Я к чему, мне тоже хочется дом подальше от города. Сказала дочери, она поддержала. Говорит, сделай первый взнос, а сельскую ипотеку я возьму на себя. Будем приезжать на выходные чилить)
Только ехать туда через пень- колоду. Машины у неё и у меня нет, есть у мужа. Он и мама будут против 100 процентов, потому что у нас есть летняя дача рядом с городом. Там нормальный домик, баня, речка, сосновый лес. Все хорошо.
А я хочу дом для круглодичного проживания.
Один раз подумаю- надо сейчас купить, пока работаю, мне ещё 7 лет до пенсии.
Другой раз подумаю- "когда в друзьях согласия нет, на лад их дело не пойдет" запустится этот дом без постоянного проживания.
Мы с дочкой хотели бы чтобы мама жила полгода в доме, а полгода на своей даче как она всегда живёт.
У нее там огород, упорный труд, а у нас бы там цветы, кусты, баня, вино, домино, друзья.
Мама всегда хотела жить в доме, но не случилось. И когда она переезжает с дачи, то сидит безвылазно у себя в квартире. Ей скучно, движ в городе не любит, просто дряхлеет у телевизора, ну книжки ещё читает.
Опять же, как из той темы, а надо ли вообще жить далеко от цивилизации в старости?
Давайте, я покажу вам какой домик я полюбила на Авито. Это рядом с горой Белой, где горнолыжка( я катаюсь). В самом посёлке ипподром ( дочь любит) Там красиво, чисто, посёлок с историей.
Все хорошо, но есть и много но. [ссылка-1]
Финансово поддерживать нас с ней никто не будет, но на это мы и не расчитываем.
А вот все остальное под большим сомнением. Вы что скажите?
Для украшения темы фоточка из лесочка нашей дачи. У нас субботний банношашлычный день пока погоды стоят.