Раздел: -- посиделки (Отдых на море)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пани Керша

А кто не был?)

Как я - много-много лет не был на море?
Есть такие?
Я кроме детства была на море 2 раза.
Один раз, когда познакомилась с БМ, в 21 год.
Второй - когда младшей было 4 года, мы приехали на море, искупались........ и на следующий день улетели на самолёте - у младшей началась сильнейшая аллергия. Зато я всем потом рассказывала "а мы тут на выходные на море с'ездили"))))
Интересно, оно еще будет когда-нибудь в моей жизни - море.....
08.05.2022 20:06:22,

110 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Dnnn
заработаете - будет, почему нет! Была в 3 года, в 15 (ездили, так сказать, на заработки - бесплатное жилье в пустом лагере, с 6 утра что-то вроде "окучивания" виноградников в горах, с 11 уже солнце невозможное - свобода, денег как раз на дорогу заработали). А потом уже Турция, а наше море едва ли не дороже было.
11.05.2022 14:17:01, Dnnn
Конечно, будет, если захотите!
11.05.2022 12:55:25, Акцент
У меня есть мой "страшный сон", который периодически повторяется по сути, но в разных обстоятельствах. Что я приезжаю "на море", а дойти до него не могу - то разные события или люди мешают, то это море оказывается какой-то лужей, то вообще опаздываю на самолет... Просыпаюсь каждый раз в ужасе.
При этом часто вижу сны с предсказаниями, а эти не сбываются. Видимо это мой подсознательный страх, ибо моря-океаны обожаю, и теплые и холодные, я жить без них не могу...
09.05.2022 21:47:16, Lengriro
Я была на море один раз. В 19 лет. Сейчас мне 47 и я с тех пор ни разу не была на море. Ну, не по карману оно мне. Всегда надеюсь, что вот в этом году поедем, и нет, не едем. Не успевает моя зарплата за инфляцией и ситуацией в мире и стране. 09.05.2022 16:29:51, Брюнетка в клетку
Mariyka.
Мы не были когда старшими была беременна, и пока им 2.5 года не исполнилось. Потом стабильно два раза в год летали. Одно лето пропустили когда младшая родилась. Это лето под вопросом 09.05.2022 16:12:35, Mariyka.