Раздел: Как поступить? (Покупать ли абонемент на фитнес?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Musenka

Про бассейн

Уже месяц раздумываю по поводу того, надо мне купить абонемент в фитнес-центр или не нужно.
Объективно - надо, потому что худеть точно нужно, а плавание - это самый, на мой взгляд, нетравматичный, но, в то же время, энергоемкий вид спорта. + плавать я умею всеми стилями и люблю.
Но... до ближайшего подходящего бассейна 30 - 40 минут пешком, что, с одной стороны, хорошо, - туда-сюда нормальная дистанция по шагам в плюс к плаванию, в, с другой стороны... сколько раз я туда заставлю себя пойти?.. ?(
Можно, конечно, обойтись "зарядкой" дома или на улице вечером, - бесплатно и в любое время, - но, с другой стороны, это, на мой взгляд, не то..
Как думаете, стоит покупать абонемент или ну его на фиг. Да, речь идет о 2 месяцах, потому что через 2 месяца я поеду на южную дачу, и там буду дважды в день (ну, кроме дней, когда шторм) плавать по 1-1,5 часа дважды в день + дважды в день ходить в гору\с горы.
03.05.2022 20:17:32,

87 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А вы сейчас зарядку делаете "утром-вечером" или только планируете? Если уже делаете, то очень советую идти в бассейн, то есть увеличивать нагрузку. Питание тоже корректировать, если цель - сбросить вес (без этого никак).

Если пока нет никаких занятий, я бы как раз начала с "южной дачи", там бы вошла в ритм, и дальнейший вопрос о покупке абонемента уже бы не вызывал сомнений)
В любом случае - удачи!!!
04.05.2022 21:50:32, Lengriro
Я имею Вам кое что сказать
Не покупать!Но в бассейн ходить, вернее ДО бассейна! 40 минут туда быстрым (!) шагом, 40 обратно -вот и отзанимались, считай! 04.05.2022 18:59:24, Я имею Вам кое что сказать
А я так два раза в неделю хожу стабильно. Очень люблю. Есть время и позвонить кому хочешь, и поразмышлять и послушать птиц. Но дорога у меня приятная, через парк )
Стоит ли покупать на 2 мс, решать только вам.
04.05.2022 17:08:04, Акцент
Если это в Москве бассейн-то лучше зарядка дома. Или банально меньше есть.Очень грязн