Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Обсуждение сериала "Сумерки")

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ЛЯLУШКА

Сейчас включили с мужем Сумерки. Вообще

Сейчас включили с мужем Сумерки. Вообще фильм не цепляет, хотя, когда вышел, смотрела с удовольствием. Вот почему так происходит?
Просто поболтать хочу.
06.02.2022 20:16:23,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
VarNa
Мне до сих пор нравится 1-ый фильм атмосферой городка, в котором действие происходит, и саундтреком :)
07.02.2022 12:50:05, VarNa
Я не смотрела, но пыталась лет 10 назад прочитать. Как же неинтересно, скучно и предсказуемо! Бросила, не осилив и трети (хотя обычно книги дочитываю). Возрастное? Но Гарри Поттер примерно в то же время зашел на ура.
07.02.2022 12:37:54, Lerusha
Dots
Постарели :) Есть фильмы сугубо для молодых, Сумерки именно такие. Причём там никакого подтекста для взрослых нет (что, кстати, часто бывает во вроде бы детских мультиках). Как романтиШность юной барышни окончательно улетучилась, так и фильм стал не интересен. 07.02.2022 09:35:36, Dots
Не зря же есть классика, а есть просто фильмы/книги )) Что-то пишут/снимают так что цепляет разных людей и в разное время. А что-то не всех и то в определенные моменты жизни.
Конкретно про Сумерки я никогда не понимала восторгов, вот ничего никогда не нравилось в этом фильме. То что и муж был согласен это смотреть удивляет (меня) еще больше ))
07.02.2022 08:43:18, Иришка-Мартышка
УникаЛьнаЯ
ну я в принципе вот сумерками не прониклась, даже когда они только вышли. пыталась читать, в надежде, что книжка лучше, но она еще хуже, кмк )))

но фильмы повторно вообще не все удается смотреть с удовольствием. много даже вроде и неплохих, но одноразовых, второй раз не идут, разве что в качестве фона включать во время уборки, например ))
07.02.2022 08:07:07, УникаЛьнаЯ
Коза Агата
думаю детские мультики тоже иначе будут восприниматься
хотя вот Серая шейка... это нечто :)
07.02.2022 07:09:58, Коза Агата
Конечно, воспринимаются по другому. Но многие с удовольствием до сих пор )) В выходные муж собирался и попутно "разговаривал" с Простоквашино, их фразами, мультик по тв шел. С большим удовольствием )))
07.02.2022 08:45:28, Иришка-Мартышка
По-прежнему люблю Паттинсона. Просто потому что актер прекрасный. Глубокий, драматичный. Романтика уже не цепляет. Девочка выросла 06.02.2022 23:09:12, Елена М.
Elena Elenika
Просто повзрослели, видимо 06.02.2022 22:30:40, Elena Elenika
Мне сейчас тоже неинтересно. Только если под вино. И то там много моментов оч близких и для меня и для мужа. Например там где он говорит Ну если пошло такое дело и мне гореть в аду... У меня была такая же ситуация. Когда все друщья оглядываются на вас. И никто не может поверить что вы вместе. Или ты мой личный сорт героина. В юности мне муж однажды так и сказал - ты мой личный наркотик. Ни этой книги ни фильма не было и впомине тогда. Т.е. схожие ситуации слова. Но в целом мне сейчас это смотреть смешно. Как вы говорите не цепляет. И спецэффекты смешны и идея и слова. Вот я например люблю фильм Формула любви. Фильм прекрасный! Все цитаты наизусть знаю! Но уже такого ощущения как в детстве нет. Все как то наивно! И не то. Это нормально. Меняется восприятие. Со временем. Это все уже было. Неинтересно. 06.02.2022 21:56:55, Ночной дозор
Аккуратова Мария
Отношение меняетс, неинтересно, всё что угодно
Странный вопрос
Перечитывая, пересматривая - всегда другие эмоции
Бывает со знаком плюс, бывает со знаком минус
06.02.2022 20:48:11, Аккуратова Мария
Как это вообще смотреть. Ни разу не возникло желания.
06.02.2022 20:47:02, рица
жираф Анатолий
Мне тоже непонятно, как можно смотреть эту шнягу Сваты, Ёлки, Ширли-Мырли... Но ведь смотрит кто-то. 06.02.2022 20:55:20, жираф Анатолий
Мой муж почему-то любит подобную чушь смотреть.
07.02.2022 14:42:27, Ольга*
Mary M.
А мне нравятся Ёлки, они милые и добрые. Остальное не смотрела.
07.02.2022 09:32:03, Mary M.
И мне нравятся Елки. не все конечно. Но да добрый и милый фильм. На нг самое то
07.02.2022 13:54:25, ночной дозор
Яшими ( МарикаЧ)
И мне нравятся.
А Ширли-Мырли я не понимаю.
07.02.2022 13:56:59, Яшими ( МарикаЧ)
А я поддержу Ваш ряд. Ширли-Мырли вызвал тоску с первого просмотра. Ёлки, кажется, так и не посмотрела полностью. А сватов только в рекламе видела - там даже артисты неприятные.
07.02.2022 09:06:08, Julinika
Ширли-Мырли гениальный! Как его можно в один ряд с елками и сватами ставить?! 06.02.2022 22:07:44, Чота я не удивлён
ШаНуар
Ну вы сравнили жирное с солёным! Ширли-мырли это шедевр. Ёлки проходные фильмы на 1 раз. Сваты несмотрибельно. 06.02.2022 21:24:56, ШаНуар
Степная кошка
в этом списке принципиально разные фильмы
Елки и сваты смотреть не буду
Ширли люблю
06.02.2022 21:07:42, Степная кошка
Вот Сватов смотреть одно удовольствие)))
06.02.2022 20:58:52, рица
жираф Анатолий
Странное удовольствие. Капустник на коленке писанный, в а-ля деревенском стиле, адаптированный для горожан. Трэш короче. 07.02.2022 09:24:21, жираф Анатолий
Оля-Йоля ??
Аналогично :)
06.02.2022 20:53:51, Оля-Йоля ??
LoraEf
Какой у вас хороший муж! Составить компанию в просмотре Сумерок сможет далеко не каждый мужчина! :)
06.02.2022 20:35:22, LoraEf

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!