Раздел: Просто поделиться... (Плохой август)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

"Ненавижу

август и февраль", - сказала я сейчас другу. Почему-то именно в эти месяцы уходят значимые люди, случаются какие-то катаклизмы... Думала, в этом году "проскочили", ан нет, позавчера-таки случилось, просто сообщили сегодня... :(
А для вас есть такие "черные" месяцы?
01.09.2022 22:31:22,

57 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Август. Хороший месяц, но очень многие близкие уходили именно в этот месяц. 02.09.2022 18:15:15, Без Ника
РоМашкус
В копилку ваших неудачных августов... У моего сына бабушка умерла в августе. Правда уже давным давно ни я ни внук её не застали.

А моя одна из бабушек в августе как раз родилась.

Чёрных месяцев не выделяю. Сама я август люблю. Это последние жаркие деньки. Арбузы, дыни и ещё много всяких вкусностей.
02.09.2022 17:00:28, РоМашкус
One of a kind
Я раньше ненавидела январь и мой день рожденья в январе. В таком климате жила, что люди писали на замороженных окнах трамвая- держитесь люди, скоро лето. Мечтала, чтоб мой день рожденья был летом, а сейчас все наоборот опять). По моему катаклизмы не зависят от времён года, месяцев и даже от судьбы. Случаются когда захотят. 02.09.2022 16:58:49, One of a kind
Надёна77
Все люблю) август- месяц дней рождения у нас, украшения с комнат не снимаем весь месяц))
Сентябрь вот наконец прохладнее стало, я достаю платья с длинным рукавом)) вокруг будет всё красно-рыжее, красота!
02.09.2022 15:32:28, Надёна77
нет, таких нет. дни рождения много в марте апреле и потом в августе, 3 сентября закончили ... бы, но бац - один именинник такой, буду отдельно праздновать, десятого. волшебство ) но пусть.
02.09.2022 14:07:00, Акцент
Крысатуля
Я со всеми своими мужчинами начинала и заканчивала отношения осенью. Всегда. Какое-то время это хоть как-то примиряло меня с осенью, типа время новых встреч и отношений. Или избавления от того, что уже нужно закончить. Но последние 21 год осень - это просто осень. И в этом году даже долгожданная. 02.09.2022 13:55:31, Крысатуля