Помогите чайнику :) Хочу установить приложение в телефон, чтобы можно было с голоса переводить. Кто пользуется чем-то подобным, подскажите, что лучше. В интернете вычитала про Google Translate. До конца не поняла, как работает. Если говоришь, то это приложение в письменном виде переводит или тоже голосом перевод озвучивает?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (перевод с голоса)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

нажимаете микрофон и говорите
в приложении тоже самое
01.07.2022 16:47:29, ВВ (быв.Не овен)

01.07.2022 17:03:08, ВВ (быв.Не овен)
И в письменном, и голосом, если нажмете на значок
01.07.2022 16:35:43, Цветы-цветы
А вам для чего? С кем-то разговаривать? Я пользуюсь, но больше для текстов, там сканирование есть с переводом. А так вполне удобно, только слова надо чётко выговаривать, то он может иначе их понять
01.07.2022 16:45:42, Цветы-цветы
Лечу в дальние зарубежные страны одна. Подстраховаться хочу. Обычно к людям с разговорами не пристаю, но вдруг придется. С текстами как раз все мне понятно. Мне нужно именно, чтобы что говорят понять. Ну и самой что-то путное ответить или спросить.
01.07.2022 16:53:01, Ольга*
01.07.2022 16:53:01, Ольга*
Спросить и ответить сможете сто процентов. Понять - если будете предлагать говорящим тоже им пользоваться. Несколько медленно это будет, конечно. Но распространённое приложение вообще-то, думаю, у многих есть в дальних зарубежных странах.
01.07.2022 16:56:09, Цветы-цветы
Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей