Раздел: Опрос (счастливая беззаботная жизнь)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где хорошо?

Те, кто представляет свою счастливую беззаботную жизнь, если бы ему довелось родиться в другом географическом или историческом "измерении", уточните, пожалуйста, где, когда, но, главное, кем по социальному статусу конкретно вы себя представляете в этих других временнЫх и географических условиях, чтобы прожить счастливую, мирную и спокойную жизнь.
05.10.2022 16:55:22,

182 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Musenka
Я вовремя родилась, но не вовремя родила.
06.10.2022 20:03:05, Musenka
IrenAr
Думала-думала и ничего не придумала. Хочется быть здоровой, богатой, в тёплой стране. Сидеть у моря и пить вино. На этом фантазии заканчиваются. 06.10.2022 19:59:13, IrenAr
Не знаю про беззаботную жизнь, но я бы хотела в 19 век, мне нравится антураж. Естественно в небедное дворянство. 06.10.2022 19:52:05, Нечта
Musenka
Ну на фиг... как подумаешь о гигиене в то время...
06.10.2022 20:07:19, Musenka
Natalya d'*
И об обязательном увлечении религией… 07.10.2022 09:17:52, Natalya d'*
Минусов много, но хотелось бы)))
06.10.2022 20:48:10, Нечта
Нас и здесь непдохо кормят))) В другие эпохи только на машине времени в качестве туриста со всеми прививками) климат средней полосы меня вполне устраивает) у меня все гармонично. 06.10.2022 08:57:42, Иллика
УникаЛьнаЯ
Географическом - нет. Люблю Москву, да и в другие страны не тянет совершенно. В историческом... Мне кажется, мне было бы комфортно годах в 50-70, так же, как сейчас - родиться в семье инженеров, и далее по плану :), - но это слишком малый отрезок для целой жизни, а в 90е в возрасте 40+ я не хочу категорически. Так что мне лучше жить здесь и сейчас, пожалуй.
Мне кажется, те, кто представляет свою счастливую беззаботную жизнь, представляют себя в каких-то литературных или кинематографических обстоятельствах, где все красиво, и отрезок времени охвачен небольшой. Так-то если влезать в историю и нынешнюю действительность других стран... "У всех свои недостатки" (с).
06.10.2022 08:30:07, УникаЛьнаЯ