Раздел:
-- посиделки
(Окрашивание волос в синий цвет)
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А я сегодня так развлекалась
по поводу каникул.
Сначала осветлила ребенка своими кривыми ручками вот так
[ссылка-1]Потом покрасила ее в синий цвет вот так)
По-моему классно и там, и там))

02.07.2022 17:54:55, Пани Керша
38 комментариев
Юность это когда в кайф такие →
Юность это когда в кайф такие эксперименты. Главное чтобы заказчику понравилось. Мы в юности тоже красили волосы, но не так радикально. Помню был и яркий баклажан и яркое красное дерево... а нынче в розовый, голубой. Кто во что горазд. Будет что вспомнить)
03.07.2022 10:20:31, Без Ника
Какой цвет небесно-голубой) →
Какой цвет небесно-голубой)
03.07.2022 09:14:45, Mary M.
Все отлично получилось! Нормальные у вас руки)
Все отлично получилось! Нормальные у вас руки)
02.07.2022 23:36:33, веселый репейник
Приключения! А все так и задумывалось?
Приключения! А все так и задумывалось?
02.07.2022 23:04:32, Лось-Анджелес
Ну, примерно)
Могло быть хуже))
02.07.2022 23:07:11, Пани Керша
Спасибо, уже ниже прочитала. Лет пять уже осветляюсь в блондинку самостоятельно, мне потому интересно. Желтый это вы недостаточно долго держали состав на волосах, скорее всего. А синий великолепно лег, мне кажется
02.07.2022 23:42:32, Лось-Анджелес
Красивы цвет!
Красивы цвет!
02.07.2022 21:33:18, Йоко
Главное чтоб клиент был доволен. А мне →
Главное чтоб клиент был доволен.
А мне волосы жалко когда смотрю на это. Но отрастут конечно, не беда, и как говорят «самое время для экспериментов».
У меня дети своим цветом волос очень довольны, но вот Натка задумалась о короткой стрижке. Мы в принципе поддерживаем такой эксперимент, но чует моё сердце что она не будет довольна результатом. Но я согласна ошибиться. :) Пока это всё в стадии размышления.
А вот мой папа если вдруг Натка решится на стрижку будет недоволен. Он любит только длинные волосы на девушках и обязательно что нибудь ляпнет или гримасу состроит. Но мои дети на него не обижаются. Знают его отношение к этому и знают что мы с мужем на