Раздел: Опрос (Объявления)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ПоЛе

Про Авито

Новостями принесло - на Авито установлен рекорд: в один из майских дней пользователи опубликовали 1 млн объявлений. А вы пользуетесь этим сервисом? Поучаствуйте в опросе, плз.

Опрос от пользователя ПоЛе
Есть ли у вас аккаунт на Авито?
да
нет
не помню
Покупали ли вы что-то на Авито?
да
нет
не помню
Продавали ли вы что-то на Авито?
да
нет
не помню
7я.ру - самый семейный сайт!

27.05.2022 18:15:07,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
О, как я довольна, что можно всё барахло продать. Иначе бы квартира была бы похожа на склад. Ненужные подарки, сувениры. Старая мебель, плафоны, зеркала, полки. Ненужная бытовая техника. Иногда удивляюсь, что люди выстраиваются в очередь за тем, что ты собирался выкинуть. 28.05.2022 17:17:54, Постоянный слушатель
Аккуратова Мария
Не продаю, покупала 1 раз точно, больше не помню, может давно и мало. Что точно помню, книгу для мужа, из старого советского издания, то, что сейчас в новом издании не найдешь. Перечитывает её, периодически. 28.05.2022 16:06:31, Аккуратова Мария
Фруате
У меня там 2 аккаунта: мой и мамин
(мамин - она только отвечает на звонки и продаёт, объявления я размещаю).

Я только продаю,
в основном, это детские вещи.

Раньше ещё давала объявление о сдачи недвижимости.
Как только этот раздел стал платным, то перешла на бесплатные площадки.
28.05.2022 14:40:47, Фруате
Я и покупаю и продаю. В основном детские вещи, например комбезы. Что им будет за один сезон, а на новые цены сейчас кусаются. 28.05.2022 12:52:39, Nik name
Санвиталия
И продаю, и покупаю. 28.05.2022 12:01:37, Санвиталия
авито рулит)
И покупала , и продавала много. А еще шикарное жилье на зимние каникулы в Ярославле там нашла.
28.05.2022 10:24:23, авито рулит)
И покупаю (реже) и продаю. 28.05.2022 10:02:23, Sunny Wine
РоМашкус
Пользуюсь авито. Регистрировались чтоб избавляться от ненужных доя меня вещей. Но и покупать там переодически тоже стала, когда надо что-то такое эдакое или под заказ.
28.05.2022 00:36:46, РоМашкус
Лиметт
Продала сегодня старую посудомойку, по частям. Крышку раньше, а сегодня тело) По отдельности получилось ещё дороже, чем вместе)) Чудеса!)) 27.05.2022 22:46:33, Лиметт
У меня так с коляской и прибамбасами к ней получилось 28.05.2022 10:02:48, Sunny Wine
Продавала довольно много одно время. Сейчас уже редко продаю. Покупаю совсем редко, но вот недавно потребовался срочно заменитель кошачьего молока для новорожденного котенка. В зоомагазинах поблизости не было. В интернет-магазинах был, но доставить обещали через 4 дня только. А на Авито люди продавали открытые банки. Собственно, это спасло маленькую кошачью душонку. 27.05.2022 21:50:16, Хоббит
Яшими ( МарикаЧ)
Есть еще вариант "был". У меня когда-то был. И я там кое-что продавала и даже покупала. Но потом Авито мой аккаунт снес, предварительно предупредив, что так сделает, если я что-то срочно не начну продавать.
27.05.2022 21:42:17, Яшими ( МарикаЧ)
Пользуюсь и для покупок, и для продаж. Но чаще для покупок. Сейчас ко мне едут декоративные колесные диски на мою машину из Красноярска:) Впервые попробую авито-доставку.
27.05.2022 21:34:03, Hel
У мужа есть и один раз он мою вещь продавал. Там же я нашла ребенку лего, которое он очень хотел, а набор был старый. И даже по нормальной цене.
27.05.2022 19:57:28, Julinika
XXL
Продала там вещей ща все время в общей сложности на 50 тысяч примерно. Покупала тоже, на меньшую сумму 27.05.2022 19:03:08, XXL
У меня тоже больше 50 тыс., они счетчик включили уже через несколько лет использования мной Авито ) А купила я на 2,5 тыс. руб.
27.05.2022 19:14:08, Йоко
Ничего не покупала и не планирую, а продавала и продаю давно и успешно:) 27.05.2022 18:53:55, Сонный трудоголик
(• _•)
Активно пользуюсь и для покупок, и для продаж
27.05.2022 18:24:19, (• _•)
ландыш
и я так же
28.05.2022 08:23:18, ландыш
Солнечный Ветер
Мне нравится сайт. Покупала там разное несколько раз. включая первый ридер. Все покупки радуют
27.05.2022 18:16:49, Солнечный Ветер

Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!