Вот, в воскресенье - про книги. как положено :)
Но прочитала я не много.
"Дети" Федоровой- очень понравилось, точно обрисованы такие... типичные характеры :)
И по случаю прочитала "Дело корнета Елагина" Бунина. Как-то мне этот рассказ не попадался раньше
А у вас что нового? )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Что почитать? Отзывы о книгах)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Прочла "Чернильное сердце" Гелбрейт, сразу после залпом посмотрела отснятого по 4м книгам "Страйка", теперь жду середины декабря, чтобы глянуть новинку - сезон по 5 книге "Дурная кровь" )
Сейчас кое-как дочитываю "Тайну пациента" Л.Э.Уайт. хуже книги я у нее не читала. Терпеть не могу скачущее по времени повествование и банальный в итоге сюжет.
28.11.2022 09:30:01, shелковица
Сейчас кое-как дочитываю "Тайну пациента" Л.Э.Уайт. хуже книги я у нее не читала. Терпеть не могу скачущее по времени повествование и банальный в итоге сюжет.
28.11.2022 09:30:01, shелковица
Это 6я книга про Страйка, вышла в конце сентября. Контракт нашего издательства с автором приостановлен, но есть замечательные ребята, которым не все равно ;)
28.11.2022 23:59:10, shелковица
28.11.2022 23:59:10, shелковица

я наконец, наконец поймала хорошую книжку, читала двое суток, она огромная. Анна Старобинец Лисьи броды. приключения (если можно так сказать), слегка попсово, но там мои любимые лисы-оборотни... кстати, про лис оборотней может кто знает хорошие книжки, буду благодарна. 28.11.2022 05:55:17, Коза Агата

28.11.2022 11:05:52, Коза Агата