Те, кто представляет свою счастливую беззаботную жизнь, если бы ему довелось родиться в другом географическом или историческом "измерении", уточните, пожалуйста, где, когда, но, главное, кем по социальному статусу конкретно вы себя представляете в этих других временнЫх и географических условиях, чтобы прожить счастливую, мирную и спокойную жизнь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Опрос (счастливая беззаботная жизнь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Где хорошо?
05.10.2022 16:55:22, Self-sufficient girl182 комментария

Не знаю про беззаботную жизнь, но я бы хотела в 19 век, мне нравится антураж. Естественно в небедное дворянство.
06.10.2022 19:52:05, Нечта
Нас и здесь непдохо кормят))) В другие эпохи только на машине времени в качестве туриста со всеми прививками) климат средней полосы меня вполне устраивает) у меня все гармонично.
06.10.2022 08:57:42, Иллика

Мне кажется, те, кто представляет свою счастливую беззаботную жизнь, представляют себя в каких-то литературных или кинематографических обстоятельствах, где все красиво, и отрезок времени охвачен небольшой. Так-то если влезать в историю и нынешнюю действительность других стран... "У всех свои недостатки" (с).
06.10.2022 08:30:07, УникаЛьнаЯ