Неожиданно открыла для себя, пока читаю, пока нравится. Есть тут те, кто её давно читает? Как вам? Меня заинтересовали её работы в области воспитания танцоров. Хочу что-то почитать на эту близкую тему. Как, например, справиться, если природных данных нет и надо уходить из танца. Думаю, там и про психологию победителей должно быть много чего. Мне просто интересно)
Удивительной судьбы женщина, не скрывает свою биографию, личные отношения. Мужчины на фото все очень симпатичные и харизматичные рядом с ней. Тот самый случай, когда в своём деле у тебя тоже порядок, а не только советы))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да, читала. Но ... теперь не читаю. Я знаю гимнасток, у кого не было природных данных. Взяли характером, дошли до мастера спорта. Так что... образно говоря, "уходить" = "не мое". Но.... каждый решает для себя. Я сейчас уже в том состоянии, что даже ребенку даю право выбора. Мы не Боги, мы не знаем, как сложится жизнь. И как сложится у нас, не знаем, и как сложится у детей, не знаем.
У меня есть ее книга. Я заказала ... но так и не прочла.
02.03.2022 12:43:28, Акцент
Мне интересно, как к ней в обществе относятся, как к толковому специалисту?)
02.03.2022 12:55:40, Лиметт
У меня есть ее книга. Я заказала ... но так и не прочла.
02.03.2022 12:43:28, Акцент

По мне, так она лучше Лабковского. Ну, Вы поняли ) я вообще имею тенденцию поддерживать женщин ) В определенных пределах, конечно.
02.03.2022 14:01:05, Акцент
02.03.2022 14:01:05, Акцент
Мне они все почему-то неприятны, вот эти "психологи", "мотиваторы"...Лабковский, Хакамада и пр.
Как увижу, сразу переключаю. Противно даже слушать, не то что им следовать)))
02.03.2022 14:15:50, Булочка наст. без пароля
Как увижу, сразу переключаю. Противно даже слушать, не то что им следовать)))
02.03.2022 14:15:50, Булочка наст. без пароля

По поводу танцоров: тебе Цискаридзе нравится как участник передач? Можешь его послушать.
02.03.2022 10:44:18, Шиповник (экс-Василиса)