Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Аферист из Tinder (2022))
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
06.02.2022 18:10:10
60 комментариев

Чем он отличается от разводил, которые нас в телефонах разводят?
Это способ жить. Зарабатывать деньги. Профессия такая. 07.02.2022 14:53:54, мошенник и манипулятор
Это способ жить. Зарабатывать деньги. Профессия такая. 07.02.2022 14:53:54, мошенник и манипулятор
Девушка разговаривает с мошенниками
07.02.2022 15:06:58, мошенник и манипулятор
Парень - нарцисс: сосредоточен на себе, чужие чувства для него - тьфу. Полностью поглощен собой. Он не делает другим плохо. Его цель - сделать хорошо себе. Стыдится своего происхождения, своей ничтожности, компенсирует это грандиозностью. Имидж заменяет сущность. У нарцисса всегда
ложная личность. Характерно скатывание от "я лучший" к "я ничтожество". Обольщает, чтобы получить
"материнскую" любовь. Т.е тут не только деньги. У него потребность в восхищении.
"Бабыдуры" - истерички.
Если нарцисс занимается построением своего образа, то истеричка ищет того, у кого уже сильный образ, чтобы приблизиться к нему. Ей нравится: забота, защита, мощь, статус, сила, уверенность. Она тянется к нарцу, потому что сама хочет стать такой: яркой, свободной...От нарца прет: я особенный! А истеричка мечтает быть особенной и выбранной. На этом нарц ее и цепляет. Она впадает в зависимость. Истеричке свойственно вытеснение. То, что не укладывается в образ, вытесняется, поэтому долго не подозревает, когда уже всем очевидно. Мужика сначала сильно идеализирует. После полностью обесценивает.
Она жертва и спасатель. 06.02.2022 23:56:55, как-то так
Это вы фильм посмотрели? Истерички в моем понимании другие. А уж вторая там вообще не была его девушкой, а была другом типа
07.02.2022 00:30:49, KengaLu
Мне всё таки название «истеричка» к этим женщинам не подходит. В некоторых рассуждениях я с вами согласна. Например вот с этим согласна « . Для них важно зарабатывать самой и при этом кричать об этом (самое начало ее рассказа). Она хочет быть независимой, но "сильный" образ манит ее. Она тоже хочет
заботы, но и оценки ее значимости.»
Но истерички в моем понимании совсем не то. 07.02.2022 09:28:10, KengaLu
Хммм. Возможно. Задумалась. Чем то они похожи - несдержанностью и эмоциональностью. Но истерички сильно на себе повёрнуты и истерят по типу «он меня не любит», «меня не понимают», плак плак, и бьют посуду просто об стены и об пол.
А скандалистки - у них эмоции настроены на оппонента. Они оскорбляют других, готовы всех порвать, и посудой метят конкретно в ненавистника. :) как то так. Спасибо за вопрос кстати. Интересная тема :) 07.02.2022 09:39:35, KengaLu
У меня всё равно что то не сходится в этом описании.
Я могу растворяться в семье, детях и муже, но совершенно не истерична.
А есть примеры женщин которые тоже могут растворяться в детях и примеры которые наоборот не растворяться ни в семье ни в детях, но и те и другие могут быть ну очень истеричными.
А ещё молодых девушек без детей и семей возьми, так тоже есть вполне себе истерички.
Нет, что то у меня в вашей идентификации истеричек вызывает отторжение. Что то не сходится :) 07.02.2022 10:26:09, KengaLu
Я тоже люблю растворяться и муже и детях.
Я, наверно, флегматичная истеричка:)
И жадная, меня люди перестают интересовать как только оказывается что им от меня денег надо. 07.02.2022 14:02:08, Natalya d'*
Не, мой пункник другой, но в целом похоже, да.
Просто я всегда оперировала понятиями «флегматик, сангвиник, истерик, холерик», а у вас совсем другая классификация. 07.02.2022 18:48:16, Natalya d'*
Каких специалистов вы читаете? И хотелось бы узнать на какие характеристики они делят всех людей. Пока я вижу только истерички и нарциссы. Ещё в их мире есть какие то люди?
07.02.2022 17:55:26, KengaLu
А хоть кто то боле менее положительный там есть? Или весь мир психбольница? :)
08.02.2022 01:46:08, KengaLu
ложная личность. Характерно скатывание от "я лучший" к "я ничтожество". Обольщает, чтобы получить
"материнскую" любовь. Т.е тут не только деньги. У него потребность в восхищении.
"Бабыдуры" - истерички.
Если нарцисс занимается построением своего образа, то истеричка ищет того, у кого уже сильный образ, чтобы приблизиться к нему. Ей нравится: забота, защита, мощь, статус, сила, уверенность. Она тянется к нарцу, потому что сама хочет стать такой: яркой, свободной...От нарца прет: я особенный! А истеричка мечтает быть особенной и выбранной. На этом нарц ее и цепляет. Она впадает в зависимость. Истеричке свойственно вытеснение. То, что не укладывается в образ, вытесняется, поэтому долго не подозревает, когда уже всем очевидно. Мужика сначала сильно идеализирует. После полностью обесценивает.
Она жертва и спасатель. 06.02.2022 23:56:55, как-то так
О чем вы? Его цель именно сделать другим плохо. он это осозгнает и стремиться только к этому.
Откуда нарцисстизм, если он из бедной семьи?
Это вор и мошенник со своей бандой. Талант в том, что поднаторел в психологическом давлении на людей. Не удивлюсь если у него есть учитель и куратор вот этого всего, как он обрабатывал своих жертв. Явно здесь техника отработанная.
-- Непонятно мне откуда самолет личный. Брал на прокат? А сколько сие удобство стоит?
- Странная история с девушкой с ребенком из Финляндии - вроде она и жертва сказали,но почему лгала ,что парень прекрасный отец. Она в доле?
- Слишком быстро оправился после тюрьмы. Опять с моделью. Она чтобы поправить ему имидж?Она тоже получит свою долю? 07.02.2022 14:27:34, мошенник и манипулятор
Откуда нарцисстизм, если он из бедной семьи?
Это вор и мошенник со своей бандой. Талант в том, что поднаторел в психологическом давлении на людей. Не удивлюсь если у него есть учитель и куратор вот этого всего, как он обрабатывал своих жертв. Явно здесь техника отработанная.
-- Непонятно мне откуда самолет личный. Брал на прокат? А сколько сие удобство стоит?
- Странная история с девушкой с ребенком из Финляндии - вроде она и жертва сказали,но почему лгала ,что парень прекрасный отец. Она в доле?
- Слишком быстро оправился после тюрьмы. Опять с моделью. Она чтобы поправить ему имидж?Она тоже получит свою долю? 07.02.2022 14:27:34, мошенник и манипулятор
Это самая распространенная история бесперспективных отношений) Всегда была и всегда будет. Профилактически это не искоренить. Каждая должна обжечь крылышки, чтобы это понять)
07.02.2022 09:11:53, как-то так

Посмотрела)
Истерички именно такие. Характеристик много. Всё тут не описать. Ну и, конечно, у каждой могут быть свои нюансы.
Вторая истеричка с параноидной частью. У нее от параноика - стыд слабости. Такие
женщины не ищут опоры в мужчине (как обычные истерички). Такие пашут сами. Для них важно зарабатывать самой и при этом кричать об этом (самое начало ее рассказа). Она хочет быть независимой, но "сильный" образ манит ее. Она тоже хочет
заботы, но и оценки ее значимости. Что он ей и дал: ты крутая, ты настоящий друг! Обычно она обесценивает мужчин, но этот показался невероятным.
Если первая девушка в розовых очках, принцесска, вторая - такая воинственная, желающая равенства в отношениях. Она начала подозревать, уже ведь точно знала, но все-равно ждала: что он скажет) Будь она чистым параноиком, она бы так не расслабилась и не доверилась. Просчитывала бы каждый шаг.
Нарцисс для истеричек, как пламя для мотылька. Сильно манящий образ. Они думают, что приблизившись к нему сами станут такими же. Но это обман. Потому что нарц, на самом деле, внутри пуст. У него нет внутренней силы и ему нечем поделиться. Он может только брать.
Если герой не закончил пикаперские курсы, у него талант от природы) 07.02.2022 09:06:18, как-то так
Истерички именно такие. Характеристик много. Всё тут не описать. Ну и, конечно, у каждой могут быть свои нюансы.
Вторая истеричка с параноидной частью. У нее от параноика - стыд слабости. Такие
женщины не ищут опоры в мужчине (как обычные истерички). Такие пашут сами. Для них важно зарабатывать самой и при этом кричать об этом (самое начало ее рассказа). Она хочет быть независимой, но "сильный" образ манит ее. Она тоже хочет
заботы, но и оценки ее значимости. Что он ей и дал: ты крутая, ты настоящий друг! Обычно она обесценивает мужчин, но этот показался невероятным.
Если первая девушка в розовых очках, принцесска, вторая - такая воинственная, желающая равенства в отношениях. Она начала подозревать, уже ведь точно знала, но все-равно ждала: что он скажет) Будь она чистым параноиком, она бы так не расслабилась и не доверилась. Просчитывала бы каждый шаг.
Нарцисс для истеричек, как пламя для мотылька. Сильно манящий образ. Они думают, что приблизившись к нему сами станут такими же. Но это обман. Потому что нарц, на самом деле, внутри пуст. У него нет внутренней силы и ему нечем поделиться. Он может только брать.
Если герой не закончил пикаперские курсы, у него талант от природы) 07.02.2022 09:06:18, как-то так

заботы, но и оценки ее значимости.»
Но истерички в моем понимании совсем не то. 07.02.2022 09:28:10, KengaLu
Истерички часто понимаются как скандалистки. Вы об этом?)
07.02.2022 09:30:54, как-то так

А скандалистки - у них эмоции настроены на оппонента. Они оскорбляют других, готовы всех порвать, и посудой метят конкретно в ненавистника. :) как то так. Спасибо за вопрос кстати. Интересная тема :) 07.02.2022 09:39:35, KengaLu
Меня всегда интересовала тема о мотивах поведения людей. У меня тоже были свои ощущения. Но здесь я пишу то, что узнала, изучая типы личности. Во многом мои ощущения совпали. Многое стало шоком - ничессе!) Ну вот так. Там много инсайтов было для меня)
Истерички - это те, кто центрирован на другом человеке: мужчине, детях, ... Они хотят нравиться, быть хорошими, для этого угождают, подстраиваются, терпят, растворяются в другом человеке, хотят "быть под крылом", ставят желания другого на первое место: все ради тебя, все ради детей. Они заботливые и нежные, но и скандалить любят, т.к. импульсивные и театральные. Они часто приносят себя в жертву либо становятся спасателями.
Зарабатывая сама, такая женщина хочет оценки этого от других, от мужчин в первую очередь, чтобы он оценил это. Поэтому альфонсы часто рядом с ними. Они ж такие дифирамбы поют) 07.02.2022 10:12:23, как-то так
Истерички - это те, кто центрирован на другом человеке: мужчине, детях, ... Они хотят нравиться, быть хорошими, для этого угождают, подстраиваются, терпят, растворяются в другом человеке, хотят "быть под крылом", ставят желания другого на первое место: все ради тебя, все ради детей. Они заботливые и нежные, но и скандалить любят, т.к. импульсивные и театральные. Они часто приносят себя в жертву либо становятся спасателями.
Зарабатывая сама, такая женщина хочет оценки этого от других, от мужчин в первую очередь, чтобы он оценил это. Поэтому альфонсы часто рядом с ними. Они ж такие дифирамбы поют) 07.02.2022 10:12:23, как-то так

Я могу растворяться в семье, детях и муже, но совершенно не истерична.
А есть примеры женщин которые тоже могут растворяться в детях и примеры которые наоборот не растворяться ни в семье ни в детях, но и те и другие могут быть ну очень истеричными.
А ещё молодых девушек без детей и семей возьми, так тоже есть вполне себе истерички.
Нет, что то у меня в вашей идентификации истеричек вызывает отторжение. Что то не сходится :) 07.02.2022 10:26:09, KengaLu

Я, наверно, флегматичная истеричка:)
И жадная, меня люди перестают интересовать как только оказывается что им от меня денег надо. 07.02.2022 14:02:08, Natalya d'*
Наталья, могу ошибаться) но, по-моему, Ваш тип характера больше параноидный. В здоровом спектре, разумеется. Параноики хорошие семьянины. Самые верные, преданные, заботливые и любящие. Но! Не терпят, как истерички, не впадают в зависимость. Нет значит нет. В отношениях чувствуют себя небезопасно, т.к. воспринимают другого, как кого-то, кто может причинить зло. Могут быть ревнивыми и подозрительными. Умеют говорить нет и защищать свои
границы.
У параноиков всегда есть какая-то теория или пунктик, на котором они зациклены. Часто из-за этого портятся отношения. Может мне показалось, но Ваш пунктик - деньги) 07.02.2022 15:17:27, как-то так
границы.
У параноиков всегда есть какая-то теория или пунктик, на котором они зациклены. Часто из-за этого портятся отношения. Может мне показалось, но Ваш пунктик - деньги) 07.02.2022 15:17:27, как-то так

Просто я всегда оперировала понятиями «флегматик, сангвиник, истерик, холерик», а у вас совсем другая классификация. 07.02.2022 18:48:16, Natalya d'*
просто вы оперировали древней психологической классификацией, а автор скорее современной психиатрической, а есть еще соционическая, где типы Робеспьер, Дюма и т.п.
07.02.2022 19:39:09, ALora
07.02.2022 19:39:09, ALora
Вы по темпераменту. Я по типу характера. Темперамент данность. Тип характера формируется в основном. Т.е. будучи флегматичной, можно быть любым типом)
07.02.2022 19:30:00, как-то так
Добавлю еще такой ФАКТ)
По мнению специалистов, большинство истеричек не признают, что они истерички)
Дело в том, что с этим словом в народе ассоциируется неадекватное поведение. Совсем необязательно женщина этого типа будет истерить. Истерят, те, у кого расстройство поведения, т.е. не вполне здоровые. Спектр истеричности широкий: от относительно здорового до психбольного.
У истериков много хороших качеств, как и у людей других типов. Лучшее, что можно сделать, это принять себя и свою природу) 07.02.2022 12:11:18, как-то так
По мнению специалистов, большинство истеричек не признают, что они истерички)
Дело в том, что с этим словом в народе ассоциируется неадекватное поведение. Совсем необязательно женщина этого типа будет истерить. Истерят, те, у кого расстройство поведения, т.е. не вполне здоровые. Спектр истеричности широкий: от относительно здорового до психбольного.
У истериков много хороших качеств, как и у людей других типов. Лучшее, что можно сделать, это принять себя и свою природу) 07.02.2022 12:11:18, как-то так
Характеристики разных типов могут быть очень похожи. Поэтому часто возникает путаница. В частности некоторые нарциссические черты и истерические похожи. Но! Важно замечать мотивы поведения. Вот они разные)
Например:
Истеричка зависима от другого, хочет ему нравиться, хочет всем нравиться, хочет быть для всех хорошей - это ее мотив, это ею движет. Она любит других, отдает себя другим, чтобы любили ее. Можно сказать, заслуживает любовь. "Что еще для тебя сделать?" . Истерит она, когда не получает благодарности за свое старание. Или когда рассыпаются ее иллюзии по поводу другого человека.
Нарцисс тоже зависим от мнения окружающих. Но! Он хочет нравиться СЕБЕ. Он не любит других, он хочет, чтобы любили его. При чем безусловной материнской любовью. Использует людей как функцию. Женщина для него - "мама". Он поддерживает свое самоуважение путем постоянного получения восхищения со стороны. Он тоже может поскандалить, если ему мамка сисю не дает. Помните, как героя кидало, когда у него брендовые вещи забрали?
Я пишу истеричка в женском роде, нарцисс - в мужском. На самом деле, род здесь неважен. Может быть и наоборот.
Я сейчас скажу, то, что Вы не ожидаете))
Большинство актеров - истерики.
Большинство социофобов - нарциссы. 07.02.2022 11:04:58, как-то так
Например:
Истеричка зависима от другого, хочет ему нравиться, хочет всем нравиться, хочет быть для всех хорошей - это ее мотив, это ею движет. Она любит других, отдает себя другим, чтобы любили ее. Можно сказать, заслуживает любовь. "Что еще для тебя сделать?" . Истерит она, когда не получает благодарности за свое старание. Или когда рассыпаются ее иллюзии по поводу другого человека.
Нарцисс тоже зависим от мнения окружающих. Но! Он хочет нравиться СЕБЕ. Он не любит других, он хочет, чтобы любили его. При чем безусловной материнской любовью. Использует людей как функцию. Женщина для него - "мама". Он поддерживает свое самоуважение путем постоянного получения восхищения со стороны. Он тоже может поскандалить, если ему мамка сисю не дает. Помните, как героя кидало, когда у него брендовые вещи забрали?
Я пишу истеричка в женском роде, нарцисс - в мужском. На самом деле, род здесь неважен. Может быть и наоборот.
Я сейчас скажу, то, что Вы не ожидаете))
Большинство актеров - истерики.
Большинство социофобов - нарциссы. 07.02.2022 11:04:58, как-то так

:)) еще есть параноидная и шизоидные акцентуации. нарциссы - это не отдельный тип. в нем могут присутствовать разные акцентуации. это все психиатрические определения
07.02.2022 19:41:56, ALora
07.02.2022 19:41:56, ALora

Т.е. Вы делите людей на положительных и отрицательных? Не предполагаете, что в каждом человеке есть разные черты?
08.02.2022 09:54:24, как-то так
Не путайте. Психиатрическая - это расстройства личности.
Психоаналитическая - типы характера. Но описание типов близкое. 07.02.2022 20:06:50, как-то так
Психоаналитическая - типы характера. Но описание типов близкое. 07.02.2022 20:06:50, как-то так
Сейчас считается лучшей психодиагностика по Нэнси Мак-Вильямс.
07.02.2022 19:37:34, как-то так
Среди актеров разные есть. Депрессивные нередкость. Непризнанные гении (это если нарциссы).
07.02.2022 14:50:01, как-то так

Вторая вроде с головой на плечах, но тоже как то странно в дружбу настолько верить и так быстро.
06.02.2022 19:29:45, KengaLu
Помните, как вторая сказала в начале, что хочет импульсивного.
Это истерическое качество и оно ей присуще, но она все время сдерживает себя. А с ним она могла бы действовать импульсивно, как требует ее нутро. Что она
и сделала) 07.02.2022 09:29:05, как-то так
Это истерическое качество и оно ей присуще, но она все время сдерживает себя. А с ним она могла бы действовать импульсивно, как требует ее нутро. Что она
и сделала) 07.02.2022 09:29:05, как-то так

А какие у вас вообще градации людей/женщин? Может зная сколько их у вас и какие я смогу понять это разделение характеров. 07.02.2022 10:28:36, KengaLu
В том и дело. Раньше я смотрела и только опиралась на собственные ощущения. Когда есть знания, подмечаешь и замечаешь мелочи, которые о многом говорят. Женщины, когда себя описывали в фильме - это прям как по учебнику психологии. Поэтому я такое люблю смотреть, чтобы понимать на примерах.
Мужик знающий чувак был, гений женской психологии)
Типажей несколько. Основные: истерический, параноидный, шизоидный, нарциссический. Это не все. Есть еще. Ну и типы чаще смешанные, хотя всегда есть основа. Запросто может быть истерическо-нарциссический или истерическо- параноидный)
Это в двух словах не опишешь. 07.02.2022 11:15:25, как-то так
Мужик знающий чувак был, гений женской психологии)
Типажей несколько. Основные: истерический, параноидный, шизоидный, нарциссический. Это не все. Есть еще. Ну и типы чаще смешанные, хотя всегда есть основа. Запросто может быть истерическо-нарциссический или истерическо- параноидный)
Это в двух словах не опишешь. 07.02.2022 11:15:25, как-то так
Методом исключения, подбираем тип для наших героинь)
Параноики слишком подозрительные. С ними такое не прокатит.
Шизоиды избегают близости. Вряд ли окажутся в Тиндере.
Про нарциссов уже написала.
Остаются истерички) "Полечу за тобой на край света, только скажи мне, что я особенная". Не заметили, как часто это слово повторялось?) 07.02.2022 11:40:07, как-то так
Параноики слишком подозрительные. С ними такое не прокатит.
Шизоиды избегают близости. Вряд ли окажутся в Тиндере.
Про нарциссов уже написала.
Остаются истерички) "Полечу за тобой на край света, только скажи мне, что я особенная". Не заметили, как часто это слово повторялось?) 07.02.2022 11:40:07, как-то так

так это не психологи в мире тех определений живут, а психиатры, а у них работа такая
07.02.2022 19:42:33, ALora
07.02.2022 19:42:33, ALora
Т.е. героинь фильма сразу к психиатру?)
07.02.2022 20:11:00, как-то так
да зачем, если у них нет потребности. у многих с выраженными акцентуациями и пограничными расстройствами нет нужды в обращении к психиатрам
08.02.2022 19:11:27, ALora
08.02.2022 19:11:27, ALora
Люди все прекрасные и разные)
Просто мы разбираем их слабые стороны, чтобы понять, почему они попадают в такие ситуации. Психология ведь появилась не потому, что все здоровые и счастливые) а для того, чтобы помогать в трудных ситуациях. 07.02.2022 19:41:40, как-то так
Просто мы разбираем их слабые стороны, чтобы понять, почему они попадают в такие ситуации. Психология ведь появилась не потому, что все здоровые и счастливые) а для того, чтобы помогать в трудных ситуациях. 07.02.2022 19:41:40, как-то так
Пишут, что "Леваева задержали в июне 2019 года, после чего приговорили к 15 месяцам в израильской тюрьме. Саймон вышел спустя полгода за хорошее поведение, и с тех пор спокойно жил в Тель-Авиве. Никакой компенсации жертвам от него не последовало."
Круто, чо. 06.02.2022 19:01:00, Mops
В фильме это есть. Дали ему 15 месяцев, выпустили через 5. Сейчас встречается с моделью. Живет опять припеваюче. А тетки до сих пор долги выплачивают
06.02.2022 19:19:55, KengaLu
Круто, чо. 06.02.2022 19:01:00, Mops

[пусто]
06.02.2022 18:55:00

Меня вот другой вопрос интересует. Как с ним сейчас может та модель Израильская быть в отношениях?
А тетки хоть и дуры, но молодцы, что фильм этот сделали. Подпортили ему жизнь в любом случае.
06.02.2022 19:17:16, KengaLu
[пусто]
06.02.2022 19:20:35

Последняя конечно молодец что спохватилась и хоть как то его обвела и до шелтера довела. 06.02.2022 19:25:55, KengaLu

я так даже и не названия не слыхала ))
хороший?
06.02.2022 18:20:22, ландыш
[пусто]
06.02.2022 18:25:19

Это же бартер. Он даёт людям положительные эмоции в обмен на деньги.
Чем это отличается от похода в Большой Театр, например? 06.02.2022 19:13:47, Natalya d'*

[пусто]
06.02.2022 19:21:10

[пусто]
06.02.2022 18:26:59
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание