Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Помогите вспомнить название)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Natalya d'*

тоже про фильмы, точнее один фильм

давно хочу спросить - помогите вспомнить название.
фильм американский, научная фантастика.
некое отдаленное будущее. молодые люди, М и Ж, живут с рождения в интернате, условия райские, куча детей и подростков, называют друг друга товарищами или как то так, о том что они вообще то разных полов и вообще о межполовых отношениях не догадываются.
главные герои - он и она - начинают друг к другу испытывать какой то странный тип "дружбы", не понимают что это...... дальше не помню но помню что они сбегают из этого райского интерната, узнают что за его пределами есть нищета и лишения, их ловят и обьяняют про межполовые отношения и что "не переживайте, вы изначально предназначены друг для друга просто мы вам хотели об этом сообщить попозже".
дальше я заснула или выключила.
актеры - она точно из звезд , не какая то дебютантка
13.02.2022 19:35:21,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Название не скажу, но сюжет может такой?.
Это тела клоны. Их выращивают на органы.
Там проходит лотерея среди клонов. Якобы каждый раз из клонов к
уезжает в какой-то "рай". На самом деле их начинают использовать по назначению.
14.02.2022 01:18:46, )???
Natalya d'*
нет, это другой, этот смотрела до конца, сюжет помню 14.02.2022 01:30:19, Natalya d'*
Anka
описание на Остров очень похоже, но некоторых моментов, описанных Вами, там вроде нет).. Мне нравится этот фильм)
[ссылка-1]
13.02.2022 23:55:08, Anka
Natalya d'*
наверно, он. или у меня 2 фильма в голове перемешалось 14.02.2022 01:31:26, Natalya d'*
Не Скарлет Йохансон там играет? 13.02.2022 22:43:14, Ночной дозор
Может этот? [ссылка-1]
13.02.2022 22:15:27, Arseshka
Natalya d'*
Нет, но начало (про идеальный мир и отсутствие чувств) похожее, просто этот я совсем недавно смотрела 13.02.2022 22:24:32, Natalya d'*
[ссылка-1]

Он?
13.02.2022 20:08:35, Фрутти ди Маре
Тоже про него подумала. Очень хороший фильм по очень хорошей книге. 13.02.2022 20:45:51, как-то так
Natalya d'*
значит, посмотрю 14.02.2022 01:31:56, Natalya d'*
Natalya d'*
не, не похоже.
главная героиня - похожая на Дженифер Лоуренс прилизанная блондинка
13.02.2022 20:12:27, Natalya d'*

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!