Раздел: -- посиделки (Моника Беллуччи сыграет Марию Каллас на сцене театра Вахтангова)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

LoraEf

Культурная жизнь столицы

Попалась новость, что в конце мая Моника Беллуччи сыграет Марию Каллас на сцене театра Вахтангова.

[ссылка-1]

Сразу скажу, по стоимости билетов что и новогодний Щелкунчик в Большом, и Мастер и Маргарита в театре Наций, отдыхают.

Поделитесь, какие хорошие спектакли вы видели в последнее время? желательно те, которые вызывают улыбку или смех.
15.02.2022 09:57:31,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
В Моссовета - Шум за сценой, в Сатире - Укрощение строптивой, из антрепризных в прошлом году - С чистого листа с Ароновой. 15.02.2022 16:43:10, Эжени
Хатуль Мадан
Сегодня пойду смотреть Летучую мышь)
Предвкушаю собаку Шульца.
15.02.2022 13:44:21, Хатуль Мадан
ШаНуар
8 любящих женщин в Моссовета. Восторг! 15.02.2022 11:55:42, ШаНуар
anny_panda
+1
15.02.2022 13:11:21, anny_panda
December
На следующей неделе в Большом идет балет-комедия Светлый ручей. Рекомендую.
15.02.2022 11:44:19, December
Аллю
Присоединяюсь к рекомендациям.

Легкий и светлый балет. С юмором, да.
15.02.2022 12:26:01, Аллю
Mary M.
И прямо смешно?
15.02.2022 11:46:01, Mary M.
Да смешно)) 15.02.2022 21:23:11, Аленкинамама
Нет, но очень красиво:)) 15.02.2022 12:08:49, Чернобурка
December
Да!) Комедия положений)
15.02.2022 11:58:11, December
VarNa
Мне очень (ОЧЕНЬ!) понравилась "Моя прекрасная леди" в Табакерке!
Это мюзикл, но играют театральные актеры - именно играют, а не выходят и поют, как в большинстве виденных мною в последнее время мюзиклов. В роли Хиггинса - Устюгов, например.
Прекрасная и очень красивая постановка!
15.02.2022 11:27:26, VarNa
Рекомендую спектакли театра "Апарте",театр маленький и цена билетов бюджетная. В субботу смотрели с дочкой спектакль "О преступлении" по Достоевскому, аж 4 часа. Очень понравилось, интересная постановка.
15.02.2022 11:17:22, danutta
Коды спрашивают или нет?
Тут зал Чайковского рассылку стал присылать на представления без кода
15.02.2022 21:24:25, Аленкинамама
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
15.02.2022 10:42:04, Вокруг одни идиоты
Mary M.
Я видела "Крики из Одессы" - хороший спектакль, но дело было не в Москве)
15.02.2022 10:40:28, Mary M.
УникаЛьнаЯ
Очень понимаю желание театров попадать в новости и привлекать внимание, но, кмк, «обычных театралов» такие выступления по цене крыла от самолета скорее отпугивает. Впрочем, время покажет. Хотя зачем бы это Вахтангова, они вроде и так не бедствуют, мне казалось...

Хорошие спектакли — это ж для каждого свое. Кому классику, кому новое-модное, кому мюзиклы, кому комедию положений… 
Вы вообще куда ходите, что любите? 
В театре Мюзикла многое прямо хорошо именно в смысле «легкое, расслабиться и посмеяться». И «Все о Золушке», и «Прайм-тайм», «Принцесса цирка» просто очень  красивая у них. 
В Модерне много есть где  можно посмеяться, но там чаще всего и поразмышлять можно. В Моссовете на любой вкус нынче: от классической постановки комедии Островского «Волки и овцы» до вполне современного и забавного «8 любящих женщин». В театре МОСТ прекрасная «Поминальная молитва». Очень тяжелая тема, но большую часть времени зал сидел с улыбками на лицах, а то и откровенно смеялся — очень добрая и светлая постановка. У Виктюков последнее, над чем откровенно смеялась — «Венецианка» и «Несравненная». Но к Виктюку нужно иметь склонность и быть ценителем, кмк, туда  случайного человека не приведешь )))
15.02.2022 10:28:21, УникаЛьнаЯ
ШаНуар
Отпугнёт не то слово. Меня бы Моника Белуччи не отпугнула. У меня просто денег таких нет)) 15.02.2022 11:55:35, ШаНуар
УникаЛьнаЯ
Ну вот я так раза 2-3 загляну в афишу театра, приценюсь к билетам и увы, некоторые просто для себя закрываю, ибо уровень цен не мой вообще. Так что если не «спектакль мечты», то можно и не заглядывать...
15.02.2022 12:27:00, УникаЛьнаЯ
Mary M.
Поминальная молитва - прекрасный спектакль, я два раза смотрела и еще бы сходила. В другом театре, но не суть)
15.02.2022 10:31:55, Mary M.
VarNa
Я Поминальную молитву смотрела давно в Ленкоме с Леоновым.
А недавно сходила на нее в театр На Литейном в Питере.
Боялась, что не будет такого же сильного впечатления, но постановка просто очень понравилась!
Мощная вещь, наверное, ее сложно испортить.
15.02.2022 10:55:06, VarNa
И я в Ленкоме. Хотела бы, чтобы дочери сходили, и вроде Ленком возобновил постановку. 15.02.2022 11:37:33, Чернобурка
Mary M.
Я в Театр Дождей ходила, там потрясающая постановка.
15.02.2022 11:06:24, Mary M.
Аня-лэ
В одном театре испортили - в театре на Покровке. Я не знаю, как они умудрились, актеры старались, молодые красивые, костюмы красивые. Ходили со знакомой, единодушно осудили постановку.
До этого смотрела в театре Мост и театре Назарова, который закрылся, оба раза прекрасно. Я каждый раз разных людей вожу на эту прекрасную пьесу, поэтому смотрела несколько раз.
15.02.2022 11:03:06, Аня-лэ
Mary M.
Я все хочу младшего сводить, но он пока упирается.
15.02.2022 11:06:53, Mary M.
Роль второго плана
В небольшом театре недалеко от дома смотрю постановки.
В крупных театрах стоимость такая, как будто я крыло от самолёта покупаю. Со скандалами, в которых сейчас замешаны крупные театры, нести им ничего не хочется.
15.02.2022 10:08:38, Роль второго плана
EphRUSsi
А в каком, если не секрет?
Я из небольших театров очень "Театр на Юго-Западе" люблю. Пересмотрела много всего.
В каждый свой приезд в Москву обязательно там бываю.
15.02.2022 12:09:28, EphRUSsi
PersonneNoire
Очень раньше любила театр на "Юго-западе". Пересмотрела многие их постановки, нравится подача режиссёра той или иной пьесы, его видение. Но после того, как весной 2020 закрыли всё и из этого театра пришлось буквально выбивать свои деньги, моё мнение об этом театре сильно изменилось в худшую сторону. Почти год они не хотели возвращать деньги за несостоявшийся спектакль. Уже когда мы им написали, что идём писать заявление о мошенничестве, только тогда перевели деньги. Взяли деньги за услугу, услугу не выполнили и деньги возвращать не хотят. Очень там хитровыдуманные товарищи.
Поэтому если кто хочет посетить этот театр, заранее готовьтесь к тому, что возможно будете очень долго ждать свои деньги за билеты, если спектакль отменится или закроют театры.
Возможно, это нам так не повезло... Но неприятный осадок остался.
В то время, как многие другие театры возвращают деньги автоматически при отмене спектакля.
15.02.2022 21:32:27, PersonneNoire
Роль второго плана
На Перовской.
В театре на Юго-Западе была, с ребёнком (если я его не путаю).
На Перовской тоже небольшой.
15.02.2022 13:00:32, Роль второго плана
EphRUSsi
Спасибо!:) 15.02.2022 13:04:45, EphRUSsi

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!