Раздел: -- посиделки (чем такие истории обычно заканчиваются)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ребёнок на стороне

Как то тут висела в архиве тема Зеты о подруге и мужа которой родился ребёнок на стороне.
Сейчас в Семейной висит аналогичная тема, тоже из архива.
Обе эти истории без конца, как незавершенные фильмы.
Наверняка, в копилках жизненных историй у людей есть такие истории.
Hапишите пожалуйста, чем такие истории обычно заканчиваются?
28.09.2022 02:23:47,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
История Валерия Меладзе всем известно, чем закончилась.
Еще история Валерия Золотухина
29.09.2022 11:55:53, Птичка снежная
А еще Евгений Жариков отличился и Збруев
29.09.2022 16:25:21, Троянда
Точно! Про Жарикова забыла. Про Збруева не знала.
29.09.2022 16:35:36, Птичка снежная
Подруга родила от женатого мужчины, вместе работали. У него на тот момент сыну от законной жены было 3 года. Подруга ни на что не претендовала, в графе отец прочерк, сын отца знает, встречаются 1-2 раза в год. Подруга рада, что у нее есть ребенок. 28.09.2022 21:05:04, Оттолина
Шварценеггера уже предлагали?сын от домработницы которая в семье работала 20лет
После этого развод.
Сын вырос и признан отцом и на него похож
28.09.2022 18:59:02, Кукрыниксы
Я вам лучше расскажу
Моя сотрудница встречалась с женатым
Богатенький с женой двое девочек
Жена располнела после родов и женился он на ней так как ее родители богатые и он в их бизнесе участвовал
Разводиться конечно не собирался
Сотрудница обычная молодая голодранка из села но попастая и сисястая
Так она придумала схему
Забеременела от одного случайного любовника даже похожего подобрала блондин кучерявый
Тот мужик тщательно предохранялся и был в шоке что родится сын да родился на него похожий не отмажешься
Теперь сотрудница не работает и живет на деньги любовника бывшего
На сына муж отписал уже недвижимость
Признал тоже официально
28.09.2022 18:06:38, Вспомнила тоже
Dnnn
Что ж , даже днк-тест не сделал? ))) ну да ладно, наверное, рад сыну (хоть и не своему) и любовнице.
29.09.2022 10:41:20, Dnnn
Давно дело было, что ли? сейчас легко делается ДНК-диагностика, никто случайным любовницам, думаю, на слово не верит:) 28.09.2022 20:35:43, Чернобурка
Прочитала -прифигела. В восточном мире за такое братья жены или другие родственники яйца оторвут .

Зато напомнили выпуск *мир наизнанку* про пакистанского врача , у которого в 47 лет 53 ребенка).
Доволен , еще ждет.
Конечно, у него 3 жены официальных. Старшей 37, Но я , со своими математическими способностями, так и не смогла подсчитать как они там рождались по времени.
28.09.2022 17:31:47, птичка певч.
Яшими ( МарикаЧ)
Может, двойни-тройни?
29.09.2022 00:31:04, Яшими ( МарикаЧ)
В какой-то из тем здесь уже писала про дочь нашей няни. Они все из Армении. Дочь с мужем и общим ребёнком приехали в Россию на заработки, но получали мало. Мать в Ереване на хорошей должности, уважаемый человек. Помогает детям из своей зарплаты (хотя кросс-курс невыгодный, денег мало, она отдает им все сбережения, потому что у зятя постоянные проблемы в бизнесе).
Потом зять заявляет, что у его другая семья и уходит. Дочь остается с ребенком, без квартиры и без денег. Но возвращаться в Армению не хочет, так как здесь у нее любимая работа, а там непонятно что и постоянные угрозы со стороны Азербайджана. Мать увольняется и приезжает в Россию на заработки (заодно с внучкой помочь).
А муж тем временем на все полученные от тещи деньги покупает квартиру для новой семьи.
28.09.2022 15:13:37, starka
Квартира купленная этим мужем собственность и жены если он не развёлся 28.09.2022 19:01:37, Боринна
не знаю, чем обычно
у маминой подруги дочь. у дочери ребенок от мужчины, который живет в другой семье. лет 15 было ребенку, когда жена узнала. так и живут.... дочь маминой подруги так и не вышла замуж, жаль... хорошая, красивая девочка. ну, а может к лучшему.
моя подруга, сын от мужчины, живущего в другой семье (детей нет, но не бросать же ее одну). большим удивлением для меня стало, когда она от него же родила дочь.... с пояснениями 1. а что, сын какой хороший вырос (поступил в наш вуз), 2. дети родные друг другу 3. одинокой мамой быть выгодно э.......... времена нравы (последние дни я чет под таким девизом (((
мой друг, у которого сын в другой семье. жена в курсе была сразу, с беременности другой женщины, т.к. он ее поселил в своей квартире (не в той, что жил с женой, ессно). вишенка на торте - она родила ему еще дочь... у жены от него 6 детей, или уже 7 не знаю, я как про дочь узнала, от не-жены....... я чет не могу, ребята. ... как так то
а каково тем детям?!
28.09.2022 13:25:54, Акцент
подругу вполне понимаю.
да, за все годы другого М не нашлось. да, ребенка еще хочется, а гены вроде не плохие. да, дети родные, хоть ничего придумывать не надо.
ситуация, конечно, с душком, но... но....
28.09.2022 18:23:20, СиреневаяЛеди забыла пароль
в целом да
и много таких историй
тут всколыхнули, на меня вчера еще одна такого типа (история) выпала ))
29.09.2022 11:37:06, Акцент
Фрося
История реальная, произошедшая в 80-х годах прошлого столетия.
Семья (муж-жена-ребенок) жили в Ростове-на-Дону. Все было хорошо, но жена серьезно заболела (болезнь легких), и врачи посоветовали смену климата, лучший вариент - Крым, там жила мама жены.
Муж переезжать отказался, у него работа, рядом в деревне мама. Может еще были причины, о которых я не знаю.
Жена уехала с ребенком в Крым, через некоторое время они с мужем развелись.
Здоровье у женщины улучшилось, она работала, ребенок ходил в школу.
Через какое-то время у женщины появился женатый любовник. Планов разрушать семью у нее не было, а вот еще одного ребенка она очень хотела. Мечтала о девочке еще когда была замужем.
Забеременела, врачи уговаривали сделать аборт по медицинским показаниям, она отказалась.
Родился мальчик, а через 9 месяцев женщина умерла.
Ребенка забрала семья любовника, жена оформила отпуск по уходу за ребенком.
Я встречалась со старшим сыном, когда ему было лет 14, он учился в суворовском училище. Младшему тогда было года 3-4.
Старший приходил в гости в семью к младшему брату. Рассказывал, что братишка здоров, активен, знает, что у него была другая мама. В семье хранилась фоторграфия мамы.
Вот такая история.
28.09.2022 11:57:27, Фрося
У близкой родни муж ушел из семьи (но не окончательно, не разводились, жена за городом жила, а он по делам бизнеса в городе), ну и завел параллельную семью, а потом, когда внезапно умерла жена и через год погиб муж, старшие дети долго разгребали судебно дележ имущества с младшим ребенком на стороне. Проблема была в том, что у матери было своя недвижимость и отец ее тоже частично унаследовал, она тоже пошла в дележ:(( 28.09.2022 11:56:51, Чернобурка
Образцовая семья ,все родственники ставят друг другу в пример отношение мужа к жене в этой семье .А муж часто на долго командировочный .К 40-летию жены привез из Новосибирска свою семью с сыном-подростком ,тем самым заявив о намерении развестись. Развелся .
28.09.2022 11:54:14, Троянда
Dnnn
Бывшая соседка с 2 детьми с мужем развелась. Подробностей не знаю, но она сказала "у него много лет была другая семья". Потом судились долго за квартиру, в т.ч. с подросшими детьми.
Дед мой бабник был даже при живой жене, а к его 40 она погибла после аварии (он же за рулем). И он каждые полгода в среднем менял женщин. То сам гулял где-то, то домой приводил...
Один раз письмо получил, была переписка с какой-то дамой. Бросил письмо на стол, как-то пренебрежительно выразился про женщин... Подружка моей мамы из любопытства прочла - а там фраза - "что же ты говоришь, поженим твою Галю и моего Сережу? Ты разве не знаешь, кто тебе Сережа?". Подружка спросила, что это значит, дед смутился, выхватил письмо и заторопился куда-то. Больше об этом не говорил...
А как-то раз моя мама (в возр.лет 20+) была дома. Звонок в дверь. На пороге стоит незнакомый вроде бы парень, вроде выпивший, но вроде и похож на кого-то... Спрашивает деда, ее отца. Прошел, мама сказала, где работает и может быть дед. Ей неудобно было за неотремонтированную квартиру, что-то она про это сказала. Парень воспринял на свой счет, сказал что-то вроде "мне от него ничего не нужно!" и ушел. Потом уже она вспомнила то письмо и сопоставила факты. Дед на расспросы не отвечал. Встретились ли они или нет, неизвестно. Больше она этого вероятно сводного брата не видела.
28.09.2022 11:41:58, Dnnn
Знакомая после смерти мужа (рано ушёл, в 45 лет) узнала, что у него признанный ребёнок на стороне, пятнадцатилетний. Плюс общих трое. Узнала о нем, когда повестку в суд получила, о доле в наследстве. Но там было что делить, мировым соглашением решили. Ее ощущения не предоставляю(( 28.09.2022 10:55:56, 9876
Ха! Я знаю историю, когда муж умирает, а на похоронах жена узнает, что у него вторая семья с двумя признанными (!!!) детьми, которые радостно претендуют на долю в наследстве, т.е в квартире, купленной в браке по ипотеке, которую тянула жена, в даче, которую она любовно строила много лет, машине и т.д.
Она, конечно, судилась, пытаясь уменьшить долю тех детей, но без особого успеха.
Жена, конечно, была раздавлена, она и представить не могла такого предательства, что ей к концу жизни вместо налаженного быта придется судиться за своё же.
Я считаю, что таким мужикам положена отдельная сковородка в аду.
28.09.2022 10:30:58, МумиМама
Знала одну такую даму, которая все время нашего знакомства судилась за наследство с вдовой своего любовника. Он еще и ребенка успел в квартиру жены прописать.
28.09.2022 15:17:48, starka
не сковородка, а закрытый бочонок. пусть друг друга это самое. любят (((
28.09.2022 13:26:29, Акцент
А я знаю обратный случай. Мужик развёлся с первой женой, с которой есть один ребёнок сын. Долго жил один. Добра не нажил, по съемным хатам ютился. Со слов бывшей жены прятался от алиментов.
А под 50 женился на довольно не бедной преуспевающей женщине. Детей в новом браке не было.
И вот он в прошлом году умирает от ковида. Жена (73 года) оказалось и не знала или не хотела знать про существование уже взрослого сына мужа. И вот ей пришлось судиться за наследство с этим взрослым уже (45 лет) сыном. Он отсудил у неё одну из квартир, гараж, дачу и всякое хозяйственное на даче ( моторная лодка, мини трактор и тп). В общем всё, что можно было признать совместно нажитым имуществом.
28.09.2022 12:30:41, Постоянный слушатель
ыц (
28.09.2022 13:27:11, Акцент
или дети должны наследоваться исключительно совместной наследной массой их родителей. 28.09.2022 10:43:00, как вариант
а это что означает?
28.09.2022 11:32:35, ALora
ну вот сколько он совместного имущества с той женщиной не стороне имеет, столько их дети и наследуют.
И ли наследное имущество женщин на стороне включать в наследную массу всех детей.

Но современное общество в семье не заинтересовано. Ему рождаемость подавай. В какой форме ту рождаемость обеспечить - уже не важно. Все дети получается обеспечиваются за счет законной семьи.
28.09.2022 12:05:00, как вариант
да уш
28.09.2022 13:27:41, Акцент
а откуда же совместное имущество возникнет с женщиной на стороне, которая юридически не является супругой мужчины, с которым она состояла в интимных отношениях? тем более женатым.

второй вариант не поняла - что значит "наследное имущество женщин на стороне"? женщина на стороне вообще никакого права на наследство ее сожителя или любовника не имеет. И его дети от законной жены или еще какой любовницы тоже не имеют никакого права на ее личное имущество.
28.09.2022 12:19:05, ALora
ну выше тема. дети имеют (от "Постоянного слушателя реплика в 12:30 28/09)
28.09.2022 13:29:10, Акцент
Аккуратова Мария
вообще таких случаев в жизни не встречала (лично)
отец мой гулящий был, 4 детей, но все после развода с предыдущей женой
28.09.2022 10:24:03, Аккуратова Мария
У меня у подруги такое было. Через 20 лет брака узнала, что муж на стороне родил ребёнка, в первом порыве конечно собрала его чемодан и выгнала.
Муж метнулся к любовнице, а та его не принимает, говорит, мы с твоим сыном и так хорошо живём, ты нам здесь каждый день не нужен.
Так он с полгода скитался со своим чемоданом по дачам знакомых.
Потом всё же жена приняла его обратно.
Но осадочек остался. В браке с женой уже 4 внуков возраста его сына.
28.09.2022 10:17:27, Nik name
Подруга простила первого сына на стороне. Там еще мать оказалась такой, что подруге пришлось активно участвовать в жизни ребенка.
Через 14 лет узнала о второй беременной любовнице, развелась. Но муж не женился ни на первой, ни на второй, хотя детей полностью содержит и постоянно общается.
Подруга через год с небольшим в 57 лет вышла замуж и уехала к новому мужу в Грузию, тьфу-тьфу, счастлива и довольна.
28.09.2022 09:52:00, Радужная Лилия некст
NLU
Подруга моей свекрови (преподаватель ВГИКа) в 40 лет вышла замуж за своего 20 летнего студента и они прожили вместе счастливо 40 лет без детей.
Когда ей исполнилось 80 муж попросил прощения и развод, т.к. его сын на стороне уже идет в школу и мальчик должен жить с отцом.
Мы со свекровью убеждали её, что надо простить и отпустить достойнейшего человека с благодарностью за долгие годы хорошей жизни.
28.09.2022 09:20:44, NLU
Думаю, в 80 лет ей особенно трудно такое простить. Может, она, конечно, никогда сама детей и не хотела, но мысль о том, что у нее старость и закат жизни, а у него типа второе дыхание, ранит дополнительно. 28.09.2022 11:58:57, Чернобурка
Dnnn
на месте парня на такое подписаться в 20 лет, а-дя Макрон, вот где извращение)
28.09.2022 18:13:25, Dnnn
Мне такое тоже не близко, но обратите внимание на место действия - ВГИК. В 40 лет вполне могла быть очень стильная яркая и интересная дама. 28.09.2022 20:38:22, Чернобурка
А что прощать?
Муж это не вещь и не собственность
А живой человек
В браке никто ничего никому не должен
Перестал брак быть счастливым-разводиться
Понятно что секс в 40 у мужчины и бабки в 80 лет никакой
Да и ребёнка не захотела рожать или не могла
Он имеет право на свою нормальную жизнь И секс и радость отцовства
Порадоваться счастью его и отпустить
28.09.2022 17:54:42, Странно но факт
Вы считать умеете? между ними 20 лет разницы. 28.09.2022 18:10:59, Чернобурка
Dnnn
Тем более. Надо было попользоваться и через 10-15 лет отпустить на волю) Чтоб семью создавал с детьми.
29.09.2022 10:45:22, Dnnn
так может ей бывший муж уход и внимание все же обеспечил. может тот бывший муж к ней со своим маленьким сыном в гости ездят и бабушкой называют. если уж кого винить в такой ситуации, только ей саму себя.
28.09.2022 12:21:48, ALora
NLU
Трудно, но это сильная и здравомыслящая женщина. Ей удалось. 28.09.2022 12:07:00, NLU
Знаю несколько таких историй.
Одна - в семье сын, потом на стороне сын, потом в семье еще сын. Фактически там две семьи было - на неделе одна, на выходные вторая. Дети все знакомы были между собой. А потом, когда младшему ребенку было лет 7-8, жена умерла от рака. На второй "жене" не женился, и вообще второй раз не женился, растил (и уже вырастил) двоих детей, которые в законном браке.
28.09.2022 09:19:12, anvi
ШаНуар
Не знаю, что за тема, в архив не полезу. Но что-то вспомнилось. Когда я бывала в этой конфе эпизодически и только читала, была тема, как мужик принёс жене младенца от другой, т.к.его матери не стало. Вот где интересно, чем дело закончилось. Может и не эта конфа была, а семейная, не помню. 28.09.2022 09:17:50, ШаНуар
Санвиталия
Вот, и я эту тему помню. Там больше тысячи комментариев было. Интересно, чем там закончилось. 28.09.2022 14:49:36, Санвиталия
У свекрови есть подруга с подобной историей. Подруга с мужем жили душа в душу, детей не было, он по командировкам болтался, она - врач. И тут мужик приезжает из очередной командировки, губы дрожат, разводимся, говорит, я в другую страну уезжаю, прости дорогая, у меня там дети, 3 штуки. Возраст у семейной пары хорошо за сорок, а дети маленькие, старшему 6. Последующие 5 лет жена билась с австрийским законодательством, чтобы дети эти алжирские получили гражданство. Было это 30 с лишним лет назад, у них уже внуки есть. :) 28.09.2022 09:37:41, хъ
ШаНуар
Немножко не та история. Там жили, не тужили, уже дети были довольно взрослые, один совершеннолетний отдельно живущий, второй вроде старший школьник, точных деталей не помню. Муж на работу ушёл, с работы позвонил, сказал, что вечером вернётся с младенцем, Как-то так. И жена как раз тему здесь начала. Потом или не отписалась, или я не увидела, редко здесь бывала. Может это и в семейной было, может и разводка. Но мне очень запомнилось. 28.09.2022 12:12:35, ШаНуар
Три случая в нашем окружении.
1. От официальной жены трое детей, от моей подруги один сын. Фактически двоеженство, ездят по очереди отдыхать в снимаемый на лето на море дом, дни недели, когда мужик живёт и где давно установлены. Уже 16 лет так живут, всех устраивает.
2. Собственно тоже, что и пункт 1. Только семей 4, детей 5, дяденька всех детей содержит, активно в их жизни участвует. Старшему сыну уже 41, младшему, от "младшей" жены - 7.
3. Здесь всё трагичней. У нашей знакомой пропадает без вести муж, у них 4 детей, трое своих и 1 приёмный. + знакомая знает о девочке, рождённой от мужа. Муж сам сказал. И вот он пропадает, вышел с работы и всё. Заявление в полицию, и прочая, по истечении срока наша знакомая вступает в наследство, тадам, и... обнаруживаются ещё 4 детей, всё от разных женщин, всё мужем пропавшим признанные. Наследство огромное, скажем, пред олигархическое, делить есть что. Суд длился 9 лет, большую часть она отстояла, они вместе работали, но в процессе битв за финансы, близость со своими детьми потеряна, старшие просто уехали, сказав, что это им всё нужно как козе баян. Но хлеще всего досталось от приёмного, вернее от его родной бабушки. Которая, в своё время очень способствовала, чтобы внук именно в эту семью попал, а увидев, что идут финансовые войны, и её благосостояние может пошатнуться ( семья ей очень помогала), то подала в суд, типа усыновили неправильно, её согласия не было и прочее...
Знакомая наша сейчас раны зализывает, пытается младшую не потерять.
28.09.2022 09:15:17, хъ
А бабушке в результате что-то досталось? Или при неправильном усыновлении ребенку фигвам должен был достаться?
28.09.2022 15:04:50, starka
интересно, в чем выигрыш этой бабушки от признания неправильности усыновления? разусыновление упрочило бы ее положение или что? 28.09.2022 09:30:10, Шерлок
Мне тоже интересна логика этой бабушки. Но может думала что предложат большие деньги чтобы она в суд не пошла? Так то получается и ей помогать перестали и ребенок теперь без поддержки и без наследства, ему больше никто ничего не должен.
28.09.2022 09:32:14, Иришка-Мартышка
Знаю историю, где муж подал на развод. Жена не поняла юмора, что не так. Утонула в самокопаниях, чуть не свихнулась на эту тему. А после развода выяснилось, что муж через месяц расписался с другой бабой, которая мало того хорошо беременна, так и ещё и первый ребёнок у неё есть 8 лет. История замалчивает от него первый или нет ( но оба сына называют его папой).
Пока прошло 4 года, судя по историям очевидцев, гуляет от второй бабы направо и налево.
28.09.2022 09:01:01, Постоянный слушатель
Все замечательно. Дружили. Жили одной семьей. Детей не воспринимали, как чужих. На даче у бабушки жили все внуки. Когда парализовало жену, ухаживали все дети (кто деньгами,кто руками). 28.09.2022 08:42:50, лучик 1
Вернулся к жене, с ребёнком и его матерью не общается. Но, там жена очень хотела его вернуть. 28.09.2022 08:40:31, Mira
Тапка
Коллега родила от женатого, в этом же месяце от него родила жена (второго сына) и ещё одна любовница. Итого в 25 лет у парня было 4 сына от трёх женщин. Помогал всем, общался с детьми. Умер в 29 от сердечного приступа. 20 лет уж прошло. 28.09.2022 08:38:33, Тапка
Dnnn
укатали Сивку!
28.09.2022 18:15:42, Dnnn
знаю:) мой бывший любовник

год отношений с ним, его жена с ребенком в России

через год расстаемся, потому что жена должна была приехать

а еще через год узнаю, что у него родился ребенок от совсем другой женщины!:)))

как он с бабами разошелся, не знаю, но оба мальчика - в Швейцарии живут.
28.09.2022 08:26:13, Диги
Из двух известных мне историй мужья из семьи не ушли на данный момент. В одной истории ребёнок уже подросший, во второй недавно родился. 28.09.2022 08:25:07, Так бывает
два известных мне случая закончились разводом и женитьбой мужчины на второй женщине, с которыми они благополучно живут до сих пор, а прошло уже лет 15
28.09.2022 08:07:43, Hel
Я только знаю историю, когда жена забеременела от другого и к нему ушла. Через полгода вернулась. Муж вырастил и второго ребенка. Добавлю, жена никогда не работала, это к теме ниже) 28.09.2022 07:57:22, GalaNTka@
Коза Агата
у нас был случай, умер мужик, двое взрослых сыновей, жена. и объявилась женщина с маленьким мальчиком, подала на наследство. предлагали сыновьям мирно урегулировать, типа он же ваш брат, дайте что-то, а там не только имущество, но и бизнес. они сказали - он нам не брат. чуть не дошло до эксгумации для установления отцовства, но вроде установили без этого. семья положенную часть выплатила.
но я тему, о которой речь, не читала. просто что вспомнилось
28.09.2022 07:52:38, Коза Агата
ландыш
у нас на районе четыре случая
1. отец ребенка не признал, женщина воспитывала одна,
2. отец ребенка признал и помогал,
3 и 4. почти не замаскированное двоеженство.
28.09.2022 07:41:41, ландыш
XXL
Прочитала тему из архива. Стало интересно: а если отзеркалить? Жена рожает второго или третьего, проходит полгода и муж узнает, что ребенок не от него. А жена такая: дорогой, ты уехал на рыбалку, а я тут одна осталась, а тут коллега по работе. Такой убогий, одинокий, мне стало его так жалко и я ему дала. Но он ничего не будет тебе стоить:))). Живём, как и раньше жили 28.09.2022 07:19:52, XXL
LoraEf
я знаю случай, когда муж при разводе узнал, что 2-е из троих не его, а от того, к кому жена уходит.
28.09.2022 09:28:10, LoraEf
Колокольчик Комарова
Бедный мужик
28.09.2022 10:06:10, Колокольчик Комарова
Antre
Зачем через полгода, некоторые вообще не признаются. 28.09.2022 07:52:10, Antre
так жена и не признавалась. узнал бы случайно :) 28.09.2022 10:59:14, XXL s tel
по-разному. где-то развод и очередной брак случается, а где-то просто не признанный отцом ребенок растет с матерью.
28.09.2022 03:14:32, ALora

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!