Не умею (не могу) делать выводы.
Например, я купила участок, посадила какие-то растени, кусты, деревья и тд.
Ранней весной приехали родные и говорят мне чт0-то у тебя на участке пусто...
Я немножко разрзлилась,но успокоила себя тем,что они без дачи и не понимают ,что в начале весны у всех так. Приедь они летом то им понравилось бы. Короче, сами виноваты.
Но спустя время, обретя опыт, почитав книги и послушав профессионалов и любителей ,поняла что в нашей полосе надо стараться делать так,чтобы в такое время на участке все равно было красиво,а для этого сажать хвойные и вечнозеленые растения и много первоцветов, а не дожидаться лета.
Ну, это же лежало на поверхности,но я выводов тогда не сделала после критики,а только себя оправдала.
И так всю мою жизнь,еще со школы,замечаю, что выводов не делаю и как научиться не знаю. Спохватываюсь задним числом - Ах, вот же, как надо было...
Ловили ли вы себя на такой мысли, что не умеете делать выводов?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Критика и опыт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не умею (не могу) делать выводы. Наприме
21.10.2022 19:51:17, я одна такая?22 комментария

У меня по отношению к вам 1 вывод:) -делайте то,что хотите, то, что вам кажется красивым, без оглядки на то, что скажет Марфа Петровна. Марфа Петровна в гостях себя вести не умеет.
23.10.2022 02:34:08, Шрайбикус
Всё у Вас отлично - и эмоции есть, и думать умеете, и книжку не поленились почитать, и выводы сделали, и план неметили что сделать!
Невозможно все сразу узнать, понять, сделать выводы, выучить, разобраться и, главное, исправить и воплотить в жизнь идеальным образом. Чаще всего на идеальный вариант не хватает времени, сил, денег, упорства, желания, настроения и т.д. и т.п.
Часто - понятие растяжимое. Я регулярно себя на этом ловлю. Иногда быстро, иногда через годы. Не зря же говорят: "Если бы молодость знала, если бы старость могла!" 22.10.2022 15:48:45, Красное платье
Невозможно все сразу узнать, понять, сделать выводы, выучить, разобраться и, главное, исправить и воплотить в жизнь идеальным образом. Чаще всего на идеальный вариант не хватает времени, сил, денег, упорства, желания, настроения и т.д. и т.п.
Часто - понятие растяжимое. Я регулярно себя на этом ловлю. Иногда быстро, иногда через годы. Не зря же говорят: "Если бы молодость знала, если бы старость могла!" 22.10.2022 15:48:45, Красное платье

Вас всё устраивает, остальных лесом. 22.10.2022 12:51:06, Роль второго плана

Мне понравилось записывать и вести фотодневник. Легко найти и вспомнить что и как делала и решить надо ли продолжать или сделать по другому.
Кстати, может и хорошо, что не сразу цветов и кустов насажали.Если дача у Вас новая, ещё наверняка будут переделки и пришлось бы растения переносить с места на место. 22.10.2022 09:29:43, Жить хорошо!

Надо так заморачиваться.Ну пусто ну и что кому какое дело главное чтобы вам нравилось. Но вы начинаете копать глубже вот же делать нечего.
21.10.2022 22:18:16, ))) Любаша

у нас соседи были в гостях по даче, жене не понравилось количество столов,так и сказала, что у меня сплошные столы. Ну сказала и сказала , столы все на месте остались : на 12 человек, на 6 и остров на двоих) делайте как вам нравится и удобно. 21.10.2022 21:39:05, Снеженика
неа. Я ошибок за собой не вижу. Критику вообще не воспринимаю, думаю что за глупые люди, не знают до конца ситуацию и отчего-то решили что им виднее.
21.10.2022 21:17:28, Лось-Анджелес
И что? Кинулись сажать елки с соснами? Я не принимаю никакой критики в своем доме.
21.10.2022 21:14:41, рица
21.10.2022 21:14:41, рица

21.10.2022 20:27:21, Коза Агата

Не оглядываясь на советы.
Например, я терпеть не могу хвойные на участках. Мне кладбище напоминает. Потому сажать не буду. разве что мой участок - это несколько гектаров леса изначально.
21.10.2022 20:21:50, Яшими ( МарикаЧ)

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание