Раздел: -- посиделки (Поэтический конкурс)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ящер

Угадайка про простые радости

Доброе утро, авторы, читатели, и все заглянувшие! Приглашаю в традиционную Угадайку по вчерашнему Поэтическому конкурсу на тему "Простые радости". Попробуем до завтрашнего разоблачения угадать авторов.
Список авторов вот:
Аноним
Азиат
Арсалана
Allllenka 100500
Блондинка с апельсином
Долматин
Жить хорошо
Коза Агата
Крысатуля
Надин Губер
Ольга Хасанова
Sofiko
Ящер

Ссылка на сам конкурс, почитать, освежить память, проголосовать, если еще не успели.
[ссылка-1]

Приглашаю попробовать поучаствовать в угадайке не только привычных бывшедетных девочек, но и коренных жителей 7и. Хоть вы толком нас как авторов и не знаете, но мы и сами в основном тычем пальцем в небо, это тоже забавно.

Немного терпения, постараюсь быстренько и правильно выложить цитаты-напоминалки
20.10.2022 10:13:45,

115 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Как это они меня не знают? Да они меня больше и дольше, чем вы, знаете! Раньше тут была цветоводческая конфа, где народ очень даже активно рифмоплётил! ЫЫЫ! Зачем ее снесли? Там такой архив был! 20.10.2022 18:49:11, Allllenka
Жить хорошо!
Никого я угадать не могу, кроме очень узнаваемого Азиата. Не то практики не хватает, не то стиль поменяли авторы)))
Приятный получился конкурс. Обаятельный, осенне-лиричный.
20.10.2022 16:02:39, Жить хорошо!
Лютый скептик
Не то кое-кто опыт пропил))
Но ты большая молодец, что участвуешь! Я тебя прям ищу-ищу, аукаю, и не могу узнать)).
20.10.2022 16:25:48, Лютый скептик
Жить хорошо!
))) Я видела. Меня, и правда, никто не угадал))) Трудно угадывать пишущих от случая к случаю.
20.10.2022 16:45:58, Жить хорошо!
Крысатуля
Я тебя подозреваю в коротких. И даже в ДНК - немного)) 21.10.2022 09:24:45,