Раздел:
Просто поделиться...
(День рождения сына)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сыну 10 сегодня
Моему обожаемому сынульке Тимофею сегодня 10, первый круглый юбилей! Его имя переводится как "угодный Богу". Судьба распорядилась создать его особенным. Он очень добрый, весёлый, настоящий боец. К двум годам научился ходить самостоятельно, боролся буквально за каждый шаг, падал и поднимался. Когда он пошел, я думала, что всё, дальше мы наверстаем упущенное, но болезнь оказалась сильнее. Были годы борьбы, больниц, отчаяния и надежд. Несколько лет назад мы с мужем поняли, что проиграли в нашей борьбе. И решили просто быть счастливыми рядом с сыном и радовать его каждый день теми вещами, которые он любит. Когда он счастлив, доволен, счастливы и мы. Тимка развивается, пусть и очень медленными темпами . "Добрые" родственники по-прежнему советуют его сдать, типа мы надорвёмся, пусть говорят, Бог им судья. Пожелайте, пожалуйста, моему сыночек здоровья, и чтобы он начал говорить хотя бы несколько слов. Так нам легче будет понять друг друга. Сегодня мы провели с Тимчиком вместе очень счастливый день в развлекательном центре, именинник был очень доволен! Наш прекрасный знакомый кондитер сделала нам бесплатно чудесный вкусный торт с любимыми героями. В общем, ДР удался! Несколько фото веселого именинника.

26.09.2022 18:26:35, e-lissa
75 комментариев
Поздравляю с именинником! Пусть будет →
Поздравляю с именинником! Пусть будет по-своему счастлив и максимально радуется жизни!
27.09.2022 17:45:02, Dnnn
С днём рождения. Все успехи ещё впереди →
С днём рождения. Все успехи ещё впереди. Главное, не опускать руки и не отчаиваться.
27.09.2022 16:53:35, IrenAr
Искренне пожелаю, чтобы ваши мечты →
Искренне пожелаю, чтобы ваши мечты сбылись, сынок вас радовал и у вас были силы радовать его.
Я считаю подвигом такое отношение к жизни. Муж молодец, не бросил вас!
Примите поздравления!
27.09.2022 15:24:27, Нечта