Воскресным вечером захотелось поговорить о фильмах и сериалах. Выхода каких фильмов и сериалов с интересом ждёте и почему? Какие фильмы оказались интересными, познавательными или шокирующими или разочаровали? Есть ли любимые актёры, чьи фильмы хочется смотреть и актёры неприятные, что даже хороший фильм портят своим лицом или игрой? Если фильм является римейком - будете смотреть или пропустите мимо? Музыка из фильмов запоминается или нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Выхода каких фильмов и сериалов с интересом ждёте и почему? )
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шокирующий - «НИТИ» (Threads). [ссылка-1]
14.02.2022 20:34:07, БС
14.02.2022 20:34:07, БС
Последствиями.
14.02.2022 21:33:46, БС
14.02.2022 21:33:46, БС
Посмотрела я этот фильм "Нити"и вызвал он у меня весьма негативные ощущения: 1) вымышленные события и изображены они сухо и чёрство. 2) ни одного персонажа с душой, которому хочется сопереживать, если только новорожденным младенцам...... 3) безнадёжный финал. Увы, такой фильм не хочется рекомендовать к просмотру.
Мне ближе индийский и пакистанский кинематограф - там есть душа и стремление к человечности.
Могу порекомендовать если хотите. 14.02.2022 23:59:18, Дякина
Мне ближе индийский и пакистанский кинематограф - там есть душа и стремление к человечности.
Могу порекомендовать если хотите. 14.02.2022 23:59:18, Дякина
хочу анна детектив три )
из последних оч понравились
я - начало
и
американский снайпер. последний так шокировал... в пять утра вырубилась просто я в это время всегда вырубаюсь.
да, любимые актеры как бы есть. из последних - к.кяро, и красивых люблю, но у меня сильно свое представление о красоте, разные нравятся (и вот к.кяро тоже )))
музыка практически нет
я больше песни люблю
но из того что помню, прямо из фильмов что касательно --- когда часы 12 бьют и из ландыша серебристого "имеешь право на любой ход".
а римейк это че? ) когда новый такой же. вряд ли. если понравился. а если не понравился, так тем более не буду.
14.02.2022 13:58:38, Акцент
из последних оч понравились
я - начало
и
американский снайпер. последний так шокировал... в пять утра вырубилась просто я в это время всегда вырубаюсь.
да, любимые актеры как бы есть. из последних - к.кяро, и красивых люблю, но у меня сильно свое представление о красоте, разные нравятся (и вот к.кяро тоже )))
музыка практически нет
я больше песни люблю
но из того что помню, прямо из фильмов что касательно --- когда часы 12 бьют и из ландыша серебристого "имеешь право на любой ход".
а римейк это че? ) когда новый такой же. вряд ли. если понравился. а если не понравился, так тем более не буду.
14.02.2022 13:58:38, Акцент
Римейк это пересъёмка фильма как правило другой страной или спустя много лет. Например французский фильм "1+1" пересняли американцы ( не смотрела ) и индийцы ( смотрела, понравился - он ярче, музыкальней и длиннее га 45 минут).
14.02.2022 16:23:48, Дякина
Музыка из фильмов если хорошая конечно запоминается. Ходишь потом напеваешь. В детстве подбирала на фортепианно. Сейчас жалею что у меня его нет. Поэтому просто скачиваю и слушаю. У меня целая папка есть с музыкой из любимых фильмов. У вас оч обширная тема. Отдельно можно про музыку отдельно про актеров. Оч много нужно писать. Жду уже чтоб закончился Рассказ служанки. Продолжение Вампиров средней полосы. Вчера посмотрела Смерть на Ниле - разочаровал. Шокирующим наверное почти все тяжелые фильмы о войне. Когда то сильно разочаровал Волкодав. Надо ж было по такой чудесной книге снять такой г... простите. Аватара второго еще жду. И Мир Юрского периода 3 часть. Актеры любимые конечно есть. Много. Простите за сумбурный ответ. Но слишком уж обширна тема
14.02.2022 09:28:32, Ночной дозор
Race Gurram Video Songs _ Down Down Video Song _ Allu Arjun, Shruti hassan, S.S Thaman-360p
Из южноиндийского фильма. 14.02.2022 17:01:20, Дякина
Из южноиндийского фильма. 14.02.2022 17:01:20, Дякина
Можете поделиться немного музыкой? Я с удовольствием прочту для расширения кругозора, так как я "махровый" индолюб и максимум любимой информации у меня про индийский кинематограф. А если фильм не о войне, а о мирной жизни, но в другой стране с другими устоями и традициями, то это мне думается ещё страшнее. "Аватара 2" и все последующие части очень жду вместе с дочкой.
Подсказать несколько индийских фильмов на серьёзные темы или биографических или по реальным событиям? 14.02.2022 16:39:27, Дякина
Подсказать несколько индийских фильмов на серьёзные темы или биографических или по реальным событиям? 14.02.2022 16:39:27, Дякина

вообще не особо киноман, скорее смотрю по случаю что-то 14.02.2022 08:59:49, Коза Агата
Одним из самых шокирующих (в силу неожиданности) для меня был и есть Детский час с Одри Хепберн. Ожидала милый легкий фильм, а получила... что получила. Впечатлилась так сильно, что тут же поставила фильм на второй круг. Больше такого никогда нн случалось.
Римейки люблю. Но обычно смотрю их в обратном порядке. От нового иду к его предшественникам. Раньше с дочкой любили сравнивать и обсуждать римейки фильмов. Каждый фильм отражает свое время - и это очень увлекательно наблюдать. Чумовая пятница - старый и новый при формально одинаковом сюжете несут очень разный смысл, точно отражающий свою эпоху. Стэпфордские жены с очень разными финалами. Люблю все экранизации "Вам письмо" (в одной из которых первая роль Лайзы Минелли)). Недавно с интересом смотрела одноименного предшественника Обыкновенного чуда. Да, и первый упомянутый Детский час имеет предшественника, и его тоже посмотрела с интересом (в обоих фильмах играет одна актриса, но разные роли).
14.02.2022 00:01:53, мышка на сервере
Римейки люблю. Но обычно смотрю их в обратном порядке. От нового иду к его предшественникам. Раньше с дочкой любили сравнивать и обсуждать римейки фильмов. Каждый фильм отражает свое время - и это очень увлекательно наблюдать. Чумовая пятница - старый и новый при формально одинаковом сюжете несут очень разный смысл, точно отражающий свою эпоху. Стэпфордские жены с очень разными финалами. Люблю все экранизации "Вам письмо" (в одной из которых первая роль Лайзы Минелли)). Недавно с интересом смотрела одноименного предшественника Обыкновенного чуда. Да, и первый упомянутый Детский час имеет предшественника, и его тоже посмотрела с интересом (в обоих фильмах играет одна актриса, но разные роли).
14.02.2022 00:01:53, мышка на сервере
Ещё посмотреть неожиданных и возможно шокирующих фильмов желаете? Или посмотреть индийские римейки некоторых фильмов ?
14.02.2022 00:42:52, Дякина
14.02.2022 00:42:52, Дякина

13.02.2022 23:55:46, Anka
И я тоже
14.02.2022 09:17:12, Ночной дозор

Второй сезон "Ведьмака" разочаровал, но, может, в следующих сезонах исправятся ещё.
А вообще у меня огромный список уже вышедших британских и скандинавских сериалов к просмотру.
А с любимыми актерами могу смотреть любую шнягу, поэтому с ними жду всё, что будет )
Музыку к фильмам люблю и запоминаю, многие саундтреки слушаю просто так.
13.02.2022 23:36:42, Шико
А мне наоборот второй сезон Ведьмака понравился больше чем первый
14.02.2022 09:17:55, Ночной дозор
Загрузка, сестра ретчет, миссси мейзл, доктор мартин, ПРИЗРАКИ (английский)
13.02.2022 23:23:30, Колюч^ка

Надо же как странно. Мне наоборот запоминается хорошо подобранная. Потом закачиваю себе треки. Обожаю Ханса Циммера, Энио Мориконе. Вальс из Мой ласковый и нежный зверь. Музыку из Свой среди чужих чужой среди своих. А вот плохую музыку конечно даже не запомню.
14.02.2022 09:20:38, Ночной дозор

14.02.2022 12:08:03, УникаЛьнаЯ
Нет фильмов, которые жду. Точнее я просто не слежу за трейлерами, даже не знаю, что скоро выйдет.
Есть одна актриса, которая мне не нравится так, что фильмы с ее участием заранее мне не интересны. Руни Мара. Я не могу толком объяснить, что не так, но мне она не приятна чисто внешне. Какая-то лживая. Может, первый фильм с ее участием, которыц я видела, был о лжи. Интересно мне покапаться в себе как-нибудь, что же именно в ней такого, что так бесит именно меня.))
Римейки бывают отличные. Лучше оригинала. Но не в русском кинематографе, к сожалению. 13.02.2022 22:27:02, Рипли
Ответ на 1й вопрос - поэтому и «нет», потому что длинее на 45 мин и музыкальнее, не все это любят.
Я музыкальные фильмы вообще не люблю, не важно производство какой страны. 14.02.2022 18:35:00, Natalya d'*
Есть одна актриса, которая мне не нравится так, что фильмы с ее участием заранее мне не интересны. Руни Мара. Я не могу толком объяснить, что не так, но мне она не приятна чисто внешне. Какая-то лживая. Может, первый фильм с ее участием, которыц я видела, был о лжи. Интересно мне покапаться в себе как-нибудь, что же именно в ней такого, что так бесит именно меня.))
Римейки бывают отличные. Лучше оригинала. Но не в русском кинематографе, к сожалению. 13.02.2022 22:27:02, Рипли
Например в просторах интернета встречаются ролики с обзорами по предстоящим или о недавно вышедших фильмах. Смотрела я некоторые фильмы с Руни Мара -что в фильмах, что на фото взгляд у неё какой-то слишком холодный. А индийские римейки например на французский фильм "1+1" или на испанский "Невидимый гость" стали бы смотреть?
13.02.2022 23:00:37, Дякина
Индийские - нет))) Смотрела обзор БэдКомедиан на индийский фильм-римейк Иронии судьбы. Это нечто, конечно! ))
На '1+1' и американцы римейк сняли. Но не хочу даже смотреть. В основном французские фильмы американцы плохо переснимают.
Еще на скандинавские криминальные сериалы у американцев неудачные римейки.
А вот сами себя переснимают очень даже неплохо. 14.02.2022 01:48:23, Рипли
На '1+1' и американцы римейк сняли. Но не хочу даже смотреть. В основном французские фильмы американцы плохо переснимают.
Еще на скандинавские криминальные сериалы у американцев неудачные римейки.
А вот сами себя переснимают очень даже неплохо. 14.02.2022 01:48:23, Рипли
А почему индийским римейкам нет? Доверили своё мнение болтунам, которые зарабатывают своими "приколами"? Таки слов нет.... Американского римейка не видела наверное. Можете название подсказать ? А по поводу индийского римейка точно могу сказать, что он ярче, музыкальнее и длиннее оригинала на 45 минут.....
14.02.2022 02:58:13, Дякина

Я музыкальные фильмы вообще не люблю, не важно производство какой страны. 14.02.2022 18:35:00, Natalya d'*

"Ампир V" должен скоро выйти. По Пелевину. Не могу сказать, что прям жду...
Но интересно будет глянуть, что наснимали, конечно.
13.02.2022 21:33:22, EphRUSsi

А я смотрю сериальчики по твц.Они все детективчики и актеры нравятся.
13.02.2022 21:14:02, вовадя
Прилучный нравится, посмотрела Призрак 1 сезон, если будет второй - посмтрю.
"Эмили в Париже" обещали третий (или четвертый?) сезон в 2022 году. Если узнаю, что вышел, то тоже посмотрю, скорее всего.
13.02.2022 20:46:32, Hel
"Эмили в Париже" обещали третий (или четвертый?) сезон в 2022 году. Если узнаю, что вышел, то тоже посмотрю, скорее всего.
13.02.2022 20:46:32, Hel

13.02.2022 19:59:01, Mary M.
Аверина не переношу за "вид придурковатого лица" и выключаю сразу."Ординатор" норм смотреть буду.
13.02.2022 21:40:23, Дякина

А вообще я кино редко смотрю. А то, которое может шокировать, вообще избегаю. Римейки тем более не смотрю. Хорошую музыку запоминаю, ну типа Доги и Морриконе)) 13.02.2022 19:49:18, ШаНуар

13.02.2022 23:54:23, Шико
обещают спин-офф про Анну Штольман, медиума в наши дни. Но хотелось бы обычную Анну-3
14.02.2022 00:06:00, просто читатель

Ну и жду очередной сезон «Голяка»
В остальном смотрю, что хорошие люди посоветуют.
Сейчас вот начали с мужем смотреть «Мэр Кингстауна», та же режиссерская и продюсерская команда снимала, что и Йеллоустоун.
13.02.2022 19:47:27, Оля-Йоля ??
Мы начали смотреть, на первой же серии сломались. Наверное, надо было потерпеть и дальше пойдет веселее.
13.02.2022 20:47:19, Hel
13.02.2022 20:47:19, Hel
Ремейки не люблю и не смотрю.
Вчера посмотрела Серебряные коньки и почувствовала разочарование. Слишком много мельканий и спецэффектов для такого сюжета. За Менделеева обидно - некрасиво его показали. И секс там тоже лишний, неприятный. И ракурс (нога в чулке во время ночного секса) повторяет сцену из сериала с Ефремовым (название не помню - хороший сериал, только дико смотрится сцена, когда женщина остаётся на всю ночь, но чулки не снимает).
13.02.2022 19:40:40, starka
чулки - это как в современных "мыльных" сериалах после секса пара встает, он в трусах. она в пеньюаре :)
14.02.2022 09:02:37, Коза Агата
Вчера посмотрела Серебряные коньки и почувствовала разочарование. Слишком много мельканий и спецэффектов для такого сюжета. За Менделеева обидно - некрасиво его показали. И секс там тоже лишний, неприятный. И ракурс (нога в чулке во время ночного секса) повторяет сцену из сериала с Ефремовым (название не помню - хороший сериал, только дико смотрится сцена, когда женщина остаётся на всю ночь, но чулки не снимает).
13.02.2022 19:40:40, starka

Вы очень обьемную тему затеяли)
Тогда бы уж пронумеровали вопросы. 13.02.2022 19:07:45, как-то так
Тогда бы уж пронумеровали вопросы. 13.02.2022 19:07:45, как-то так
Зато можно дольше беседовать. А ещё создавать например раз в месяц продолжение этой темы..
13.02.2022 19:11:47, Дякина

любимые актеры есть - Николь Кидман, Брюс Виллис.
когда нечего делать, гуглю что я с ними еще не смотрела.
нелюбимых нет ибо просто не запоминаю то что не нравится.ремейк буду смртреть ибо быстро забываю оригинал.
музыку не запоминаю .
но у меня вообще по жизни плохая память на книги/фильмы, вижу в этом плюсы - смотришь снова и снова одни и те же фильмы и снова и снова получаешь удовольствие.
13.02.2022 18:58:36, Natalya d'*

Ждала «Озарка», дождалась! Посмотрела первую часть второго сезона. Теперь жду вторую часть. Ещё жду «лучше звоните Солу».
13.02.2022 18:56:19, Сонный трудоголик
Его похожестью на «Во все тяжкие».
13.02.2022 19:56:09, Сонный трудоголик
Кому понравился испанский фильм "Невидимый гость" стали бы смотреть римейк?
13.02.2022 18:47:29, Дякина
Посмотрев сериал "Ход королевы" - весьма качественный, хороший сериал - у меня возник вопрос : а если бы у героини не было бы зависимости от "волшебных таблеток" какой могла бы стать героиня и сам сериал?
13.02.2022 18:38:24, Дякина
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.