кулич купила вчера и тут же съела :( есть белые яйца, есть краситель, но нет настроения.
Ни во что не верю и верю сразу во все, общественные ритуалы люблю.
Что делать-то? Красить яйца и тащить святить или не надо уже?
Вы носите в церковь на освящение свои корзиночки? Вам это надо, интересно или нравится традиция?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Обязательно ли освящать яйца и кулич на Пасху?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну, у меня план. План самое важное ) Во вторник я делаю яйца. И нет, в этом году я их не расписывала, а не крашу уже давно, ну ннна, не интересно.
Делала наклейками. Есть вк фотки.
В четверг пекла куличи, умаялась, три разных рецепта. Безглютеновые, кстати, понравились. Они не пышные, но... какие-то легкие; в общем, еще буду их делать!
Понравились творожные, но маета. Чего заради? Можно творожный кекс в другой день печь!
Ну и обычные. Обычно получились.
Мумукалась с глазурью ("спасибо большое" куме). Сделала выводы. Не ведусь, и не даю больше подруге своей на провокации вестись. Делаем по обычному рецепту, с обычной глазурью, сверху сыпим присыпку (вот присыпки весчь!)
уфффффф.
я "корзиночки" )
Делала наклейками. Есть вк фотки.
В четверг пекла куличи, умаялась, три разных рецепта. Безглютеновые, кстати, понравились. Они не пышные, но... какие-то легкие; в общем, еще буду их делать!
Понравились творожные, но маета. Чего заради? Можно творожный кекс в другой день печь!
Ну и обычные. Обычно получились.
Мумукалась с глазурью ("спасибо большое" куме). Сделала выводы. Не ведусь, и не даю больше подруге своей на провокации вестись. Делаем по обычному рецепту, с обычной глазурью, сверху сыпим присыпку (вот присыпки весчь!)
уфффффф.
я "корзиночки" )