Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Список книг, отзывы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

УникаЛьнаЯ

книжное

раз уж уже традиция. тему заведу. но... Лично я так ничего толком и не читала. Четыре выходных на неделе плохо на меня влияют - я ж в транспорте читаю в основном :)
Итого прочитано только "Три этажа", Эшколь Нево. Действительно три истории, ничем друг с другом не связанные - исключая то. что автор поселил героев на трех этажах одного дома. И то. что все это - очевидная отсылка к Фрейдовским трем этажам личности: Оно, Я и Сверх-Я. По мне, правда, было бы лучше, чтобы герои то и дело не поминали Фрейда - в итоге все это воспринимается как нечто такое... будто в сериале закадровый смех показывает, где именно шутки задуманы. Но в общем понравилось, и написано хорошо, и психология все же в отношениях.
Сейчас читаю "Каждые сто лет" Анны Матвеевой. Вроде и интересно. но как-то не затягивает, буксую. Все же читать чужие дневники - не мое :(

Накачала разного из прошлой темы. надо только эти "сто лет" домучить уже :) А у вас что нового?
15.05.2022 19:51:55,

46 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да, на меня тоже плохо (
И тоже не читала ничего...ну, кроме журналов/историй. Взялась пересматривать Хауса, подвисаю на нем ))) вяжу (вязанию оооч полезно, для того и начала )
Разобрала летнее и на кухне, сама подивилась, три мешка (ну как мешка, небольших) мусора вынесла... откуда что берется. Еще надо 2 антресоли разобрать...
16.05.2022 13:14:30, Акцент
УникаЛьнаЯ
Кстати да. Хаус же. Сижу страдаю, что сериала нет никакого, сапоська не вяжется :)
16.05.2022 21:37:48, УникаЛьнаЯ
я посмотрела триггер, научи меня жить, доктор рихтер, государственный секретарь )
рихтер по мотивам хауса, но картинка мне там нравится несравнимо больше!
17.05.2022 11:05:04, Акцент
Карнавал
Американка нигерийского происхождения Чимаманда Нгози Адичи "Американха". Случайно открыла, осторожно начала читать, сначала шло тяжеловато, потом втянулась, сейчас дочитываю. Нигерийская жизнь, желание любым способом уехать из страны, жизнь африканских эмигра