У коллеги депрессия 3 года. Развод с мужем в декабре 2021. Муж отсудил у нее квартиру, общаться с ней не хочет, 2 совершеннолетние дочери и ее пожилая мать тоже настроены против. Она с сыном подростком 11 лет живет в Москве. Муж с дочками и матерью проживают за городом, куда она изредка приезжает с сыном, но там они нежеланные гости. Все они с высшим образованием, муж в органах работант, очень эрудированный, но манипулятор, живет на даче в комнате сына, которую отобрал, грубо говоря, и замки сменил в комнате. С сыном не общается и не стремится к общению. Дочки отличницы. Студентки, сами поступили на бюджет. Что ей делать и как помочь, я не знаю. Просто жаль ее, хорошая женщина, сотрудник хороший (врач, с большим опытом 50 лет, всю жизнь на 2 работах). Что делать? Психологи тоже не видят выхода, ведь ее близкие не хотят ничего менять. Говорят ей, просто отрежьте и забудьте, отпустите эту ситуацию. Она не может...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Депрессия и развод)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Неразрешимая ситуация
18.02.2022 19:02:58, Безвыходная ситуация141 комментарий
Дьявол в деталях.
Может вы чего не знаете?просто так не выкидывают человека из жизни,всегда есть серьезная причина
Знаю похожий случай,только там выяснилось что жена нагуляла последнего ребенка с любовником.
выяснилось случайно,девочке нужна была операция и там выяснилось что у родителей с 1 группой крови ребенок имеет 3 группу.
Муж отправил жену с ребенком нафиг и отсудил квартиру.Алименты платит,кстати на эту девочку.
а жена ходит и всем рассказывает какое он дерьмо,бросил жену с ребенком. 19.02.2022 17:56:29, кошмар какой
Может вы чего не знаете?просто так не выкидывают человека из жизни,всегда есть серьезная причина
Знаю похожий случай,только там выяснилось что жена нагуляла последнего ребенка с любовником.
выяснилось случайно,девочке нужна была операция и там выяснилось что у родителей с 1 группой крови ребенок имеет 3 группу.
Муж отправил жену с ребенком нафиг и отсудил квартиру.Алименты платит,кстати на эту девочку.
а жена ходит и всем рассказывает какое он дерьмо,бросил жену с ребенком. 19.02.2022 17:56:29, кошмар какой
Ей не психологи нужны, а медикаментозная Помощь и работа с самой собой над своим отношением к ситуации. Это психотерапевт. А как иначе помочь? Психолог даст золотой совет чтоли? Жизнь часто несправедлива
19.02.2022 14:30:44, Sunny Wine