Вот как вы считаете, можно научиться, приучить себя любить что-то? Вот например, есть у тебя хобби, но оно сезонное. В моем случае это путешествия и фотография. Я фотографирую для себя, а также для групп в соцсетях лето и весну. Ну вот такой загон у меня. Не могу снимать осень, протест у меня на нее, зиму сильно под настроение могу редко. И с каждым годом мне все тяжелее искать что-то на замену, когда заканчивается сезон. Из-за этого каждый раз меня вгоняет в депрессняк. А все остальное меня не интересует, а то и просто бесит. Муж откровенно считает, что я просто не хочу ничем заниматься. А я бы и хотела, но не нравится ничего, хоть лопни. Когда исчезает погода, исчезает стимул шевелиться, становится дико скучно. А я не могу сидеть на месте, не моё это. Для меня 1 день дома это уже много. Особенно выходной если. А идти некуда, делать нечего(не, ну бытовуху не берём в расчёт). Вот какую бы кнопку нажать, чтоб заставить себя любить те же музеи, тот же дождливый центр Питера. А то получается, что и сидеть на одном месте не умею, и в то же время делать ничего не хочу
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Хобби, чем себя занять?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно ли и как
31.08.2022 19:06:54, Тоска зелёная31 комментарий

02.09.2022 12:00:41, Dnnn
А знаете, есть фотостудии, сдают в аренду комнаты. А внутри комнаты антураж - а-ля весна, а-ля лето. Может, Вам там снимать? Или, снимать весной и летом настолько много, чтобы в осень и зиму заниматься обработкой. ... готовить не любите? шить, вязать? вышивать, может?
01.09.2022 16:06:50, Акцент
01.09.2022 16:06:50, Акцент