А давайте пообсуждаем о темах, идеях и особенностях кинематографов разных стран. Чем различаются или похожи фильмы и сериалы разных стран? Можно ли сразу определить страну сделавшую фильм : например французский фильм отличить от испанского? Что невозможно найти в американском или европейском кино, но есть в индийском и наоборот?
Есть "Ромео и Джульетта" - великое произведение Шекспира, множество раз экранизированное. А какие ещё подобные литературные произведения или легенды о великой любви существуют?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Кинематограф разных стран)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Идусские фильмы для меня как латино: очень красивые актрисы. А актеры, иногда красивы иногда "мачо с усами". Мачо мне не нра. Мне нра молодые, фигуристые, и без усов. Голивуд, немецкие, скандинавские фильмы. Не Франция! Во французских фильмах актеры часто алкоголики импотенты с богатым внутреним миром. Не мое.
13.08.2022 18:26:11, spasibo
А почему индийские фильмы называете индусскими? Актёров с отличной фигурой там много...
13.08.2022 19:23:34, Дякина
Потому что индейцы это американцы. А в Индии живут индусы:) А раз индусы, то и фильмы с индусами. :) Ну и дальше, по цепочке :)
Кстати, фильмы у них замечательные. 14.08.2022 00:37:36, spasibo
Кстати, фильмы у них замечательные. 14.08.2022 00:37:36, spasibo
В Индии живут индийцы, как граждане своей страны. А так как основная религия у них в стране индуизм , то исповедующие эту религию - индуисты или как они сами себя называют - "хинду". В Индии так же около 20 % населения мусульмане, ещё есть - буддисты, христиане ( преимущественно католики), сикхи и тд.
Могу порекомендовать индийские фильмы, если хотите, только назовите жанр. 14.08.2022 03:56:00, Дякина
Могу порекомендовать индийские фильмы, если хотите, только назовите жанр. 14.08.2022 03:56:00, Дякина
потому что по неизвестным причинам россияне считают индийцев поголовно индусами. я уже здесь сто раз пыталась и намекать и поправлять, нет, все равно пишут про индусов как безграмотные из села гадюкино
13.08.2022 19:42:27, ALora
13.08.2022 19:42:27, ALora
В селе гадюкино как раз эталонный русский язык :) Без примесей английских слов. Это по телевизору в москве, на таком русском говорят, что мама не горюй.
14.08.2022 00:39:18, spasibo
путать название этноса с обозначением конфессиональной принадлежности в любом случае глупо