Раздел: -- посиделки (Конкурс стихов)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Божья коровка - мать поэтов

Поэтический конкурс "Простые радости"". Голосование

Всем здоровья!

С удовольствием открываю Двадцать седьмой внутрисемейный поэтический конкурс и представляю вашему вниманию 15 конкурсных стихотворений и 3 внеконкурсных.

Напомню задание.
Тема – «Простые радости».
Усложняющий элемент – наличие числа (цифра, дата и т.д.).

Правила для читателей и голосующих.

1. Большая просьба не писать в теме, пока не появится мой комментарий «Все стихотворения выложены».
2. Не комментировать саму тему, а болтать в Болталке (самый конец темы после всех стихотворений).
3. Внимание!!! Поскольку в опрос нельзя войти дважды, прочитайте все стихотворения, а потом зайдите в опрос и проголосуйте за все понравившиеся.
4. Голосовать можно за любое количество произведений.
5. За своё стихотворение голосовать нельзя.
6. В комментариях под стихотворениями вы можете выразить своё мнение. Пожалуйста, делайте это вежливо и корректно, указывая на конкретные недостатки.
7. Если кто-то хочет, чтобы его голос увидел автор, то можно под стихотворением написать комментарий и поставить +1. Эти голоса я учитывать не буду.
8. Голосование будет проводиться до 11.30 пятницы. В этот же день будут объявлены победители.

Всем прекрасного настроения!!!

Опрос от пользователя Божья коровка - мать поэтов
Голосуем за понравившиеся стихотворения!
1. Простые радости
2. Домашнее
3. Апрель
4. Штаны на лямках
5. Прогулка
6, Везение
7. Сонет-посвящение ДНК
8. Русская красавица
9. Простые радости
10. Без названия
11. Выходной
12. Экспресс
13. Осенняя октава
14. У природы нет плохой погоды…
15. Простое супергеройское

7я.ру - самый семейный сайт!

19.10.2022 10:40:42,

195 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок