Раздел: Врачи, другой медперсонал (Расшифровка КТ после ковида)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нужен пульмонолог

А лучше клиника в Москве. У папы не ясное кт. То ли помледствия короны, то ли еще что-то. Хотим обследовать. Посоветуйте. Спасибо

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
17.04.2022 22:21:34,

8 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[ссылка-1] 18.04.2022 14:39:45, marina1
[ссылка-1]

Супер врач!
18.04.2022 13:26:17, Julinika
а чем супер, если не секрет?
18.04.2022 15:07:07, Акцент
Как пульмонологический пациент с большим стажем, перепробовавший всех хороших специалистов в Москве, советую вот эту клинику: [ссылка-1] Врач Аверьянов. Он бывший главврач этой клиники, один из ведущих специалистов в нашей стране, имеет вес даже за рубежом. В этой же клинике, на 4-м этаже находится НИИ Пульмонологии - можно записаться к ним платно. Но в сложных/непонятных случаях советую всё-таки к Аверьянову
18.04.2022 08:07:50, 1235789
да, много про него слышала, и только хорошее!
18.04.2022 15:08:34, Акцент
КалиНа*
Больница РАН в Ясенево Литовский 1.
Единственное у них пару недель назад пожар был, какое отделение затронул не знаю
18.04.2022 06:46:43, КалиНа*
я традиционно за Поликлинику 1 по теме пульманологов
[ссылка-1]
Была у Кузьминой после подозрения на Ковид зимой
у мужчины тоже была после 2020 года - тоже подозрения на ковид
18.04.2022 00:03:17, Аленкинамама
Попробуйте сюда, специалисты и оборудование хорошие. До недавнего времени были закрыты на ковид, сейчас не знаю.
[ссылка-1]
17.04.2022 22:52:17, Hel

Читайте также
Тренды в воспитании детей в эпоху “умных” технологий
Как современные родители могут использовать “умные” устройства в воспитании детей

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!