Ну вот, чуть не опоздала :)
Я все еще так себе читатель. Мучаю Пелевина KGBT+. По мне чушь просто адская. Этакий акын с претензией перед кривым зеркалом. Но что делать - пытаюсь дочитать, чтобы мнение если что высказывать уверенно :) Пока меньше половины осилила. Время от времени закусываю "чужаком" Хайнлайна.
В рамках подготовки к театрам перечитала в очередной раз Гоголевскую Женитьбу. И прочитала "Багровый остров" Булгакова. У него, оказывается, есть и пьеса, и фельетон с одним названием, а я-то темнота! На компе начала читать пьесу, на середине отвлеклась, потом в транспорте в телефоне ищу чтобы дочитать - а находится только проза :)))
А у вас что. рассказывайте :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Список книг, отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дочитали с Мишей "Без семьи" и начали "Приключения доисторического мальчика".
Я завидую самой себе, что есть у меня вот такой ребенок,с которым я могу окунуться и прочитать еще раз в своей жизни всю детскую литературу.
Это реальный кайф)
17.10.2022 09:03:18, Скарлетт Неохара
да, это кайф! сама сейчас с дочкой с удовольствием читаю "Дочь Монтесумы"!
17.10.2022 12:56:42, anny_panda
Я завидую самой себе, что есть у меня вот такой ребенок,с которым я могу окунуться и прочитать еще раз в своей жизни всю детскую литературу.
Это реальный кайф)
17.10.2022 09:03:18, Скарлетт Неохара

17.10.2022 12:56:42, anny_panda

я Симметрию желаний начала читать, а оказался фрагмент! и вот не решила, надо ли искать всю книгу или взяться за другое и за что. в общем как-то в не-чтении пока я 17.10.2022 04:56:16, Коза Агата

17.10.2022 07:53:37, УникаЛьнаЯ