Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Похожие актеры)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Рене

Про актеров и певцов

Для отвлечься.
1. Навеяно обсуждением Стругацких.
Меня в свое время удивило, как можно было взять в один фильм внешне похожих актеров, например, в 10 негритят Кайдановский и Жарков, а на днях на Сталкер наткнулась, там Кайдановский и Солоницын.
Или это только мне они "одинаковые"?: )
2. Еще наткнулась на клип Иванушек, там дяденьки за полтос пели новую (для меня) песню Тучи-круче с такими строчками "...девочки в глазах ребят..." Я думала, что они уже "на пенсии" все). Какова их аудитория?
25.09.2022 18:41:24,

45 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Космос
ой . а для меня Кайдановский , Жарков и Солоницын - совершенно разные . никогда похожесть их не видела и не вижу . хотя и есть такие актёры-актрисы , что сразу и не врубаешься кто есть кто , так похожи . 26.09.2022 16:27:24, Космос
Ленка-пенка43
1. актеры разные, вообще не похожи. но у меня в принципе хорошая память на лица, я даже близнецов различаю после знакомства. При этом долго думала, что Джеффри Дин Морган и Хавьер Бардем это один актер.
2. есть аудитория, раз поют)) наверное такие же 50-летние только тетеньки
26.09.2022 10:27:26, Ленка-пенка43
Рене
1. Надо посмотреть на Моргана, а то не знаю) 26.09.2022 19:34:43, Рене
1.Мне они не кажутся одинаковыми, сложности не возникало. Вот Натали Портман и Кира Найтли для меня одинаковые, различие есть, но запомнить кто из них кто у меня не получается, да и нужды нет.
2. Даже не знаю, а они концерты дают? Ниша у них музыкальная такая, особо не поменяешь
26.09.2022 08:50:46, Фьорд
Рене
1. Да, Кира с Натали очень похожи, красотки) я наверное их даже путаю, просто не знаю об этом) 26.09.2022 19:33:46, Рене
ландыш
для меня это три совершенно разных человека
Кайдановский, разумеется, краше всех ))
26.09.2022 07:19:26, ландыш
Рене
:) 26.09.2022 07:59:02, Рене
Если смотреть советские фильмы подряд, по режиссеру, актеру или периоду, то удивительно не то, что актеры одни и те же, а то, что они одинаковыми пачками кочуют из фильм