Всем здоровья!
С удовольствием открываю Двадцать седьмой внутрисемейный поэтический конкурс и представляю вашему вниманию 15 конкурсных стихотворений и 3 внеконкурсных.
Напомню задание.
Тема – «Простые радости».
Усложняющий элемент – наличие числа (цифра, дата и т.д.).
Правила для читателей и голосующих.
1. Большая просьба не писать в теме, пока не появится мой комментарий «Все стихотворения выложены».
2. Не комментировать саму тему, а болтать в Болталке (самый конец темы после всех стихотворений).
3. Внимание!!! Поскольку в опрос нельзя войти дважды, прочитайте все стихотворения, а потом зайдите в опрос и проголосуйте за все понравившиеся.
4. Голосовать можно за любое количество произведений.
5. За своё стихотворение голосовать нельзя.
6. В комментариях под стихотворениями вы можете выразить своё мнение. Пожалуйста, делайте это вежливо и корректно, указывая на конкретные недостатки.
7. Если кто-то хочет, чтобы его голос увидел автор, то можно под стихотворением написать комментарий и поставить +1. Эти голоса я учитывать не буду.
8. Голосование будет проводиться до 11.30 пятницы. В этот же день будут объявлены победители.
Всем прекрасного настроения!!!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Конкурс стихов)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поэтический конкурс "Простые радости"". Голосование
19.10.2022 10:40:42, Божья коровка - мать поэтов195 комментариев