Иначе, я не могу ни с кем поговорить, а надо. На вумен ру меня смешали с грязью, может тут поможите. Не знаю как ну так выщло, мна 45, мужу 57, он работает водителем икспедитором, я швея, хорошая, иногда беру личные заказы, но редко, но платят хорошо. В общем доход для Москвы 50 тыс, иногда и 60., средний. Квартира моя, от родаков досталась. 2 комнатная, нов хрущевке, хз почему но не под снос. Образанание у меня училище и у мужа пту, не вышол иначе, но мы люди нормальные, не пьем, муж тока курит. Сынок один, учится и подрабатывет много, старается, только 15 20 тыс выходит, но он учится и работает. И вот работает в фирме и там была тетка и заказала работы по ее сайту или что то, он делал много, там сложно, и она фото потом сказала вставить на сайт, а потом делать сейт все время, и все завертелось. Она прислала емуфото, он аж весь заканемел, там фото ее дочки и много их. Он потом поехал на ихнюю выставку и с ней познакомился. Ну, как то случайно. А вот все они встречаются уже 2 года, и было у нее день рождения недавно, и они ходили на концерт, она его позвала и заплатила на билеты 8 тысяц!
И вот, сын хочет, чтоб мы познакомились с ее родителями, у него серьезно все, девушку любит и хочет жениться, я видела ее, красивая, видно, обеспечена. И я хоч3 сыну лучшего, но как я могу?
Как знакомится?к себе позвать не могу, ремонта нет, грязь неотмывемая, пойти куда нет денег и одежды, да и я имею проблемы с внешностью и здороаьем, зубов не передних и много проблем еще, и мне очень стыдно, но другого то не будет, и ничего не будет, и не знаю как,не испортить бы все сыну, тянем его как можем, только б доучился, и он хороший, уже работа есть, он умный, а если еще и девушка хорошая, я б все сделаю, но куда я такая пркажусь, но я ладно, сыну бы хорошо. Как бы все сделать? Ну простите, не все хорошие и богатые, хоть и москвичка я. Посоветуйте что то. Плачу, не знаю что придуметь. Себя не улучшу. Ремонт не сделаю никогда, а если сыну напортю себе не прощу
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Стыдно за себя и свою жизнь)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы нищеброды или я не знаю как сказать
03.09.2019 16:00:29, Нищебродка я136 комментариев
встречаться надо в кафе. Сделайте прическу(стрижку) вместо зубов поставьте виниры временно. Одежду можно купить, не отрывать ценники, вернуть назад после встречи
27.11.2019 13:52:06, Джулиииия
Извините слишком сумбурно у вас написано и сложно для понимания. Попробуйте встретиться на нейтральной территории а от гостей отговаривайтесь - что ремонт в самом разгаре. Да и хотя бы обои самые дешевые купите и поклейте, да потолки водоэмульсионкой. Шкафы старые можно пленкой обтянуть. Было бы желание, а вообще, если у той девушки реально любовь до гроба с вашим сыном - ей будет до лампочки состояние вашей квартиры. А если найти повод разойтись - то всегда найдется такой.
27.09.2019 20:14:17, keola
На вумен ру наверно послали поднять свою задницу от компа и убрать в квартире, а вы так и сделали я смотрю.
10.09.2019 09:14:25, Ирина Е
Бред. Поклеить чистые обои и поддерживать чистоту в доме не нужно больших денег. Зубы тоже можно привести в порядок, есть бесплатная медицина, квоты, льготы, кредиты. Заказов больше брать. Кто хочет, тот делает, а кто не хочет, тот ищет причины. Бедность не порок, а опрятность и стремление только от вас зависит. Сидите и нойте дальше.
10.09.2019 09:04:51, Ирина Е
Автор швея, сможет сшить маску на рот. Не будет видно отсутствия зубов, а сказать можно, что болеете, заражать не хотите. Про неотмываемую грязь в квартире что можно посоветовать? Она же по определению неотмываемая) Видимо, убираться автор не пробовала никогда, зачем же начинать. Можно собачку бездомную привести в квартиру и сказать, что она всё погрызла и насрала заодно. И автор тут хорошо будет выглядеть - животных любит. И молчите побольше. Если пишете с такими ошибками, то и в разговоре блистать не будете. Можно опять таки на больное горло сослаться.
09.09.2019 19:59:52, Советик
Жаль что писать не научились...
09.09.2019 15:31:42, Лимон
А родители девушки знают, с кем гуляет их дочь? Если знают, кто он, и кто его родители, и не против, значит и бояться нечего. А не знают, пусть сначала сам с ними познакомиться и расскажет о себе. Может они запретят дочери с ним встречаться. Тогда и свадьбы не будет.
08.09.2019 20:51:44, Наталья 1
Ободрать обои, настелить по полу старых газет, насыпать везде штукатурки и приглашать. Типа - "Извините за бардак, у на ремонт".
08.09.2019 09:09:18, Александр_57
Простите, но я украинка. Прочитать смогла, но понять, нет. Поверьте, что это кошмар. ПТУ, швея, к чему это все? Познакомитесь на свадьбе, дай вам Бог здоровья и терпения вашему сыну
07.09.2019 23:21:57, Slim
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-нецензурная лексика или оскорбительные для других участников высказывания
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.09.2019 21:10:12, Махавец
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.09.2019 21:10:12, Махавец
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.09.2019 15:19:50, Советик
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 07.09.2019 15:19:50, Советик
Пошагово.
1. "ремонта нет, грязь неотмывемая" - приобрели когда доллар скакал "убитую" в хлам квартиру- полуторку- было чуть денег- боялись пролетим совсем. Большую часть добирали ипотекой- чтобы хоть как-то закрывать долги решили сдавать. Ремонт делали "суперэконом" сами вдвоем с женой- 3 недели, 20 тысяч с учетом куска линолеума на кухню-перестилали, ибо было вообще никак. Вышло отлично, люди въезжали с огромным удовольствием. Делали: потолок -плитка (да, бедно, но чисто и смотрится забавно- пустили наискось), стены все по кругу- в комнаты обои полегче, но красивые, в коридор и кухню неубиваемый толстый флизелин. Полы -перестилали кухню-коридор, остальное ОТМЫВАЛИ с офигенной долей химии. Окна и подоконники отодрали наждачкой до дерева, проолифили, отшпаклевали, покрасили, поменяли уплотнители и ручки-вышло приемлемо.
2. Про зубы- надо смотреть. Передних нет 1-2 или 4-5? если 1-2- закрывается металлопластиковым мостом -белый, в цвет зубов. если присмотреться, видно, что искусственные, но уж лучше так, чем совсем без. И не надо-ля-ля- по полису приходите, оформляете платные услуги в гос. поликлинике- 7,5 т.р. мост на 3 зуба это лично делал. Металл еще дешевле, но не эстетично, это да.
3. Доход в семье сопоставимый, город-миллионник, двое детей, искренне считаю себя "средним классом" - живу в трехкомнатной "хрущевке" 54 метра, квартира вылизана, пригласить никого не стыдно.
Если в квартире экономный, но свежий ремонт, дешевая, но годная мебель, чистота-порядок- а чего стыдится то? Стенку в комнату дочери купил за 15 тыр- и отличную стенку, с претензией на стиль. Крепкая симпатичная хрень из ламината. Да, пришлось побегать по городу- но зато не 70-90 а 15. телевизор матери с диагональю 1 метр по распродаже фирма Деу- без смарт и прочего- она не пользуется- 12 т.р. Искал, бегал- но есть результат!
Проблема не в том, что нет денег- проблема в том, что Вы опустили руки.
Начать с капитальной чистки и ремонта квартиры- прямо взяться КАПИТАЛЬНО, чтоб за месяц все в порядок привести. И за зубы тоже капитально взяться-походить, поискать, на первое время съемник какой-никакой, потом уже и капитальный мост. Платье- вообще чушь, девочку, кто по распродажам ходит, 5 тыр- и с ног до головы. Да, качество будет так себе, но новье есть новье, а на последние коллекции и не претендуем.
Либо ныть и ничего не делать, скрываться от родственников невестки- либо, засучив рукава, привести себя и жилье в состояние- бедненько, но чистенько.
Вполне допускаю, что придется влезть в кредит на 100-200 тыр- ну так повод более чем серьезный, я считаю. бедность- не порок- порок- это ОТЧАЯНИЕ, в котором Вы сейчас.
Если Вы начнете ПРЯМО СЕЙЧАС- то может получится, может не получится.
Если будете дальше себя жалеть-не выйден НИЧЕГО!!! 07.09.2019 12:21:06, Лексей
+1 по всем пунктам, кроме может быть кредита .. . Да, и ещё есть вариант встречи на нейтральной территории, если автор стесняется приводить девочку в свою квартиру. Не обязательно вести ее в дорогой ресторан. Вы ж не кормить ее идете, а общаться. Кофе/мороженое какое ...
Считаю, что 110 тыс на троих-это доход даже чуть выше среднего для Москвы . Если, конечно, говорить о реальных людях, а не виртуальных персонажах из соцсетей. У меня и сейчас выходит меньше, с учётом, что я без мужа. И я считаю себя средним классом. А были времена, не так уж давно (цены с тех пор не поменялись) мы втроём , я с младшими детьми жили на 50 тыс и ещё откладывать получалось. Тогда да, дорогостоящее лечение и пр удавалось сделать только предварительно накопив и, не имея подушки безопасности, я была в постоянном напряжении и постоянно контролировала свои расходы, чтобы не вывалиться из плана.
Но с таким не плохим доходом, как у автора, поставить мосты на зубы или тем более поклеить обои вообще не проблема. , это не каждый день требуется.
Или сын учится платно, и часть дохода уходит на это? Тогда, конечно, сложнее. Но сделать ремонт своими силами можно. Не такие уж там расходы, и их можно растянуть по времени. С зубами сложнее.,
Но думаю и на зубы можно накопить, опять же, это требуется сделать разово.
Да и как автор живёт без зубов, у нее же работа с людьми? Часть клиентов могут не решиться платить , тем более дорого, такой сомнительной внешне швее. Подумают, раз она так выглядит, то или пьет, или плохо шьёт и сидит без работы, да и стрёмно, вдруг она заразная, грязная и тп.....
Другое дело, что автор вполне может преувеличивать свои проблемы. )) Есть такая категория людей, умеющих на ровном месте создать проблему и старательно из-за нее переживать.
Да, и что касается одежды. Странно читать от хорошей швеи такое.
У меня есть знакомая женщина, бывшая моя одноклассница. Из семьи пьющих родителей. В 1 классе, помню, пришла побритая налысо, от вшей...она прекрасно шила и в старших классах одевалась очень стильно, обшивала себя с ног до головы .. После школы вышла замуж , муж погиб, она осталась с двумя детьми погодками младше 1,5 лет, работала с детьми на руках, помощи никакой . Так вот, видела я ее детей. Одеты как на картинке. Я ещё тогда подумала, вот же как хорошо уметь шить. Можно одеваться самой и одевать детей по высшему разряду с минимальными затратами. Так что вообще не понятны проблемы автора с отсутствием приличной одежды.
15.09.2019 00:04:47, Наташа Р
1. "ремонта нет, грязь неотмывемая" - приобрели когда доллар скакал "убитую" в хлам квартиру- полуторку- было чуть денег- боялись пролетим совсем. Большую часть добирали ипотекой- чтобы хоть как-то закрывать долги решили сдавать. Ремонт делали "суперэконом" сами вдвоем с женой- 3 недели, 20 тысяч с учетом куска линолеума на кухню-перестилали, ибо было вообще никак. Вышло отлично, люди въезжали с огромным удовольствием. Делали: потолок -плитка (да, бедно, но чисто и смотрится забавно- пустили наискось), стены все по кругу- в комнаты обои полегче, но красивые, в коридор и кухню неубиваемый толстый флизелин. Полы -перестилали кухню-коридор, остальное ОТМЫВАЛИ с офигенной долей химии. Окна и подоконники отодрали наждачкой до дерева, проолифили, отшпаклевали, покрасили, поменяли уплотнители и ручки-вышло приемлемо.
2. Про зубы- надо смотреть. Передних нет 1-2 или 4-5? если 1-2- закрывается металлопластиковым мостом -белый, в цвет зубов. если присмотреться, видно, что искусственные, но уж лучше так, чем совсем без. И не надо-ля-ля- по полису приходите, оформляете платные услуги в гос. поликлинике- 7,5 т.р. мост на 3 зуба это лично делал. Металл еще дешевле, но не эстетично, это да.
3. Доход в семье сопоставимый, город-миллионник, двое детей, искренне считаю себя "средним классом" - живу в трехкомнатной "хрущевке" 54 метра, квартира вылизана, пригласить никого не стыдно.
Если в квартире экономный, но свежий ремонт, дешевая, но годная мебель, чистота-порядок- а чего стыдится то? Стенку в комнату дочери купил за 15 тыр- и отличную стенку, с претензией на стиль. Крепкая симпатичная хрень из ламината. Да, пришлось побегать по городу- но зато не 70-90 а 15. телевизор матери с диагональю 1 метр по распродаже фирма Деу- без смарт и прочего- она не пользуется- 12 т.р. Искал, бегал- но есть результат!
Проблема не в том, что нет денег- проблема в том, что Вы опустили руки.
Начать с капитальной чистки и ремонта квартиры- прямо взяться КАПИТАЛЬНО, чтоб за месяц все в порядок привести. И за зубы тоже капитально взяться-походить, поискать, на первое время съемник какой-никакой, потом уже и капитальный мост. Платье- вообще чушь, девочку, кто по распродажам ходит, 5 тыр- и с ног до головы. Да, качество будет так себе, но новье есть новье, а на последние коллекции и не претендуем.
Либо ныть и ничего не делать, скрываться от родственников невестки- либо, засучив рукава, привести себя и жилье в состояние- бедненько, но чистенько.
Вполне допускаю, что придется влезть в кредит на 100-200 тыр- ну так повод более чем серьезный, я считаю. бедность- не порок- порок- это ОТЧАЯНИЕ, в котором Вы сейчас.
Если Вы начнете ПРЯМО СЕЙЧАС- то может получится, может не получится.
Если будете дальше себя жалеть-не выйден НИЧЕГО!!! 07.09.2019 12:21:06, Лексей

Считаю, что 110 тыс на троих-это доход даже чуть выше среднего для Москвы . Если, конечно, говорить о реальных людях, а не виртуальных персонажах из соцсетей. У меня и сейчас выходит меньше, с учётом, что я без мужа. И я считаю себя средним классом. А были времена, не так уж давно (цены с тех пор не поменялись) мы втроём , я с младшими детьми жили на 50 тыс и ещё откладывать получалось. Тогда да, дорогостоящее лечение и пр удавалось сделать только предварительно накопив и, не имея подушки безопасности, я была в постоянном напряжении и постоянно контролировала свои расходы, чтобы не вывалиться из плана.
Но с таким не плохим доходом, как у автора, поставить мосты на зубы или тем более поклеить обои вообще не проблема. , это не каждый день требуется.
Или сын учится платно, и часть дохода уходит на это? Тогда, конечно, сложнее. Но сделать ремонт своими силами можно. Не такие уж там расходы, и их можно растянуть по времени. С зубами сложнее.,
Но думаю и на зубы можно накопить, опять же, это требуется сделать разово.
Да и как автор живёт без зубов, у нее же работа с людьми? Часть клиентов могут не решиться платить , тем более дорого, такой сомнительной внешне швее. Подумают, раз она так выглядит, то или пьет, или плохо шьёт и сидит без работы, да и стрёмно, вдруг она заразная, грязная и тп.....
Другое дело, что автор вполне может преувеличивать свои проблемы. )) Есть такая категория людей, умеющих на ровном месте создать проблему и старательно из-за нее переживать.
Да, и что касается одежды. Странно читать от хорошей швеи такое.
У меня есть знакомая женщина, бывшая моя одноклассница. Из семьи пьющих родителей. В 1 классе, помню, пришла побритая налысо, от вшей...она прекрасно шила и в старших классах одевалась очень стильно, обшивала себя с ног до головы .. После школы вышла замуж , муж погиб, она осталась с двумя детьми погодками младше 1,5 лет, работала с детьми на руках, помощи никакой . Так вот, видела я ее детей. Одеты как на картинке. Я ещё тогда подумала, вот же как хорошо уметь шить. Можно одеваться самой и одевать детей по высшему разряду с минимальными затратами. Так что вообще не понятны проблемы автора с отсутствием приличной одежды.
15.09.2019 00:04:47, Наташа Р
ТРОЛЛЬ.Не говорят такими фразами и словами москвичи.
07.09.2019 11:25:09, ЯЯ
Москвичи бывают разные. С разным уровнем образования, разной речью. У Вас какое-то не совсем реальное представление о Москве))
14.09.2019 23:37:39, Наташа Р

Прочла комментарии,столько злобы,хочется ответить всем" шипящим" по-есенински:"...привычка к лориган и розам,а этот хлеб,что жрете Вы,ведь мы его того-с, с навозом..."
07.09.2019 11:09:45, анна валиева
Какие зубы можно вставить по полосу? Вы о чем? Ну, если не знаете, зачем пишите, чтобы поставить зубы, ей квартиру надо продать, у неё может быть чисто, но долгое время без ремонта, то смотрится плохо, как будто не убирали никогда, если они сыну помогают учиться и выйти в люди, где им взять на ремонт? А то что не училась в свое время, то вы не знаете обстоятельства, может родителей не было, злобные все, на себя смотрите и на свою жизнь, все ли вы сами в этой жизни добились или помог кто
06.09.2019 05:00:43, Юнона морозова
Как вы набросились на бедную женщину. И все сплошь ителлектуалы и умники! Разобрали, походя, человеческую жизнь по еосточкам
А судьи кто? 06.09.2019 00:06:46, Ангел по жизни
А судьи кто? 06.09.2019 00:06:46, Ангел по жизни
Самое страшное, что такие люди считают, что учиться незачем, это пустая трата времени.. А потом удивляются, почему у них так в жизни все происходит. Безграмотность по всем разделам жизни.. Читать ее возможно.. Ихний... Глаза кровоточат. Нечему удивляться, что вы беззубая, несчастная, бедная, в грязи и дура.. И даже не понимаете, почему ваша хрущевка не под снос. Наверное ваши родители были лимитчиками...и у вас не было никаких возможностей выучится, поумнеть. Оставьте сына в покое. Самое главное, давите на то, что бы учился в первую очередь и только потом все остальное.
05.09.2019 20:04:49, Я-я-я
а Вы сама очень грмаотная? " ... возможностей выучитЬся "..." что бы учился.."- в этом случае "чтобы" пишется слитно и т.д.
06.09.2019 17:54:27, неравнодушный
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.09.2019 18:15:13, Не помню пароли
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 06.09.2019 18:15:13, Не помню пароли
Не могу дочитать, такая безграмотность!!!
05.09.2019 14:20:45, ВикторияПото
Убогость действительно в умах!!! Мне почти полтинник, всю жизнь жили небогато, так что проблемы дефицита денег знакомы... НО!!! Можно зарабатывать немного, но как это мешает навести чистоту в квартире, сшить себе красивое платье, отремонтировать зубы - это можно сделать недорого, если есть полис. Да, постоять в очередях, но вы и на работе целыми днями не крутитесь..... И ремонт потихоньку сделать не проблема - у вас ДВА мужика в доме!!!! Это охренеть какими ленивыми и тупыми надо быть, чтобы сидеть и плакаться здесь...
05.09.2019 10:06:18, ИринаКл

я с дочкой в ванной заперлась
пишу вопрос на женский форум
как волосам придать объем
(С)))
05.09.2019 09:45:33, ГрандПапчик✈
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.09.2019 01:40:45, LET0_o
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.09.2019 01:40:45, LET0_o
Вот из-за таких, как Вы - Россия презирает масквичей...
06.09.2019 21:41:28, товарищ87
мОсквичей
11.11.2019 22:19:57, Олифор
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.09.2019 22:53:41, не москвич
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 05.09.2019 22:53:41, не москвич
Не типичный. Не нужно всех под одну гребенку. Я москвичка и окружение тоже и никто себе не позволяет учить и оскорблять других людей,
06.09.2019 02:43:29, Не помню пароли
Поржать! Искусственное письмецо
05.09.2019 00:38:52, Эбби
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 04.09.2019 22:37:59, македонский
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 04.09.2019 22:37:59, македонский
Кто бы говорил "в общем" или "вообще")))))
05.09.2019 02:40:55, ..,
Это видимо от большого образования)))
06.09.2019 02:45:16, Не помню пароли
Швея-и нет одежды?! А что, так сложно купить оирез ткани и сшить? А грязь неотмываемая откуда?! Как говорил профессор Преображенский в "Собачьем сердце", разруха не в сортирах, разруха в головах...
04.09.2019 15:27:20, Мужево счастье
а почему Вы себя "не улучшите"? да и отмыть свою квартиру можно бесплатно....пишу не для осуждения Вас,просто я сама сейчас малообеспеченная пенсионерка,вырастила 6 детей (все уже женаты-замужем) ,но я в "обносках" не хожу,зубы вставила,ремонт в доме,пусть и недорогой но делаю периодически...дети никогда не стеснялись меня знакомить с будущими родственниками...так я старше Вас на 20 лет,...И КАКУЮ помощь Вы ждете от нас?Что мы придем к вам полы и окна помоем?
04.09.2019 13:50:47, нижегородка
Все в кучу. На 50+60 в Москве реально сделать и зубы и ремонт. Вы не хотите. Сын очень порядочный у Вас, видно, молодой, я бы не рекомендовала ему знакомить Вас с родителями невесты. Если они, хотя бы, не против него.
Ну или вброс, да.
04.09.2019 12:49:41, Акцент
Ну или вброс, да.
04.09.2019 12:49:41, Акцент
"...я швея, хорошая..." к хорошей швее, как правило, запись на пару месяцев!!! и у Вас денег нет
06.09.2019 11:25:09, я из Симферополя
Вброс
Ошибки вначале почти отсутствуют в словах, стилистика текста неравномерная
Ну и по тексту. Пойти не в чем и некуда при минимальном доходе на одного в полтинник... В Остин, оджи, зару не пускают, а самой сшить лень. Грабли, шоколадниу позакрывали и ни одной выставки в москве, ни одного концертного зала. Куда катится город... Жуть 04.09.2019 23:55:53, Определённо
Ошибки вначале почти отсутствуют в словах, стилистика текста неравномерная
Ну и по тексту. Пойти не в чем и некуда при минимальном доходе на одного в полтинник... В Остин, оджи, зару не пускают, а самой сшить лень. Грабли, шоколадниу позакрывали и ни одной выставки в москве, ни одного концертного зала. Куда катится город... Жуть 04.09.2019 23:55:53, Определённо
начните с изучения русского языка
04.09.2019 12:36:16, немосквичка
Комменты не читала, но удивляет столько ляпов в орфографии при достаточно хорошей пунктуации. По крайней мере автор с запятыми дружит, а слова написать не может правильно. Странно как-то. Ну и я допускаю, что в 45 лет можно использовать выражение "хз", но неужели в этом возрасте произносят "родаки"... Мне кажется, это больше молодёжный сленг. Ну и родители автора в возрасте (если живы) , как-то странно так говорить. По теме ничего не скажу
04.09.2019 09:23:32, Читаю иногда
молодежный сленг взрослые часто используют, нахватавшись от детей.
Я тоже иногда пишу хз, от хухрика научилась.
А вот ошибки сильно нарочитые, это да.
04.09.2019 09:35:39, хухра-мухра

Я тоже иногда пишу хз, от хухрика научилась.
А вот ошибки сильно нарочитые, это да.
04.09.2019 09:35:39, хухра-мухра
Я тоже думаю,что это грубое высмеивание малоимущих. Но вот что интересно,чем богаче человек,тем он больше жалуется. О себе особо написать нечего,живу как все. Чужого ненадо,но и свое не отдам.
04.09.2019 08:29:53, Лю 78
Полистала, поржала. После слов автора "там средний счет 3 тысячи, нам 10 дней питатся" возник вопрос - таким экономным и 30 т. на троих в месяц слишком много, куда они оставшиеся 30 девают, стены в туалете обклеивают? А чё, дорохо-бохато ))
04.09.2019 00:34:40, Бубню потихоньку
50+60 + двадцать сына... эх сколько денег пропадает
05.09.2019 00:03:07, Определённо
Какие нарочитые ошибки.Кто- то решил развлечься?
03.09.2019 23:55:39, Или лето настало
Да, похоже.. нелепое письмо, нелепая ситуация.. Чья то неудачная выдумка
07.09.2019 18:10:43, мадам гривки
Необязательно встречаться в квартире, можно, и даже лучше, сделать это в кафе.
03.09.2019 23:14:24, Вот

Я в швейном производстве 7 лет отработала, швеи бывают всякие. Бедность, она прежде всего в голове. У нас разные девушки и женщины работали, 3 бригады, проблемы с зубами были только у двух. Большинство и одевались хорошо , и отдыхать ездили, и ремонты делали. А уж, что У хорошей швеи не во что одеться, так это сюр. Они себе из остатков/ обрезков частенько шили, да и зарабатывали нормально, чтобы в магазине необходимое купить. Это вы ещё про голодных поваров напишите, тех что дома готовить не умеют.
Лучше изучайте материал про убогих 03.09.2019 21:58:15, Имуранка
Двоюродная тетка повар, дома не готовила, размах не тот, но на все семейные сборища она быстро и красиво готовила разнообразной еды)). А так на пару-тройку домашних муж готовил.
04.09.2019 15:27:26, сплайн

04.09.2019 10:14:22, хухра-мухра
почему не купить обои, сделать какой-то косметический ремонт, отмыть грязь, У вас не самая низкая з/п в стране и то люди умудряются приводить свое жилье в порядок
03.09.2019 20:44:49, тутушка
Всегда интересовал вопрос - а убираются дома только те кто зарабатывает, да? Остальным нищебродская корона не позволяет тряпку взять и убрать за собой у себя же дома? ))))
Мальчик рано решил жениться. не заработал.
Вообще раньше было интереснее. Мальчик молодец. выучился, работает, перспективы. А тут богатая девочка платит за мальчика, которого одевает соседка. И денег нет. Это же как зудит что замуж надо обязательно )))))
Вы бы уже заканчивали придумывать )) Не знаете и не надо. не ваше это )))
03.09.2019 19:41:47, Иришка-Мартышка
Мальчик рано решил жениться. не заработал.
Вообще раньше было интереснее. Мальчик молодец. выучился, работает, перспективы. А тут богатая девочка платит за мальчика, которого одевает соседка. И денег нет. Это же как зудит что замуж надо обязательно )))))
Вы бы уже заканчивали придумывать )) Не знаете и не надо. не ваше это )))
03.09.2019 19:41:47, Иришка-Мартышка
сходите к бесплатному зубному, пусть часть зубов вырвет и сделают вставную челюсть. Независимо от знакомства с родителями невесты это надо сделать. Вы еще не старая.
03.09.2019 19:32:08, Лось-Анджелес

А бывает этакая гадость, грязь да издевательство над нормальными людьми(
Ноготочки бы повыдергивать за такие тексты, парочку хотя бы... 03.09.2019 16:58:39, Дина (Джума)
А парадокс дочитал и разгневался.
03.09.2019 19:25:13, надо было себя заставить
03.09.2019 19:25:13, надо было себя заставить

03.09.2019 18:01:16, Дина (Джума)
А для меня "основная гадость" в том, что человек сам себя расписывает такими красками красивыми: да как он помог старушке несчастной, да мимо котенка брошенного равнодушно пройти он не может, да птичке раненной он лапку перебинтует и в то же время о другом человеке может выразиться в уничтожительно-унизительной форме. Вот тогда то он и показывает истинное свое лицо, скрытое под маской благодетеля.
03.09.2019 18:25:39, Бррр...

Если что, в копилку для следующего коммента- червяков иногда в дождливый день через дорогу переношу
03.09.2019 18:30:53, Дина (Джума)

а что, они заразные? я ж не в рот...
03.09.2019 18:43:25, Дина (Джума)

03.09.2019 18:55:03, Oker

03.09.2019 21:16:00, Oker

03.09.2019 19:01:51, Дина (Джума)
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.09.2019 18:33:33, Бррр...
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!] 03.09.2019 18:33:33, Бррр...
Вот и потому и сказала, что ненормальная я. Понимаю, что я грязь. И стыдно и ужасно больно
03.09.2019 17:00:06, Нищебродка я

Тьфу, как на жвачку наступила(
03.09.2019 17:06:03, Дина (Джума)
У вас типичное поведение абьюзера, да к тому же отточенное годами. Вот уж кто, действительно, неприятный тип.
Зайти в тему к человеку, обозвать его по всякому,
да ещё за помощью к общественности обратиться, чтоб помогли потроллить. 03.09.2019 17:23:10, Бррр...
Зайти в тему к человеку, обозвать его по всякому,
да ещё за помощью к общественности обратиться, чтоб помогли потроллить. 03.09.2019 17:23:10, Бррр...
Ладно, добили меня, ухожу.
03.09.2019 17:12:40, Нищебродка я
Да, он прилично одет, очень аккуратный и соседка помогает вещами.
Я не могу им показаться сама и позвать домой. И самой дорогой у нас дома это его ноутюук 50 тысяч стоил 3 года назад. Я с него и пишу, асына придет перестану. Как всесмеиютя надо мнрй ивсегда так 03.09.2019 16:35:50, Нищебродка я
одежда с чужого плеча , а ноут за 50 штук? ну да ну да
03.09.2019 17:23:01, masyanya белая и пушистая
Это нормально. Если дети учатся в IT области, то и дороже будет, а сами без штанов.
03.09.2019 19:15:36, krot-kat
А у моей дочери вообще ноутбука нет, один телефон голимый, капец...
03.09.2019 17:16:45, Дикая хозяйка
Я не могу им показаться сама и позвать домой. И самой дорогой у нас дома это его ноутюук 50 тысяч стоил 3 года назад. Я с него и пишу, асына придет перестану. Как всесмеиютя надо мнрй ивсегда так 03.09.2019 16:35:50, Нищебродка я

03.09.2019 17:23:01, masyanya белая и пушистая

03.09.2019 19:15:36, krot-kat
а у моих детей ноуты за 10-15 тыс. пойду удавлюсь
03.09.2019 16:47:31, Шерлок с телефона

03.09.2019 17:16:45, Дикая хозяйка
а мой сын "отжал" ноут у друга из многодетной семьи, т.к.тому купили покруче)
03.09.2019 17:21:28, Рене с раб.
03.09.2019 17:21:28, Рене с раб.

и у него, выходит, получается соответствовать их уровню?
значит, соглашайтесь знакомиться, и пусть сын все организует
03.09.2019 16:28:24, Oker
А зачем домой звать? Встретьтесь в кафе. А зачем вам надо знакомиться? Я б не стала. Спросите сына, зачем ему эта встреча. Хочет жениться - в путь. Или он без вашего одобрения не может решить, надо ли ему? Или он рассчитывает на вашу мат. помощь? Так и скажите - денег нет.
03.09.2019 16:23:52, hanhi
Начните думать что не надо. Сыну скажите что ВАМ ненадо вот и нет проблемы.
03.09.2019 23:22:38, Natalya d'*
Если как положено, то пусть ищет приличных сватов и с ними едет к родителям невесты свататься;)
03.09.2019 17:06:50, Oker
03.09.2019 16:23:52, hanhi
Они хотят видить семью жениха. Я б тоже хотела. А на кафе у меня нет денег, я посмотрела там средний счет 3 тысячи, нам 10 дней питатся.
03.09.2019 16:38:06, Нищебродка я
без осуждения, не могу понять, на 3 тыс руб вы питаетесь 10 дней, т.е. в месяц на еду уходит около 10, заработок 50-60+ сын 15-20 т р, остальные то куда тратите? одежды нет, грязно (значит химию хорошую не покупаете), ремонта нет, зубов нет. Есть у сына ноут за 50 тр, и богатенькая невеста. Прикольненькие мужики подрастают, ничего нет, а женилочка выросла. Купить 5 рулонов обоев и банку краски для потолка, вымыть окна+новенькие шторки/жалюзи- ума не хватает, а жениться хватает, а потом сидят и жалуются и виноваты все, кроме них
06.09.2019 11:38:58, я из Симферополя
Хотят /перехотят. Или у них прям пунктик, или показывай или свадьба отменяется? Тогда пусть отменяют, зачем вам какие то психически нездоровые родственники, чтоб нарожали потом психически нездоровых внуков?
03.09.2019 16:54:08, Natalya d'*bez regi
Да они может и перехотят, сын сказал, надо встречаться, как положено, я тоже думаю, надо, но как?
03.09.2019 16:58:37, Нищебродка я

03.09.2019 17:06:50, Oker
пусть у отца просит руки дочери. раз как положено хочет
03.09.2019 17:02:29, Шерлок с телефона
они заявление подали?
03.09.2019 16:48:13, Шерлок с телефона
Пока нет
03.09.2019 16:54:59, Нищебродка я
какой тогда он жених
03.09.2019 17:00:53, Шерлок с телефона

Как-то ближе к реальностям нужно фантазировать.
03.09.2019 16:20:47, Яшими ( МарикаЧ)

Как раз уборщица может кое-как убираться на работе и вообще не убираться дома , ИМХО
03.09.2019 23:19:46, Степная кошка
Зачем вы нам рассказывайте про "не хочу знакомиться, стыдно без зубов то ", скажите это сыну в форме что "это моё решение и это не обсуждается " и пусть женятся и живут себе, открою вам секрет - законом это не запрещено, жениться без присутствия мамы на свадьбе.
03.09.2019 16:15:12, Natalya d'*bez regi

03.09.2019 16:13:58, Birke
Кстати, у нас в электричках неместные теперь сплошь про Донбасс рассказывают, и все больные, и все с документами на болезнь.
03.09.2019 19:46:07, муравей
03.09.2019 19:46:07, муравей
Верка, почему вы сюда пришли, обычно в Семейной пишете?))
03.09.2019 16:04:40, Рене с раб.
03.09.2019 16:04:40, Рене с раб.
это приквел)
03.09.2019 16:50:40, Рене с раб.
03.09.2019 16:50:40, Рене с раб.
А у меня не покидает ощущение, что это нюша-танюша развлекается, стиль написания очень похож)))
03.09.2019 16:38:47, Неважно
такой же несколько, как бы сказать помягче, УО?)
03.09.2019 16:44:10, Рене с раб.
03.09.2019 16:44:10, Рене с раб.
Кто других постоянно подозревает в УО, тот сам душевным нищебродом является.
А это гораздо ужаснее. 03.09.2019 17:29:01, ?
А это гораздо ужаснее. 03.09.2019 17:29:01, ?
Вообще-то, речь шла про стиль. Читайте внимательнее. Какие-то ещё "постоянные подозрения" приплели
03.09.2019 17:58:57, Рене с телефона
Конечно, постоянные.
О "свадебном платье" вы точно также отзывались, о Парадоксе, о Кадиллаке. 03.09.2019 18:31:09, ?
О "свадебном платье" вы точно также отзывались, о Парадоксе, о Кадиллаке. 03.09.2019 18:31:09, ?
Я, кстати, плохо помню какую муть писала кадиллак, или это и есть валенки?
03.09.2019 19:01:10, Рене с телефона
Ведете на меня досье? Вы моя личная поклонница или ещё и Дины (Джумы)?
03.09.2019 18:57:41, Рене с телефона
Досье? Вот ещё! Много чести.
Просто внимательно читающая. 03.09.2019 19:02:44, ?
Просто внимательно читающая. 03.09.2019 19:02:44, ?
Да, пишет, не приходя в сознание)))
03.09.2019 16:50:46, Неважно
это да, но у автора обычно разные подписи, так что Верка это прозвище, как валенки и свадебное платье)
03.09.2019 16:10:33, Рене с раб.
03.09.2019 16:10:33, Рене с раб.
меня в этих разводках не нарочитые ошибки типа икспедитора раздражают, а многочисленные опечатки
03.09.2019 16:14:22, Рене с раб.
03.09.2019 16:14:22, Рене с раб.
[пусто]
03.09.2019 16:20:20
… или елдаком
05.09.2019 09:03:37, также здесь
Читайте также
Безопасное интернет-общение: 6 правил для детей и родителей
Дружба в онлайн-пространстве
Встречаем весну бодро: зеленые смузи и коктейли с микрозеленью и цветами
5 рецептов смузи от шефа