Раздел: -- посиделки (Какие планы на выходные?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу в Простоквашино

Пятница

Всем доброго дня. Какие планы на выходные?
Я планово лежу в больнице, поэтому планы соответствующие))))
Всем отличного настроения и выходных
01.04.2022 12:32:21,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Здоровья Вам.
Я обруч кручу. Хоть немного спортом начала опять заниматься.
02.04.2022 10:49:32, Звезда в шоке
джеушка я
здоровья вам

планов нет: завтра дочку отвезти на
занятия ,а потом дома- читать,вязать,спать.погода поменялась- дождь и холодно,особо не погуляешь в эти выходные
01.04.2022 23:08:01, джеушка я
Жука
Повезем кота на груминг, очень зарос, расчесываться не любит, моется не очень. И еще у него опять кровь, даже на противоаллергенном корме(( Не знаю, где еще искать того гениального гастроэнтеролога, который найдет причину и скажет, что делать дальше.
Еще буду звонить родителям по скайпу, отвлекать их от текущей войны воспоминаниями, мы с дочкой записываем, кто что из них помнит о предках, истории и тп. На прошлой неделе нашли в документах на "подвиг народа" место захоронения одного из маминых дядей, погибшего в 19 лет на войне.
А еще узнали, что предки дедушки из Гуляй-поле, по этому поводу купила книжку Махно "Воспоминания", занятное чтение. Забавные люди эти анархисты)) Движение страдало от разрозненности, а объединиться им мешала крайняя степень свободы каждой личности от всего. Так и мучались, короче.
Наконец-то в продаже фенхель появился свежий, значит, будет томатный суп.
На Авито нашла девушку, которая шьет из умягченного льна постельное белье (которое я раньше только в HM Home покупала). Сделала себе подарок. Еще нужно найти кто шьет чехлы на стулья как в Икее были.
А, нашла канал в Грузии, кто мне купит на Айхербе нужные мне витамины и с оказией передаст сюда.
01.04.2022 20:55:15, Жука
Ирин
Чтоб все у тебя прошло хорошо и скорей домой!
Это наше тебе пожелание, от всех
01.04.2022 20:21:32, КитайскаяРедиска
Манюня Хнуш
Здоровья вам!
У нас в планах сидеть дома и долечивать сопли дочки, чтобы с понедельника она уже пошла в школу.
01.04.2022 19:57:17, Манюня Хнуш
Dots
Пока никаких. Хотя точно будет дача и шашлыки, остальное посмотрим. 01.04.2022 18:48:47, Dots
IrenAr
Поеду забирать загранпаспорт. С января месяца мне его делали. Плюс в банк деньги положу. Вечером косметолог и всё воскресенье отдыхать. 01.04.2022 17:07:27, IrenAr
В планах было побродить по Москве, уже маршрут наметила. Но загад не бывает богат - что-то горло зашептало: дорогая, тебе это надо - шляться по лужам, я ведь могу до каникул не дотянуть... 01.04.2022 16:22:39, бим-бом
ЛУЧИК
Тренировки, гости,баня. 01.04.2022 16:09:36, ЛУЧИК
Пилар, жена Пабло
Да все как всегда. Поработать, почитать, с ребенком время провести. По утрам в выходные ходим в парк готовить кофе, беру с собой скатерть и фарфор))) шоб прямо красиво всё былО))) в воскресенье у нас первое заседание семейного обмена книжными впечатлениями, а я в отстающих хожу, не успеваю дочитать, надо ускориться сегодня-завтра. В музклубе я ведущая буду недели, подготовиться надо. В общем, не заскучать...
Поправляйтесь скорее!!!
01.04.2022 15:35:08, Пилар, жена Пабло
Небось и фото есть со скатертью и фарфором? ) 01.04.2022 20:56:43, КитайскаяРедиска
Violka_igolka
Собираюсь шашлыки пожарить. Может быть в субботу в аквапарк съездим.
Хочу попутно поинтересоваться. Как здесь читать комментарии с мобильной версии? Читаю по привычки (с дети мейл) сверху - вниз. Получается задом наперед. Если читать с конца, то опять же не понятно...Как правильно?
01.04.2022 14:50:33, Violka_igolka
Собрать пару чемоданов самого необходимого, что нужно перевезти на новое место жительства. Еще гулять, есть, пить с семьянками из Москвы. Погоду вроде обещают хорошую. 01.04.2022 14:25:39, GalaNTka
anny_panda
Галь, а вы еще раз в Берлин не собираетесь?
01.04.2022 14:26:30, anny_panda
в ближайшее время нет, возвращаюсь через Минск 01.04.2022 14:58:19, GalaNTka
anny_panda
ясно... но если у тебя где-то возникнет Берлин в комплекте с Россией - напиши мне, хорошо?
01.04.2022 15:02:20, anny_panda
тебе оттуда или туда? 01.04.2022 15:05:32, GalaNTka
anny_panda
чтобы сначала Россия, потом Берлин
01.04.2022 15:06:35, anny_panda
Снеженика
Заказала новые грядки в теплицу, посею редиску. В воскресенье к старшим детям поедем . 01.04.2022 14:11:02, Снеженика
Старая жила( экс Екатеринбург )
Буду просить у мужа разрешение на кота, это значит, все выходные стану умасливать его любимой едой, напитками итд)) 01.04.2022 13:25:59, Старая жила( экс Екатеринбург )
anny_panda
В керамическую мастерскую схожу. Мысли есть. Побегаю или в спортзал схожу. В субботу пойдем все вместе на Грига с песочной анимацией. В воскресенье по дому шуршать буду. Может кто в гости зайдет.
Выздоравливайте!
01.04.2022 13:05:22, anny_panda
Аккуратова Мария
дома поработаю по подработкам
провожу мужа в Набережные Челны в командировку
01.04.2022 13:03:28, Аккуратова Мария
Лютый скептик
Скорейшего выздоровления и выписки!
Завтра танцы-домашние дела, если погода позволит, погулять с младшим пойдем. В воскресенье празднуем дочери д.р.
01.04.2022 12:57:51, Лютый скептик
УникаЛьнаЯ
Выздоравливайте!
У меня почти нет планов. То есть планы завернуться в плед, включить сериал и повязать :) Ну и в театр в субботу, наверное.
01.04.2022 12:45:03, УникаЛьнаЯ
Ящер
Выздоравливайте и пусть у вас поменьше будет таких планов!
У меня планы лениво-выходные, разве что собираемся с мамой пойти поискать и купить папе туфли.
01.04.2022 12:40:55, Ящер
(• _•)
буду рисовать все выхи,у меня очередной рисовальный марафон, хоть отвлекусь, без пинка что-то настроения не было,с пинком в группе как-то продуктивнее получается)))
01.04.2022 12:39:55, (• _•)
Mary M.
Здоровья Вам! И не грустите там.
Я в вс в театр собираюсь, больше пока никаких планов нет.
01.04.2022 12:39:52, Mary M.

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!