Много ответов внизу. Но на мой вопрос ответа нет.
Наверное мне нельзя задавать абстрактные вопросы.
В субботу привозили к БФ его дочь...Ну и...Снова эта тема возникла про ОТ, и то что его дочь ни разу не была в ОТ (даже в метро), а ей уже 8 с половиной лет. Ребенок передвигается как я понимаю только на машине матери. (в школу, из школы, на спорт, к отцу).
БФ считает, что это одна из причин по которой мать не даст дочь поехать например в тот же зоопарк.
Мы на майские собрались с Мишей в зоопарк, предложила им присоединиться. Полный затык. Дочка сказала "не знаю" хочет ли она идти или нет, она боится матери, еще согласится, а то как всегда против будет.
По словам БФ его БЖ "вся на понтах" сильно против ОТ (вот там ниже куча вопросов, как можно быть против, вот так вот можно!). Типа "нечего ребенка таскать по ОТ", ну и для нее это тоже "такое не для нас".
Хотя сама конечно она не с рождения в своем авто передвигается, и когда она только познакомилась с БФ она еще была безмашинная. Но вот так выросла! На машину села еще до развода. А после получив кучу денег от БФ, купила крутую иномарку.
Я хочу понять, как же ее дочь будет передвигаться в дальнейшем? Как вообще происходит передвижение детей старшего возраста (но до 18, и возможности приобретения собственной машины!) при таких мамах?
Вот о чем вопрос.
Не верю, что работающая полный день в офисе мать будет развозить подростка до 18 лет.
А если нет, то зачем сейчас этот бред и ограничения. Ведь дочь все равно зайдет рано или поздно в метро.
До этого присказку можно не обсуждать.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Возить ли детей в общественном транспорте?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Снова про ОТ
24.04.2022 18:25:54, Булочка наст. без пароля478 комментариев