Раздел: -- посиделки (Чем закончится ситуация с Украиной?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чья позиция вам ближе...

Взгляд на сегодняшнюю ситуацию...
1. Мой. Я считаю, что это начало конца той боле-менее нормальной жизни, которая была. Спад уровня жизни неизбежен, медицина не знаю как будет выгребать без медтехники импортной и лекарств, также по всем отраслям. Питаться тоже непонятно, чем мы будем. Что это будет за ассортимент.
Безработица, обнищание, усиление преступности. Вплоть до разбоев и грабежей.
Отток молодых, здоровых и нетупых из страны. Остаются инвалиды, алкаши, старики, и пр. балласт. В последствие закрытие возможности выезда.
Глубокая депрессия на много лет, может десятилетий. Возилжен даже сценарий с "кнопкой"((((
2. БФ считает, что ситуация временная (не вопрос десятилетий, и даже лет), скоро все станет ОК. Ушедшие фирмешки вернутся, типа "бабло победит", и Макдак и пр. Все припрутся снова к нам. Ничего страшного не произойдет. Паниковать не надо, дергаться тоже, депрессировать тоже. Наоборот станет еще лучше.
Как-то так.
Я никак не могу понять: он реально такой наивный или пытается меня успокоить? или себя?

Поэтому мне интересно, есть ли тут такие, которые считают также, как БФ? Что ничего страшного, все будет хорошо, еще лучше, все вернется, бабло победит?
Если таких больше нет, то тогда он уникален в своем роде либо пытается меня утешить так((((
09.03.2022 21:05:00,

964 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок