Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Куда сдать вещи на благотворительность?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Куда

отнести вещи. Помню кто-то спрашивал. Вот обнаружила у метро Сокол, за церковью на остановке.
18.12.2022 13:45:56,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас в районе в нескольких местах стоят такие ящики, причём от разных фондов. И даже в магазине Спортмастер в Строгино подобный увидела, но там вещи для вторичного использования, не на переработку. А около помойки я не оставляю ничего, бесполезно. Дворники все сразу в контейнеры выбрасывают, не разбираясь 19.12.2022 01:35:25, Еся
У фонда "Второе дыхание" много контейнеров для сбора вещей. И не только в Москве.
То, что нельзя носить, идет в переработку.
[ссылка-1]
19.12.2022 00:36:40, читаю иногда с осени 2012
Чилим
У нас поблизости таких нет. Т е это надо с работы домой, потом брать вещи и везти хз куда ( ну на соседнюю станцию, но там же тоже найти надо). А с помоек у нас никто ничего не берет. Все увозится в общую кучу
18.12.2022 19:07:32, Чилим
у вас нет изобилия гастарбайтеров в лице дворников и прочих жку-шников? у нас полно. много что берут с помоек
18.12.2022 19:17:34, ALora
Мне кажется, дворники в Москве вообще не бедствуют. Смартфон, беспроводные наушники и вперёд снег чистить) 19.12.2022 01:39:27, Еся
Чилим
Есть, но очевидно они не бедствуют: ни разу не видела никого, роющегося в помойке 18.12.2022 22:26:32, Чилим
у нас полно. даже неработающую стиралку сразу сметают
18.12.2022 22:58:14, ALora
Хомяк Абрикосовый
Хе. Сын делал ремонт в свежекупленном доме. Ну как ремонт - обновляли ванную, меняли 40-летний ковролин на ламинат на одном этаже и куxню свою устанавливали (ту, которая была в доме, забрал прежний квартироxозяин самовывозом и с большим удовольствием, массивное дерево, ручная работа. Но неудобная в пользовании из-за глубокиx и низкиx "комодов" с полками, в глубину которыx трудно добраться, да и дети xотели дуxовку "на уровне глаз", а не на уровне колен).
В общем, заказал он "вывоз крупногабаритного мусора и отxодов