Раздел: -- посиделки (Какие фильмы с его участием вам нравятся?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хабенский

Обсуждением актера навеяло. Как и все другие, кому-то нравится, кому-то нет.
Мне он симпатичен с самого его появления в Убойной силе или Улицы разбитых фонарей каких-то, не помню уже популярный сериал был. Никогда не был секс-символом для меня. Но все фильмы с его участием с удовольствием смотрю. Я ценю его, и как комедийного актера, и как драматического, герой - любовник он интересный. Повезло ему с разноплановыми ролями. Из последних очень понравился фильм Трое. Обсуждали уже? Там прям все трое мои любимые играли.

За что вы любите или не любите Костю?
Какие фильмы с его участием вам нравятся?
12.02.2022 10:05:28,

86 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я не смотрела ни УС не УРФ, ))) смотрела Метод, но до того была знакома лично, через знакомых. Люблю его. За открытость, за талант, за влюбленность в жизнь!
14.02.2022 16:00:19, Акцент
LЁshik
Вот именно в Убойной силе, в 4-х серийной части про Чечню он наиболее убедителен, особенно в последней сцене. Тогда в первый раз подумала: какой талантливый мальчик. И с тех пор он мне просто симпатичен, не считая его ролей. "Небесный суд" неплох.
В театре смотрела моноспектакль "Контрабас", ощущение, что не тянет
13.02.2022 21:12:06, LЁshik
В комментах не увидела фильм Женская собственность. Этот фильм был раньше всех перечисленных, но уже там видно было, что сильный актер. Уже тогда думала, только бы не потерялся. 13.02.2022 16:39:54, Елена 24
Mariyka.
Хорошо играет, харизматичен. Но как типаж - неее. 13.02.2022 11:22:49, Mariyka.
Не нравится Хабенский, вот совсем не нравится мне такой типаж. При этом смотрю фильмы с ним, и признаю, что как актер он хорош. 12.02.2022 21:43:57, Alenai
Лягушка
Ну, мы с дочкой ходили на Чемпион мира, я говорю, пойду на Хабенского смотреть, она - а я на Янковского ) 12.02.2022 21:16:24, Лягушка
e-lissa
Всегда нравился и сейчас нравится. Смотрю почти все фильмы с его участием. И Улицы нравились, и Дозоры. Из новых люблю Геогра