Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Медовый спас)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
чуть с задержкой...
Почему-то навеялось терзаниями про запирания )))

16.08.2022 12:24:01, AleXXX

23 комментария
фигура классная
Вот что диета и свежий белорусский воздух делают с мужчинами любого возраста)
Если бы мой муж такое накопипастил....ууу...
16.08.2022 12:34:06, птичка певч.
Так мало ли чем вы в следующий раз запустите)) я бы тоже предпочла не нарываться))
16.08.2022 21:28:49, веселый репейник
Вот что диета и свежий белорусский воздух делают с мужчинами любого возраста)
Если бы мой муж такое накопипастил....ууу...
16.08.2022 12:34:06, птичка певч.
"Если бы мой муж такое накопипастил....ууу..." - и что было бы? ))))
И точно ли ты считаешь, что только диэтически отдохнувшие на свежем воздухе способны копипастить то, что падает им в ленту? )))
16.08.2022 14:10:05, AleXXX
И точно ли ты считаешь, что только диэтически отдохнувшие на свежем воздухе способны копипастить то, что падает им в ленту? )))
16.08.2022 14:10:05, AleXXX
Как женщину), меня бы точно напрягло такое поведение спутника.
Как мужчину), меня бы напрягло отсутствие ревности моей половины, если бы жена никак не отреагировала.
Про все разные, понимаю. Не спорю. 16.08.2022 15:00:58, )???
Как мужчину), меня бы напрягло отсутствие ревности моей половины, если бы жена никак не отреагировала.
Про все разные, понимаю. Не спорю. 16.08.2022 15:00:58, )???
1, Я пока не готова с ответом что было бы ..
Но вот года 3 наз он нечаянно поставил лайки не туда ,куда надо ( на одноклассниках какая то хрень в чулках к нему на страницу попала) ,то его айпад летел метко в стену ))). Это не обычное мое поведение ( ну и его тоже) , поэтому очень испугался , что утратится та атмосфера в доме, которую ценит .
2, Нет , конечно, я уверена , что они копипастят и много чего ещё делают и в загазованной Москве, хорошо закусившие)).
Но что бы так, здесь -прямо здоровьем так и веет -и от картинки, и от диЭтически отдохнувшего)
16.08.2022 14:25:18, птичка певч.
Но вот года 3 наз он нечаянно поставил лайки не туда ,куда надо ( на одноклассниках какая то хрень в чулках к нему на страницу попала) ,то его айпад летел метко в стену ))). Это не обычное мое поведение ( ну и его тоже) , поэтому очень испугался , что утратится та атмосфера в доме, которую ценит .
2, Нет , конечно, я уверена , что они копипастят и много чего ещё делают и в загазованной Москве, хорошо закусившие)).
Но что бы так, здесь -прямо здоровьем так и веет -и от картинки, и от диЭтически отдохнувшего)
16.08.2022 14:25:18, птичка певч.
то есть ты отслеживаешь его лайки и устраиваешь истерики если что не так? ))) Реально?
16.08.2022 15:41:25, AleXXX
16.08.2022 15:41:25, AleXXX
Подробности таковы -сажусь за руль , чтобы ехать на работу.
Получаю от подруги ватсап сообщение ( из России , мы все и муж и она на одном потоке учились) -что это , твой муж лайки непотребные ставит. Хи-хи...
Возвращаюсь домой, проверяю ОК ,куда вообще никогда не захожу .Но страница есть и пароли все у меня есть.Звоню мужу -у него проект в 15 минутах был тогда, срочно приехать . Ну и , уже подготовленная , его встречаю)))
Так что было еще хуже. У меня еще и самолюбие задето было -*все наши на ОК смотрели, какой у меня муж...*
Заело , да
Его очень трудно испугать или вывести из себя.
Но тогда он реально испугался на мою реакцию .
16.08.2022 15:49:16, птичка певч.
Получаю от подруги ватсап сообщение ( из России , мы все и муж и она на одном потоке учились) -что это , твой муж лайки непотребные ставит. Хи-хи...
Возвращаюсь домой, проверяю ОК ,куда вообще никогда не захожу .Но страница есть и пароли все у меня есть.Звоню мужу -у него проект в 15 минутах был тогда, срочно приехать . Ну и , уже подготовленная , его встречаю)))
Так что было еще хуже. У меня еще и самолюбие задето было -*все наши на ОК смотрели, какой у меня муж...*
Заело , да
Его очень трудно испугать или вывести из себя.
Но тогда он реально испугался на мою реакцию .
16.08.2022 15:49:16, птичка певч.
непотребные лайки- это когда сабаки-лайки на территории детского сада сношаюцца )))
Как всегда благодарю Создателя за адекватную вменяемую жену...
16.08.2022 16:32:18, AleXXX
Как всегда благодарю Создателя за адекватную вменяемую жену...
16.08.2022 16:32:18, AleXXX
Так мой муж тоже постоянно говорит, как же ему повезло со мной)))))
Так все субъективно...
16.08.2022 16:46:06, птичка певч.
Так все субъективно...
16.08.2022 16:46:06, птичка певч.

Дымарь какой-то допотопный, где она его только откопала )
16.08.2022 13:07:36, ))))
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание