Видели? Теперь есть портал "Знания", созданный на базе Большой российской энциклопедии. Приглашают авторов.
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Портал Знания)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Спасибо, не видела, интересно. Понравилась поисковая строка :) С остальным буду разбираться
12.06.2022 16:29:12, Солнечный Ветер
12.06.2022 16:29:12, Солнечный Ветер
Возможно, хорошая идея. Но воплощение не очень. Для быстрого нахождения инфы всё равно буду использовать википедию. Да, там представлена информация сомнительного качества, но я ведь ее и не использую для написания научных работ, а чтобы посмотреть бегло инфу о стране/писателе/фильме/историческом событии - меня вики очень даже устраивает.
12.06.2022 03:33:35, Sibiriangirl
Не видела, посмотрела. Он пока полупустой, и мне категорически не нравится эта мозаичная форма подачи непонятно чего. Вот просто сразу - заходить не хочется :(
12.06.2022 00:01:01, УникаЛьнаЯ
Хорошая новость. Википедия в смысле достоверности и научности очень сомнительна.
11.06.2022 23:16:41, Хатуль Мадан
"Процесс подготовки энциклопедических статей подразумевает участие представителей разных областей знания для реализации принципов междисциплинарности и формирования пользовательского интерактивного инструментария, обеспечивающего взаимосвязанность информационных единиц контента."
11.06.2022 22:14:09, да у них с авторами уже все в порядке
11.06.2022 22:14:09, да у них с авторами уже все в порядке
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?