раз уж уже традиция. тему заведу. но... Лично я так ничего толком и не читала. Четыре выходных на неделе плохо на меня влияют - я ж в транспорте читаю в основном :)
Итого прочитано только "Три этажа", Эшколь Нево. Действительно три истории, ничем друг с другом не связанные - исключая то. что автор поселил героев на трех этажах одного дома. И то. что все это - очевидная отсылка к Фрейдовским трем этажам личности: Оно, Я и Сверх-Я. По мне, правда, было бы лучше, чтобы герои то и дело не поминали Фрейда - в итоге все это воспринимается как нечто такое... будто в сериале закадровый смех показывает, где именно шутки задуманы. Но в общем понравилось, и написано хорошо, и психология все же в отношениях.
Сейчас читаю "Каждые сто лет" Анны Матвеевой. Вроде и интересно. но как-то не затягивает, буксую. Все же читать чужие дневники - не мое :(
Накачала разного из прошлой темы. надо только эти "сто лет" домучить уже :) А у вас что нового?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Список книг, отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, на меня тоже плохо (
И тоже не читала ничего...ну, кроме журналов/историй. Взялась пересматривать Хауса, подвисаю на нем ))) вяжу (вязанию оооч полезно, для того и начала )
Разобрала летнее и на кухне, сама подивилась, три мешка (ну как мешка, небольших) мусора вынесла... откуда что берется. Еще надо 2 антресоли разобрать...
16.05.2022 13:14:30, Акцент
Кстати да. Хаус же. Сижу страдаю, что сериала нет никакого, сапоська не вяжется :)
16.05.2022 21:37:48, УникаЛьнаЯ
И тоже не читала ничего...ну, кроме журналов/историй. Взялась пересматривать Хауса, подвисаю на нем ))) вяжу (вязанию оооч полезно, для того и начала )
Разобрала летнее и на кухне, сама подивилась, три мешка (ну как мешка, небольших) мусора вынесла... откуда что берется. Еще надо 2 антресоли разобрать...
16.05.2022 13:14:30, Акцент

16.05.2022 21:37:48, УникаЛьнаЯ
я посмотрела триггер, научи меня жить, доктор рихтер, государственный секретарь )
рихтер по мотивам хауса, но картинка мне там нравится несравнимо больше!
17.05.2022 11:05:04, Акцент
рихтер по мотивам хауса, но картинка мне там нравится несравнимо больше!
17.05.2022 11:05:04, Акцент