Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Маленькие акулы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О вреде отдыха или не тех акул мы боимся...

Я всегда подозревала, что много отдыхать вредно, в голову лезут странные мысли.
Вспомнив опыт содержания пираний в домашнем аквариуме, мне в голову пришла очередная гениальная идея, не завести ли маленькую симпатичную акулу.
И после я гуглить маленьких акул. И что бы вы думали, есть такая милашка, всего 40 см в длину. Правда не уверена что она не покусится на меня))
А вы знали о такой акуле?
И на всякий случай, не плавайте ночью.
А ещё у нее есть особенность, если зуб испортился, она его съедает, а не выплёвывает как другие виды акул, и на его месте вырастает другой. Вот почему бы людям не вживить ген с такой особенностью. Я даже готова выплюнуть, лишь бы зуб сам вырос))
Последнее, это фото жертвы(((
[ссылка-1]
09.07.2022 14:25:56,

7 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Помнится раньше в магазине Винни Пух на Рублевском шоссе был аквариум с маленькой акулой, она была вот прямо уменьшенная версия серой рифовой акулы, жила там много лет. Что сейчас - не знаю, как дочка выросла с в том магазине не была. 09.07.2022 22:55:05, douceur
NLU
Откуда в людях это живодерство,
тяга оттоптаться на дикой природе ради забавы?
09.07.2022 17:51:36, NLU
Чифф@
Экзоты, которых содержат в домашних условиях, крайне редко бывают взяты непосредственно из дикой природы... Как правило, они домашнего разведения далеко не в первом поколении и, оказавшись в дикой природе, немедленно погибнут. А дома у любителей живут куда дольше, чем их сородичи-природники.
09.07.2022 18:44:51, Чифф@
Чифф@
Места ей надо много... А так - совершенно очаровательный домашний любимец :)
Это я как владелец трёх змей и паука со знанием дела говорю :)))
09.07.2022 17:30:18, Чифф@
странно с акулами. Они крайне пугливы, сфоткать их отдельный гемор. У меня за много лет дайвинга и две с лишним сотни погружений буквально 2-3 фотки акул. А я нэрял всегда практически только с фотоаппаратом. Даже стая акул -молотов предплчитает удалицца и ты видишь лишб уродливые тени-силуэты.
-
09.07.2022 14:54:14, AleXXX
Классные какие! Готовые инопланетяне. Про маленьких акул слышала, но никогда не интересовалась.
09.07.2022 14:40:30, Julinika
BB
ой! Страсть какая! :/

помню в магазине Аквариум на Чистых прудах были акулы, бассейн для них был сделан круглый, им же надо плыть, они не останавливаются, в 13 ч было шоу кормления. Щас вход туда платный
09.07.2022 14:37:41, BB

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!