Раздел: Серьезный вопрос (Шумные дети)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чилим

Навеяно Нельсоном

А поднимите руки, чьи дети дома никогда не бегали не прыгали и разговаривали тихим голосом (потому что моим например если запретить что-то, то орать будут так, что прыжки покажутся райской музыкой). Речь идет ессно о детях младшего дошкольного возраста 1 - 4 года. Но при этом на улице например, у них включается особая кнопка и они вдруг становятся обычными подвижными детьми. Я вот дома не бегала (в таких квартирах и бегать - то негде), и говорила тихо, но я и в других местах не могла этого делать. Прямо помню, как в возрасте лет примерно 8-10 стою и завидую орущим и бесящимся детям и понимаю, что я так не могу, нет такой кнопки :(
22.09.2022 17:30:31,

145 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ТаНюха
Есть разные, более подвижные и менне. Большинству с нормальной неврологией можно обьяснить, что внижу спит малыш, и давай лучше поиграем в настолку или почитаем, а побегаем на улице. Одному с особенностями это было тяжело, но и жить мы тогда выбрали в отдельном доме, так что никому не мешали.
23.09.2022 19:01:31, ТаНюха
ну. мой вот все лето через скакалку прыгал. это считается? ) я дверь не открываю, нахрн надо. но орать, или разговаривать тихим голосом, две крайности. можно просто жить. и время тишины при этом соблюдать.

вчера... соседи... в общем, по предположениям детей, купили "флюгер". оно скрипело. и скрипело. и скрипело. я сначала думала было написать в чат, потом беруши воткнула и здрасти, проспала в утро, естественно. не знаю, что это было. дети сказали, ночью перестало... похоже... я не знаю почему ) что ли осень ) но мне кажется, похоже на самогонный аппарат. хотя он бесшумный, я знаю )))) по тактам похоже. или на мееееедленный какой-то тренажер. ну и на ветродуйку тоже похоже. однако, когда выглядываешь на улицу (где и должен быть флюгер, да?) то ничего не слышно, тишина. слышно только в квартире....

чтобы дети выплескивали свой темперамент, им полагается спорт )))
23.09.2022 13:28:32, Акцент
Для меня сидящий тихо в уголке ребенок - не норма.
Так что я за активности. В 9 вечера мы спать ложимся, поэтому все ок.
23.09.2022 12:31:34, Звезда в шоке