котики везде хороши )) особенно понравилась рыба на последней картине )) 04.10.2022 13:48:38, ландыш
Последняя с рыбой просто улет))) Вообще →
Последняя с рыбой просто улет))) Вообще китайцы современные очень круты в художестве, на мой взгляд. С интересом о многих узнаю.04.10.2022 13:17:33, Лютый скептик
Да! Для меня неожиданно очень! 04.10.2022 14:00:15, Морозулька
Тоже больше всего с рыбой понравилась) 04.10.2022 13:19:00, Аллю
Прикольно как.)) Кошка Мэрилин от →
Прикольно как.)) Кошка Мэрилин от Уорхола больше всех понравилась. 04.10.2022 13:06:37, EphRUSsi
Как мило. Я в Инстаграм подписана на японского художника, он котиков рисует, тоже очень мило. Там такие сказочные котики, например, они едят палочками лапшу)04.10.2022 13:01:30, хухра-мухра
Здорово! Как зовут этого художника, не подскажете? Я б посмотрела 04.10.2022 13:02:39, Морозулька
Сейчас чего-то инста не работает, надо будет из дома посмотреть04.10.2022 14:39:52, хухра-мухра
Как не потеряться в лесу, где найти воду, какие ягоды можно есть и как сделать укрытие из подручных материалов? Собрали простые правила безопасности, советы по выживанию и полезный список вещей для лесных походов.
Как красиво сервировать летний стол без сложного декора и больших затрат? Простые правила, сочетания цветов, идеи оформления и быстрые алгоритмы, которые помогут создать атмосферу праздника дома, на даче или в саду.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!