Доброе утро, авторы, читатели, и все заглянувшие! Приглашаю в традиционную Угадайку по вчерашнему Поэтическому конкурсу на тему "Простые радости". Попробуем до завтрашнего разоблачения угадать авторов.
Список авторов вот:
Аноним
Азиат
Арсалана
Allllenka 100500
Блондинка с апельсином
Долматин
Жить хорошо
Коза Агата
Крысатуля
Надин Губер
Ольга Хасанова
Sofiko
Ящер
Ссылка на сам конкурс, почитать, освежить память, проголосовать, если еще не успели.
[ссылка-1]
Приглашаю попробовать поучаствовать в угадайке не только привычных бывшедетных девочек, но и коренных жителей 7и. Хоть вы толком нас как авторов и не знаете, но мы и сами в основном тычем пальцем в небо, это тоже забавно.
Немного терпения, постараюсь быстренько и правильно выложить цитаты-напоминалки
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Поэтический конкурс)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как это они меня не знают? Да они меня больше и дольше, чем вы, знаете! Раньше тут была цветоводческая конфа, где народ очень даже активно рифмоплётил! ЫЫЫ! Зачем ее снесли? Там такой архив был!
20.10.2022 18:49:11, Allllenka

Приятный получился конкурс. Обаятельный, осенне-лиричный. 20.10.2022 16:02:39, Жить хорошо!

Но ты большая молодец, что участвуешь! Я тебя прям ищу-ищу, аукаю, и не могу узнать)). 20.10.2022 16:25:48, Лютый скептик

20.10.2022 16:45:58, Жить хорошо!