Раздел: -- посиделки (Все женихи, сожители, любовники - были нищебродны, пили-курили, жили с мамами, или въезжали на мою ЖП, не работали)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Анализируя свою жизнь

Анализируя свою жизнь, я понимаю, что БФ "найденный" мной в 45 лет, почему то лучше всех тех мужчин, которых я встречала в 18, 20, 25, 30, 33, 36...Почему?

Разве так бывает? Или я чего то не понимаю в жизни? Или не понимала раньше? Или для меня другое стало главным? Или это случай? Или я стала более аппетитным куском???

Почему я не могла найти такого мужчину в 25? На меня такие 25-летнюю не смотрели. Почему?

Спросите какие такие - такие терпеливые, без вредных привычек, без материальных и жилищных проблем.

Все женихи, сожители, любовники - были нищебродны, пили-курили, жили с мамами, или въезжали на мою ЖП, не работали, даже не планировали покупать никаких квартир в принципе, и пр.
10.04.2022 13:00:09,

296 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Раздел Франк определили классно 11.04.2022 09:03:34, ..............
Чилим
Потому что вы не ленились всю жизнь искать. А кто как вышел замуж в 18-25 за че