Раздел: -- посиделки (Что общего может быть у семейной пары и геев?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Навеяно Нельсоном)

Ниже все-такие толерантные, готовы тусить с геями...
Не верится, что это так.
На мой взгляд люди склонны общаться (встречаться, время поводить) с теми, кто так или иначе похож на них, со схожим мировоззрением...
Что общего может быть у семейной пары и геев (гея), также как и с парочкой лесбиянок трудно себя представить, или например многодетная семья и чайлд-фри, или трезвенники и алкаш, или мясоеды и сластены и ЗОЖники-вегетарианцы, или свингеры и "синий чулок", или академики и птушник и пр...

Вот вы смогли бы дружить (а видимо именно это имеется в виду при приглашении на тесный семейный ужин! близких! друзей) с человеком вот как я выше описала?
Я бы нет...Дальше уровня шапочного знакомства мы бы разошлись во взглядах и пр. причем сильно...
25.11.2021 18:13:31,

219 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Lilurus
мы многодетная семья, у нас куча друзей чайлд-фри, геев среди прям близких нет, насколько мне известно :) но среди знакомых точно есть и это прекрасные, интересные люди.. про различие в питании вообще комментировать не о чем.. кто как хочет, тот так и питается.. 28.11.2021 22:21:19, Lilurus
Да, я смогла бы. Именно дружить. А если человек только так, потусить, то само бы все и развалилось.
26.11.2021 11:52:21, Акцент
Я сластена и мясоед, а моя подруга веган. У нас общее занятие, которое нас объединяет - безнадзорные животные. В этой жизни категоричность вообще не применима ни к чему.
26.11.2021 11:13:17, Анаис
хухра-мухра
ну вот например, мои две подруги, которые вроде бы лесбиянки, а может нет - они не афишируют, просто вместе живут и обе не замужем. Они занимаются арендой и продажей квартир. А так как у нас периодически встает вопрос поиска жильцов, то это очень даже полезный контакт. Кроме того, они просто хорошие люди, интересные. Мы с ними еще насчет поэзии часто общаемся. 26.11.2021 11:10:14, хухра-мухра
Я вообще плохо понимаю, каким краем меня касается сексуальная жизнь человека, происходящая не со мной. Меня абсолютно не интересует, с кем, как часто, в каких позах и с применением каких техник практикуют это дело мои родственники, соседи, сотрудники, преподаватели и родители друзей моих детей и прочие знакомые и малознакомые мне люди. Я даже не исключаю мысли, что кто-то из этих замечательных людей практикует сексуальные извращения, коих на свете великое множество и помимо гомосексуализма. Ну и что? Каким образом это может повлиять на наше общение, если оно лежит не в "горизонтальной плоскости"?
26.11.2021 11:00:28, Зим@
Став
Ну, люди же не одномерные. Допустим, оба заядлые ЗОЖники, но один гей, а вторая - гетеро. У обоих многодетные семьи, но один веган, а второй мясоед, и т.д.
26.11.2021 10:48:55, Став
В теме у Нельсон - семейное торжество. Т.е. подразумевает, что гей - член семьи. И член семьи, с которым есть отношения. Потому, что есть родственники - с которыми не общаешься. И пофиг, что они "не геи".
И наоборот - если мой брат завтра мне скажет, что он гей - я что, перестану с ним общаться? Ну т.е. 46 лет мы общались отлично - а тут - бац!? Ну, нет конечно.

Если про друзей - аналогично. Если мой подруга, с которой мы общаемся более 25 лет сообщит, что решила стать лесбиянкой - как это может измениться наши отношения?
26.11.2021 09:06:45, Птичка снежная
ландыш
очень интересный вопрос
ощущение, что людей связывает привычка и дружелюбие, а не идеи и мировоззрение
26.11.2021 08:10:44, ландыш
December
Очень близко к тому, что я ощущаю)
26.11.2021 09:59:52, December
anny_panda
У меня есть хороший приятель нетрадиционной ориентации. Нормально общаюсь . Дома у меня бывал . Правда один ))) он просто хороший человек, мне всегда приятно его видеть.
26.11.2021 00:55:52, anny_panda
LoraEf
Друзья у меня очень близкие по духу, и среди них есть и с проблемами с алкоголем, и веганы, и нимфоманки, и с не гетеро ориентацией, и других политических взглядов, а так же зожники и любители жирного, но у нас есть интеллектуальная связь и одинаковый культурный уровень. И вот последний пунк мне очень важен :)
26.11.2021 00:52:44, LoraEf
Я не общаюсь близко с людьми, которые не не разделяют мои жизненные принципы и ценности. Поэтому дояя меня невозможно иметь друзей-алкоголиков, извращенцев и даже любителей Дождя и Эхо Москвы 25.11.2021 23:38:46, ПчЁлКа™®
Natalya d'*
Я дружу с любителем авто радио:) 26.11.2021 02:29:08, Natalya d'*
А у меня подруга любит Кая Метова:)
26.11.2021 09:07:40, Птичка снежная
LoraEf
Мой родной папа, с которым у нас одинаковые взгляды на жизнь и вообще, слушает исключительно эхо, а так же ходил на русский марш и тд, что бы знать жизнь со всех сторон :)
Но за завтраком на кухне все это выключает, что бы не было конфликтов :)
26.11.2021 00:47:18, LoraEf
Абсолютно все то же самое может быть общее, что и у двух семейных пар. Если ,конечно, эти две пары групповой секс не практикуют.
Вы с друзьями сексом что-ли занимаетесь или постоянно обсуждаете свой семейный секс в деталях на семейных посиделках?
Странно сравнивать даже предпочтения в личной жизни за закрытыми дверьми с алкоголизмом
25.11.2021 23:13:58, ЁЁЁЁЁ
У меня лучший друг - гей))) с ним тааак клево и тааак безопасно))) и муж не ревнует, хотя вряд ли бы согласился пригласить его на семейный ужин, но мы кроме родителей вообще никого не приглашаем. На нейтральной территории - без проблем!
25.11.2021 22:53:47, Lengriro
Моя ближайшая подруга в институте была противоположна мне во всем:) и мы прекрасно с ней общались 25.11.2021 22:52:06, Чернобурка
Чилим
Мне вообще вопрос "а вы смогли бы дружить"... кажется абсурдным по отношению к взрослым людям. Они или уже дружат с кем то, или им в принципе не нужны никакие друзья ( интроверты). Еще более странной кажется ситуация приглашения некта на СЕМЕЙНУЮ вечеринку. Не, на вечеринке с друзьями- приятелями может кто уогдно оказаться. Но если у людей в принципе принято отмечать какие то события с близкими родственниками, то при чем здесь просто знакомые, тем более какие то сферические.
25.11.2021 22:32:54, Чилим
Я общаюсь с совершенно разными людьми. У одной подруги детей нет, у другой приемный ребенок, ещё три многодетные, ничего не мешает нам общаться крайне интересно.
Веганы в друзьях тоже есть, никто не акцентирует на этом внимание. Туда же охотники, как назло мне, ярой противнице убийства живых существ, попадаются мужчины, в т.ч. муж, которые и охотятся и рыбачат. Мы с ними кардиналов расходимся во взглядах, это не мешает общаться.
Про геев, вообще не поняла, такие же люди. Одна пара периодически гостевала у меня, в т.ч. и на семейных праздниках, родители до сих пор не знают и не подозревают, что они нетрадиционной ориентации. Они уехали в Канаду, поэтому больше не приходят в гости, но мы общаемся по вацапу. Мама всегда передает им привет.
25.11.2021 21:50:20, Felicita_
Речь шла о семейном ужине. Куда денешься от родственников?
25.11.2021 21:21:57, starka
именно предпочитаемый пол - вот реально последнее, что меня интересует в другом человеке.
Кроме одного исключения - если я мечтаю сама с ним что-то сексуальное замутить. Но, к счастью, без явных признаков взаимности никаких таких мыслей даже не возникает, а геи же не заигрывают с женщинами, нафига им?

Могут отвратить какие-то другие сексуальные особенности, если я о них узнаю - ну там садо-мазо, свингерство или что-то еще более противное... Но кто и зачем мне будет об этом рассказывать
25.11.2021 21:07:57, Лось-Анджелес
А может мы театр любим. Об этом и будем говорить. И с таким другом, кстати, муж спокойно отпустит.
25.11.2021 20:28:45, Julinika
ШаНуар
Как правило ваши точки зрения меня поражают, но в данном случае абсолютно с вами согласна. С людьми мне ментально не близкими дружбы у меня быть не может. 25.11.2021 20:27:22, ШаНуар
Natalya d'*
Среди моих подруг нет никого с кем мы прям по всем вопросам совпадаем.
Но со всеми совпадаем в одном пункте - толерантность к этим самым различиям.
25.11.2021 21:00:42, Natalya d'*
ландыш
во! и я про это
26.11.2021 08:11:00, ландыш
+2
26.11.2021 09:25:28, Птичка снежная
ШаНуар
Я абсолютно толерантна к представителям секс меньшинств, если они претендуют быть частью моей личной жизни. Зачем мне близко общаться с теми, с кем нет общего? По работе общалась вполне толерантно. К себе домой я могу пригласить только подругу, с которой дружу 45 лет. 25.11.2021 22:30:37, ШаНуар
Яшими ( МарикаЧ)
У меня муж атеист. Вернее, я не в курсе, что он себе думает на эту тему).
Я религиозна. Муж просто не спорит со мной. И ему не трудно что-то сделать для меня в той сфере, которая ему не близка.
25.11.2021 20:20:39, Яшими ( МарикаЧ)
Шиповник (экс-Василиса)
У нас с мужем примерно так же относительно религии. Нередко разные политические взгляды. Разные взгляды на домашнее хозяйство и распределение ролей в нем))). Даже на воспитание детей во многом разные взгляды. Даже задумалась, что у нас общего))). Но как-то вполне себе мирно уживаемся. 25.11.2021 21:02:48, Шиповник (экс-Василиса)
Яшими ( МарикаЧ)
О, на воспитание детей тоже разные взгляды.
Но у нас это моя зона ответственности. В основном. Потому я решаю.
26.11.2021 00:26:59, Яшими ( МарикаЧ)
У моих друзей половая ориентация не является их доминантой :). Если бы была, я бы вряд ли стала бы с ними дружить, независимо от того, совпадает она с моей или нет :)
Аналогично по всем остальным пунктам. Когда подругу понесло на теме ЗОЖа, она перестала быть подругой, очень тяжело было только на эти темы общаться, причем еще и по сценарию "есть два мнения, одно мое, второе неправильное"
И многодетные, и чайлд-фри в окружении есть, но они своих убеждений никому не навязывают, точнее, для них это тоже не доминанта, потому прекрасно бщаются с остальными, в том числе, и друг с другом.
25.11.2021 20:10:07, arte
Birke
Щас коснусь Запретной Темы), одна из моих ближайших подруг рьяный антиваксер) и антимасочница)
Дружба не прервалась, представляете?
25.11.2021 19:52:49, Birke
+1

И мой подруга матерый антиваксер и в отношении себя, и детей)
Скажу больше - она и детей (и семью) лечила от короны сама "по рекомендации врача из сети"
26.11.2021 09:27:26, Птичка снежная
Шрайбикус
а моя вчера сдалась)). Сегодня с температурой валяется.
25.11.2021 22:09:14, Шрайбикус
Ну вот моя лучшая подруга антипрививочница .
Стало тяжелее общаться .Приходится обходить эту тему.
И , кстати, она заболела , 3й день.Надеюсь, будет нетяжелый вариант.
25.11.2021 21:32:59, p.pevchaya
KengaLu
Ну как оказалось и Алекс с ОООльгой живут :) 25.11.2021 20:43:51, KengaLu
Ну вот прям с ярыми антипрививочниками я дружить не могу :( Они обычно мне говорят что я плохая мать. Что как я могу вакцинировать детей! Это же просто ужас! Я над ними издеваюсь. И все наши проблемы от прививок и т.д. и т.п. И душа моя не выдерживает. С ярыми веганами я тоже не могу общаться. Вообще с фанатами общаться не могу. 25.11.2021 20:03:30, Верная жена
Natalya d'*
Вы не можете дружить с нетолерантными не важно в каком вопросе.
Это нормально.
25.11.2021 21:03:34, Natalya d'*
Шиповник (экс-Василиса)
Это просто бестактные люди, такими и "прививочники" бывают. С бестактными очень сложно общаться даже здесь, онлайн, а в реальности от них просто сбегаешь. Они все время хотят причинить тебе, заблудшей овце, добро. Есть интимные вещи: здоровье, в том числе прививки, религия, рождение детей, их количество, политика.
Вокруг меня люди делают прививки животным, я их не переубеждаю и не рассказываю каждому владельцу, что прививка убила мою кошку и что я по сути сама причинила своей кошке это добро. Может, их животных эта прививка защитит.
25.11.2021 20:08:56, Шиповник (экс-Василиса)
Вот да. Все имеет свою обратную сторону. Все есть и зло и добро. И это выбор каждого. Я ничей не осуждаю. Не хочет прививаться человек - кто я такая чтоб лезть к нему со своими советами? Но лезут же! И осуждают! Может это бестактность как вы говорите. Но по мне бестактность оч мягкое слово в данном случае. Я не знаю как это назвать. 25.11.2021 20:15:45, Верная жена
masyanya белая и пушистая
если это не выпирается , и не предусматривает какого либо специального обращения с ними , то вполне нормально общаюсь . Есть один знакомый , так я лет 10 не знала , что он гей . Нормальный мужик , который " еще не нашел свою половину" :)
25.11.2021 19:35:58, masyanya белая и пушистая
Birke
Вы подождите, пока второй сын вырастет, тогда и поговорим. 25.11.2021 19:35:13, Birke
Не поняла. А причем тут второй сын?)
Это намек на гея? Он уже сейчас девочками интересуется)) Геем ему не стать, кровь не та...
25.11.2021 19:37:32, Булочка наст. без пароля
масса примеров когда геями/лесбиянками становятся имея супругов, после оф браков.
так что зарекаться в детском возрасте я бы не стала)
26.11.2021 09:29:10, Птичка снежная
Но он может в будущем не придавать этому такого значения и вполне общаться с разными людьми , а если матери интересны ее дети, она - их друг, то и друзья детей становятся вхожи в
дом.
25.11.2021 19:48:37, Etagerka
Какая ерунда...Дети должны жить отдельно, если они уже не дети. А если дети, то откуда у них геи-друзья?
25.11.2021 19:53:23, Булочка наст. без пароля
Ну ладно, если планируете после Вырастания детей с ними больше не встречаться и не общаться, то ерунда)) 25.11.2021 20:01:19, Etagerka
Birke
Я и говорю, подождите. Я не имею в виду, что он непременно станет геем, хотя, бывают геи женатые и с детьми)
Я к тому, что с возрастом люди становятся менее категоричными. Ибо жизнь длинная и бывает всякое.
25.11.2021 19:45:41, Birke
Тогда уж сказали бы - давайте подождем ваши 80.
Ну здоровье позволит если - выйду в эфир)))
25.11.2021 19:47:43, Булочка наст. без пароля
Очень странно сводить свои интересы только к сексу, в остальном геи ничем не отличаются.
Действительно, о чем говорить с Оскаром Уайльдом, например.
25.11.2021 19:30:00, snorkiy
Birke
Или с Чайковским. 25.11.2021 19:34:43, Birke
А зачем с ним о чем то говорить?
25.11.2021 19:36:07, Булочка наст. без пароля
А зачем слушать его музыку ( и предлагать своим детям изучать ее в музшколах), если автор "не близок ментально"?
26.11.2021 09:30:21, Птичка снежная
Я никому ничего не предлагаю. Лично я.
26.11.2021 12:14:15, Булочка наст. без пароля
Т.е. если ребенок пойдет в МШ и ему зададут пьеcу Чайковского - заткнете уши?:)
26.11.2021 12:17:44, Птичка снежная
Natalya d'*
Ни за чем. Вообще иметь друзей ни за чем не нужно, хоть геи они хоть не геи. 25.11.2021 21:05:09, Natalya d'*
Как знать, может он бы и нашёл выражение, которым донёс бы до Вас, что мир не ограничивается текущим мужчиной и склоками с его бывшими. 25.11.2021 19:44:45, snorkiy
Конечно не ограничивается. У меня есть работа например приносящая хороший доход.
Я сама как Чайковский можно сказать)
25.11.2021 19:46:40, Булочка наст. без пароля
Чайковский в гробу перевернулся.
Вы бы поспокойней доходами козыряли, а то сразу вспоминается убитая однушка на двоих с сыном, шуба по цене приличного шейного платка и много всего прочего.
25.11.2021 20:01:08, snorkiy
Не у всех и это есть. Достаточно почитать эту конференцию.
25.11.2021 23:55:55, Булочка наст. без пароля
Чайковского, кстати, содержала дама)) а так бы он может и жил в однушке Новой Москвы) 25.11.2021 20:09:20, Etagerka
Его бы и сейчас кто-нибудь содержал. Талантливые люди обладают особым магнетизмом. 25.11.2021 20:24:11, snorkiy
Степная кошка
вот мне о вашей работе не интересно говорить, а с Чайковским бы я поговорила
25.11.2021 19:55:07, Степная кошка
Это плохо. Что неинтересно.
25.11.2021 19:57:37, Булочка наст. без пароля
А мне было бы интересно как раз )).
Мне всегда интересно что делают люди с очень маленькой загрузкой и очень хорошими доходами ;)
26.11.2021 03:33:45, ЁЁЁЁЁ
Степная кошка
а зачем мне ваша работа?
25.11.2021 20:07:19, Степная кошка
Birke
Как вы любите говорить о себе, это что-то)
"Давайте поговорим о самом интересном - обо мне"(с)
25.11.2021 19:51:00, Birke
Хахаха!
Сразу про брёвна вспоминается)
25.11.2021 21:14:11, Смешная шутка
Лиметт
А бывает, что родственники из вашего списка. И что, не общаться и не разговаривать? Приглашать к себе - не значит разделять все взгляды. 25.11.2021 19:27:20, Лиметт
С родственниками, если они не близкие - общаются тоже только по интересам.
Если они есть. Ну или соблюдают этикет - НГ и ДР.
Но это совсем не говорит о приятности хоть какой-то общения...
25.11.2021 19:30:17, Булочка наст. без пароля
Perry
Мне для близкого общения нужны общие точки соприкосновения по важным мне вопросам - вероисповедание, сексуальная ориентация, пристрастия в еде и алкоголе, отношение к необходимости иметь детей - не являются таковыми.
Я, например, разошлась с одной приятельницей (замужней, с 2 детьми, весёлой и лёгкой) после того, как она случайно не заплатила в магазине за товар. Заметили недоразумение недалеко от кассы, но она не стала возвращаться платить, а искренне радовалась тому, что так вышло. При том, что деньги для их семьи не были проблемой.
Ещё, я не пью 3 года, что не мешает мне дружить/общаться/встречаться/п­риглашать в гости пьющих друзей.
Ещё была близкая подруга - вегетарианка. Дружили близко, ей не мешало моё мясоедство. Дружба оборвалась по причине её преждевременного ухода из этого мира.
В общем, чушь вы какую-то написали, не имеет она ничего общего с дружбой.
25.11.2021 19:25:04, Perry
Мировоззрение тут при чем?
Я гм, у людей не спрашиваю в какой позе они сексом занимаются, и что их возбуждает. Нет у меня друзей "по этим" интересам.
Общие могут быть интересы (туризм всякий, хобби разные, работа общая интересная, музыка), Вот люди и общаются о туризме и музыке, а не о сексе.
Мясоеды и вегетарианцы вполне совместимы, если у них есть о чем поговорит, кроме еды, и они не являются воинствующими веганами.
И даже алкоголики могут с трезвенниками общаться, если это не "тусовка с выпивкой". Алкоголизм - это болезнь. При этом алкоголик может быть очень умным и эрудированным человеком, вне запоя с ним можно прекрасно общаться! Особенно если общение не слишком частое и трезвеннику не приходится иметь дело с последствиями пьянства.

Но тут уже другое. В моем возрасте ВСЕ мои друзья глубоко из детства. И веганы с алкоголиками тоже. Сойтись сейчас глубоко с кем-то мне трудно, даже если и нет всех этих различий.
25.11.2021 19:21:30, СиреневаяЛеди
Мясоеды и вегетарианцы совместимы если они не максималисты. Если же вегетарианцы начинают кричать мясоедам - вы убийцы! То вряд ли тут будет приятное общение. 25.11.2021 19:31:35, Верная жена
Максималисты запросто могут быть тех же взглядов. Я перестала общаться с одной знакомой, хотя знакомы давно, все семейные, с детьми. Но очень она ударилась в развитие детей и с фанатизмом делилась своими знаниями, с упорством "я точно знаю как правильно, ты должна делать так то". Сначала было недоумение т.к. ребенок у меня уже был ))) Потом стало надоедать, в итоге просто перестали общаться.
Я к тому что для таких ситуаций совершенно необязательно, что все противоположное. Просто разные люди и все, вроде бы со схожими взглядами и вводными ))
25.11.2021 22:06:23, Иришка-Мартышка
Не шапочного знакомства,думаю, у меня уже быть не может. Подруги - с детства. Если вдруг кто то из них внезапно окажется гомо, то и ладно, за десятки лет нас связало гораздо большее, чем постель каждой из нас с другими.
А если это знакомые по увлечениям, то все равно,кто там с кем спит или , если представить себя иностранкой, имеет узаконенные гомо отношения, в нашем то возрасте.....
25.11.2021 19:19:45, Etagerka
Так почти все и написали что близких друзей родственников таких нет! Ну да я тоже не представляю себя в компании алкашей! Нет конечно. Упаси бог! Кстати так и спиться не долго. Вон моя подруга зожница со мной сладкое стала есть. Да в таких количествах что мне и не снилось! А я как раз всю жизнь сладкоежка. Так что рыбак рыбака...
25.11.2021 19:19:04, Верная жена
Mary M.
Моя одноклассница нетрадиционной ориентации, это абсолютно не мешает мне с ней общаться. Большинство перечисленных Вами вариантов тоже не мешают общаться.
25.11.2021 19:13:10, Mary M.
Rujik
Еще раз, мои две хорошие ПОДРУГИ семейная пара. И они мне очень близки по духу и по интересам. У них чудесные отношения в семье, многим обычным парам только можно позавидовать. В общей компании все это знают, никого не парит, все общаются на равных. Встречаемся все время и в любом составе. В юности был друг гей, тусил в экстрим тусовке, потом потерялись.
25.11.2021 19:01:19, Rujik
KengaLu
У нас вообще внучка отчима вышла замуж за женщину. Так что совсем нормально на семейном празднике быть вместе. Очень умные кстати обе. Ее жена с phD 25.11.2021 19:10:21, KengaLu
Rujik
А мне просто эти люди очень близки, и много мне помогали, как и я им))) И мне совершенно все равно, что у них с ориентацией. Обе очень умные талантливые и успешные, ну и добрые))) Да, муж принял без вопросов, тоже с удовольствием общается
25.11.2021 19:17:00, Rujik
KengaLu
Верю и понимаю. Люди хорошие не ориентацией определяются. 25.11.2021 19:31:21, KengaLu
Rujik
Согласна!
25.11.2021 19:33:19, Rujik
А эти подруги у вас давно?))
25.11.2021 19:02:15, Булочка наст. без пароля
Rujik
Уже лет 8
25.11.2021 19:02:49, Rujik
Тяжелый случай...
25.11.2021 19:04:17, Булочка наст. без пароля
прямо анекдот. про мерзкого злобного старикашку 25.11.2021 19:08:07, Шерлок
Rujik
Ну вам виднее)))))
25.11.2021 19:07:56, Rujik
Согласна с вами. Понимаю, если общаться приходится по долгу службы, например. Там не выбираешь сослуживцев, коллег. А личное общение - это общение по интересам. О чём я могла бы говорить на семейных посиделках с парой гомосексуалистов, представить не могу. 25.11.2021 18:51:47, ==
страшно представить, о чем вы говорите на семейных посиделках )) 26.11.2021 03:38:48, ЁЁЁЁЁ
Natalya d'*
Те которые приходили ко мне а гости имели свою компанию по реставрации (картин/скульптур/фресок), с ними про искусство очень интересно было говорить.
Так как в тот день у меня была национальная кухня, ещё про готовку поговорили.
25.11.2021 18:59:48, Natalya d'*
Думаю, про искусство можно поговорить и не с гомосексуалистами. 25.11.2021 19:14:23, ==
Natalya d'*
Можно, среди гостей ещё была девушка нормальной ориентации работающая в искусстве.
Кто пришёл с тем и говорю, у меня правила «если гей то с тобой на те же темы что с гетеро говорить нельзя» нет.
Да, если бы мне не сказали что они пара, сама бы я не догадалась.
25.11.2021 21:08:21, Natalya d'*
про искусство можно говорить ВНЕ темы секса. 25.11.2021 19:24:34, СиреневаяЛеди
обо всем. и о детях в том числе. 25.11.2021 18:53:25, Шерлок
Вы и общайтесь на здоровье. Я о себе пишу. 25.11.2021 18:57:37, ==
а о чем вы обычно говорите с гостями? не о природе, погоде, работе, путешествиях, кулинарии, кто где был, что видел..нет? а о чем? 25.11.2021 19:01:41, Шерлок
Участница == писала, что у неё нет друзей и подруг, потому, что они ей не нужны, как Людмиле Прокофьевне . Она их всех ликвидировала :) 25.11.2021 21:30:07, Новосельцев
О природе и погоде можно и с бомжами разговаривать так-то. С гопниками ещё. Только в гости их приглашать мало кому в голову придёт. 25.11.2021 19:08:06, ==
Rujik
Ой, да, у нас бомж у магазина стоит и муж с ним общается время от времени. Божм говорит на 5 языках и не пьет
25.11.2021 19:28:04, Rujik
вопрос был, о чем говорить. а не приглашать ли 25.11.2021 19:23:52, Шерлок

Показан 101 комментарий из 219

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!