Начало вот здесь [ссылка-1]
Свои варианты предложили еще 6 участников, трое снялись еще на стадии обсуждения, еще один на этапе критики, в итоге до финига дошли 3. На голосании мой проект набрал большинство, 983 из 1471 возможных.
Выигрыш добавлю на покупку комнаты для женщины с 2 детьми, которую спасаем от мужа-абьюзера.
Спасибо тем, кто поддерживал!
П.С. Надо убегать от компа, у нас опять субботник, отвечать буду ближе к вечеру.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Игра)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От души поздравляю!
И выигрыш во благо- Вы умничка, я не сомневалась! 30.04.2022 13:44:24, Блондинка с апельсином

Как это скажется на вашем статусе? Какие получаете права и привилегии?
30.04.2022 10:17:24, Ящер
Прав и привилегий не добавится, ну разве что некоторые нехорошие люди перестанут тыкать, что ниче не понимаю в армии раз девочка))) Эта победа еще один плюсик, чтобы получить следующий статус. Не хватало 17, теперь 16.
Все, за мной приехали, побежала, до вечера! 30.04.2022 10:26:22, Радужная Лилия некст
Все, за мной приехали, побежала, до вечера! 30.04.2022 10:26:22, Радужная Лилия некст
Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание