Раздел: -- посиделки (А вы часто ругаетесь с мужьями?)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ругань наше все(

С БФ ругань постоянно...
Наорусь, потом мне тошно от самой себя. Вчера вечером он улетел в Уфу (по моей работе), ночной рейс. Сначала я не спала, нервничала как он долетит. Глубокой ночью он долетел, поговорили, и вроде я спать собралась.
И началось...
Миллион вопросов, постоянные звонки. Документы ему передали, что-то там найти не может.
Я всю ночь в итоге не спала, утром снова созвоны, перезвоны.
Довел таки до истерики.
Я не знаю, как люди вот выдерживают, не срываются? Или нет у них таких ситуаций?
Днем звоню ему узнать, он трубку уже не берет. Ну думаю - под машину что ли попал.
Дозвонилась - в аэропорту, телефон на зарядку куда-то поставил.
Я уже нарисовала себе кровавое месиво и его растерзанного на чужой земле(
Ну и меня понесло. Что типа я теперь вот не сплю, а он говорить не хочет, а когда я спала, ему надо было названивать, и дальше больше, и даже с матом(
Истеричка((

Потом успокоилась. Он пошел мне мед покупать мой любимый, мед диких пчел (бортевой). Ну и летит уже домой.

А вы часто ругаетесь с мужьями?
24.01.2022 17:54:07,

294 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аня-лэ
Если уже позвонил с вопросами по работе и знаешь, что не отвертишься, не проще ли