Извините что много меня. Но вот читаю книгу и мучает меня вопрос. Некоторые здесь читали. Посторонний в доме. Так вот. Там героиня все время замечает что ее вещи не на месте. Кто то на 2 см передвинул ее духи. Кто то попил воды и оставил стакан на столе. Кто то рылся в ее ящике с бельем. У меня ни разу не бардак в доме. Но вот честно я такое не замечу! Ну подвинул кто то духи. Я несколько раз за день душусь. И я не помню как точно я поставила духи. Да для них есть место. У меня полочка такая с зеркалом. Но вот на 2 см правее или левее. Ну в жизни не запомню. Стакан воды подумаю муж пил. Или я сама могла выпить и забыть. Я совершенно не акцентирую внимания на такие вещи. Получается ко мне кто угодно бы приходил в мое отсутствие брызгался духами лежал в моей кровать а я и не замечу? :) А у вас как обстоит дело с такими вещами? Вы заметите?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Замечаете ли вы, если вещи не на месте?)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Возник вопрос
18.02.2022 17:52:33, Ночной дозор69 комментариев
У меня была соседка, которая была уверена, что я ночами пробираюсь в ее квартиру и выдергиваю нитки из ее ночной рубашки..
19.02.2022 11:06:09, AleXXX
Конечно, замечу все то, что противоречит моим привычкам. Как и любой человек, мне кажется :))))
Если духи передвинули, и мне стало неудобно их брать - замечу. У меня стоИт несколько флаконов, сезонные обычно ближе и удобней расположены, чем несезонные. И никакие не стоЯт, к примеру, настолько с краю, что могут упасть. То есть, тут не в сантиметрах дело, а в том, "по-моему" они стоят или нет :))
Если воду попили из кружки, а не стакана, замечу - у меня принято из стакана пить :)).
Если из того же стакана попили молоко, которое только в кофе добавляется, а в чистом виде не употребляется, замечу.
Если почему-то используется не самая ходовая посуда - замечу.
Если белье сложено иначе, чем складываю я - замечу :)
В общем, меня можно в разведку :))))
19.02.2022 01:08:21, arte
Если духи передвинули, и мне стало неудобно их брать - замечу. У меня стоИт несколько флаконов, сезонные обычно ближе и удобней расположены, чем несезонные. И никакие не стоЯт, к примеру, настолько с краю, что могут упасть. То есть, тут не в сантиметрах дело, а в том, "по-моему" они стоят или нет :))
Если воду попили из кружки, а не стакана, замечу - у меня принято из стакана пить :)).
Если из того же стакана попили молоко, которое только в кофе добавляется, а в чистом виде не употребляется, замечу.
Если почему-то используется не самая ходовая посуда - замечу.
Если белье сложено иначе, чем складываю я - замечу :)
В общем, меня можно в разведку :))))
19.02.2022 01:08:21, arte
Одна бы жила - заметила бы. Я в принципе замечаю изменения и в окружающей среде, и в поведении людей. С семьей и кошками, все непонятное списываю на шалости детей.
А вообще как-то ловила себя на мысли при просмотре ужастиков,
А вообще как-то ловила себя на мысли при просмотре ужастиков,