Раздел: Просто поделиться... (День рождения сына)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

e-lissa

Сыну 10 сегодня

Моему обожаемому сынульке Тимофею сегодня 10, первый круглый юбилей! Его имя переводится как "угодный Богу". Судьба распорядилась создать его особенным. Он очень добрый, весёлый, настоящий боец. К двум годам научился ходить самостоятельно, боролся буквально за каждый шаг, падал и поднимался. Когда он пошел, я думала, что всё, дальше мы наверстаем упущенное, но болезнь оказалась сильнее. Были годы борьбы, больниц, отчаяния и надежд. Несколько лет назад мы с мужем поняли, что проиграли в нашей борьбе. И решили просто быть счастливыми рядом с сыном и радовать его каждый день теми вещами, которые он любит. Когда он счастлив, доволен, счастливы и мы. Тимка развивается, пусть и очень медленными темпами . "Добрые" родственники по-прежнему советуют его сдать, типа мы надорвёмся, пусть говорят, Бог им судья. Пожелайте, пожалуйста, моему сыночек здоровья, и чтобы он начал говорить хотя бы несколько слов. Так нам легче будет понять друг друга. Сегодня мы провели с Тимчиком вместе очень счастливый день в развлекательном центре, именинник был очень доволен! Наш прекрасный знакомый кондитер сделала нам бесплатно чудесный вкусный торт с любимыми героями. В общем, ДР удался! Несколько фото веселого именинника.
26.09.2022 18:26:35,

75 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
Поздравляю с именинником! Пусть будет по-своему счастлив и максимально радуется жизни!
27.09.2022 17:45:02, Dnnn
IrenAr
С днём рождения. Все успехи ещё впереди. Главное, не опускать руки и не отчаиваться. 27.09.2022 16:53:35, IrenAr
Искренне пожелаю, чтобы ваши мечты сбылись, сынок вас радовал и у вас были силы радовать его.
Я считаю подвигом такое отношение к жизни. Муж молодец, не бросил вас!
Примите поздравления!
27.09.2022 15:24:27, Нечта
e-lissa
Спасибо! Да, муж - это