Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Перевал, полицейский детектив-расследование)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морозулька

сериал (Австрия,Германия)

Посмотрели сериал - полицейский детектив-расследование. Австрия, Германия.
[ссылка-1]

Такой неспешный; много красивых локаций Понравился актер Николас Офчарек, колоритный персонаж получился. Внешне похож на Светлакова, только постарше! И вроде бы унылый серый пейзаж, но завораживает. Горы, леса и снег. 2 сезона. Было интересно.
06.02.2022 21:44:37,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
че то не хочется мрачного триллера... (
07.02.2022 13:04:24, Акцент
заинтересовало, попробую посмотреть,, спасибо
06.02.2022 21:55:37, ALora
Первый сезон смотрела, скачала второй 06.02.2022 21:55:01, GalaNTka@
по описанию - прямо то, что надо. буду смотреть, спасибо 06.02.2022 21:51:58, Шерлок
Birke
О, супер, спасибо большое! 06.02.2022 21:50:32, Birke
похоже, моё-моё ))
06.02.2022 21:46:22, AleXXX
как так-то? вот когда я про такие книжки пишу, ты делаешь сразу - фуууу, как можно такое читать
06.02.2022 21:56:35, ALora
что-то смотреть надо же? Наше кино не люблю, американское - некрасиво мне когда слишком много негров ) А вот скандинавский нуар-муар или вот такое немецко-фашистскоеавстрийское - может, и понравицца. Но откуда время взять...
06.02.2022 22:03:27, AleXXX
а вот у меня похожее отношение, но к книжкам. на сериалы редко когда могу себя настроить, и не на российские ессно. негры мне норм, мне наши рассейские крутые парни невыносимы.
06.02.2022 22:35:25, ALora
литература российская - лучшая, а кино - нет. Все просто )
07.02.2022 16:22:03, AleXXX

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!