[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Дачный туалет)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Если поставить просто бак, без обвеса, то запах, конечно, будет.
12.07.2022 13:57:47, сШирокоГл
Прочитала что вы будете дом строить. Что бы сделала я. Конечно зависит от того, какой септик вы будете делать. У меня на даче 4 кольца и бетонированное дно. Нам с БМ хватало за глаза. Не пахнет. Если что, вызвать машину и откачать. Пока не требовалось.
Я бы сразу вкопала кольца, и сверху пристроила будочку-туалет. Как будет готов нормальный туалет в доме, булочка демонтируется, кольца закрываются крышкой. Периодически можно кидать туда бактерии для переработки. 12.07.2022 12:52:17, Felicita_
Я бы сразу вкопала кольца, и сверху пристроила будочку-туалет. Как будет готов нормальный туалет в доме, булочка демонтируется, кольца закрываются крышкой. Периодически можно кидать туда бактерии для переработки. 12.07.2022 12:52:17, Felicita_

У нас на даче стоял такой туалет, очень удобный, не было там никакого запаха. Торф закупался мешками в начале сезона, ставился в сортир. Муж его раз в сезон вываливал в компостную яму.
Ваш то будет выгребать или опять все вы делать будете, включая эту тяжелую работу. Грязной я ее не назову.
12.07.2022 10:52:40, Джавелина Байрактаренко
Там ответила. В вашем варианте я бы рассмотрела биотуалет. Чаще выносить, но удобнее и проще.
12.07.2022 10:27:43, Felicita_
Э