Раздел: -- посиделки (Если вас человек раздражает, то вы его НЕ любите)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Можно ли сделать вывод, что если вас

Можно ли сделать вывод, что если вас человек раздражает, то вы его НЕ любите?
Или запросто вас может раздражать кто-то и любимый (ребенок, родитель, муж, брат/сестра)?

Те, кто никогда ни на кого не раздражается в принципе - могут не отвечать. Не раздражайте))
30.03.2022 20:04:31,

49 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нельзя.
))))
01.04.2022 12:23:11, Акцент
Я сама себя иногда раздражаю и от себя устаю... 31.03.2022 18:04:32, Нямням
хухра-мухра
бывает, что и люблю, и раздражает одновременно.
31.03.2022 14:11:48, хухра-мухра
Нет, нельзя.
Раздражает то, что как-то откликается в себе самом. Т.е. даже очень положительная черта может дико раздражать, потому что "не дотягиваешь" и это бесит.
31.03.2022 12:56:13, СиреневаяЛеди
Положительные черты вряд ли раздражают. Меня раздражают отрицательные. С моей точки знения конечно.
Как говорится, у всего отрицательного, есть оборотная сторона.
31.03.2022 14:57:10, Булочка наст. без пароля
Положительные тоже могут раздражать если очень уж положительные. Например, стремление к чистоте радует. Но когда носятся с каждой пылинкой это начинает раздражать. И такого полно.
31.03.2022 15:16:40, Иришка-Мартышка
Мне не встречались. Я была бы рада, если бы вокруг меня кто-то все убирал. Вместо меня. Но желающих нет))
31.03.2022 20:13:32, Булочка наст. без пароля
РоМашкус
Раздражать может всё что угодно и кто угодно, и к любви это отношения не имеет. Человек и сам себя модет раздражать. И, самое главное, что проблема-то не в окружающих, а в самом себе. Надо с собой работать и со своим раздражением. 31.03.2022 12:12:20, РоМашкус
e-lissa
Раздражают периодически. В данный момент меня больше всего раздражает поведение старшего сына. Заставляю себя как можно менее остро реагировать. 31.03.2022 09:21:26, e-lissa
PigletSPb
Если это разовая акция (ну, раздражает раз или два в год), то на любовь это не влияет (как мне кажется). Если же регулярно, то насчёт любви не могу