это мы с вами же обсуждали про ВК, чтобы сына старшего найти? Это еще осенью было. Вот сегодня мне пришло послание от того, который типа понадежнее, из Владивостока. мол, увидел сообщение с моего адреса, а его мама "с вашего подъезда". Но перед тем как это я увидела, позвонил мне его брат, который и перевозит маму в подмосковье. Персонаж интересный, разговор с которым ни разу меня не успокоил, а усилил худшие подозрения. Может в емейл вам написать? Инициалы ПС - ваши?
Я и здесь могу обсудить в принципе, но не знаю, стоит ли.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Продажа квартиры матери)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ландыш, про мою соседку, которую сын собирался перевозить
23.01.2022 18:29:40, ALora10 комментариев
Нам тоже интересно, все же участвовали в обсуждении
23.01.2022 18:59:16, муза мужа
ну, пока все туманно. перевозящий сын, по его словам, уже продал геленджикскую кв, но с договоренностью, что мать там будет продолжать жить, пока он ее не перевезет, он оплачивает коммуналку. везет в тьму-таракнь - Павловская слобода, 1-ка 48 кв.м., но, мол, там ей не надо никуда ходить. т.е. ходить там в пешей близости для старого человека некуда. И вообще, уверенности в том, что та купленная квартира реализуется де факто с правами я не услышала: вы же знаете, как бывает.
И вообще, он какой-то туманный мошенник в смысле работы. какие-то препараты ветеринарные продают подпольно для людей с раком и вообще намекнул, что у нас всякие технологии, если вам куда выехать надо. Так что мои опасения только укрепились:(
23.01.2022 19:25:42, ALora
И вообще, он какой-то туманный мошенник в смысле работы. какие-то препараты ветеринарные продают подпольно для людей с раком и вообще намекнул, что у нас всякие технологии, если вам куда выехать надо. Так что мои опасения только укрепились:(
23.01.2022 19:25:42, ALora
Если это Павловская слобода что возле Истры, то там оч хорошо. И природа, и квартиры оч неплохие (конечно, какая у них, не знаю, но у меня вот двушка 44, а тут однушка 48)
24.01.2022 12:09:58, Акцент
24.01.2022 12:09:58, Акцент
он сказал, что это на Новой Риге. получается вроде эта, я другой и не нашла. а помимо природы и квартир там инфраструктура какая-то есть, чтобы старушке не сидеть взаперти? магазины хотя бы в пешей доступности
24.01.2022 15:26:52, ALora
24.01.2022 15:26:52, ALora
да, с инфраструктурой все хорошо, магнит (я иногда сама по дороге захожу), дикси, мираторг, вкусвил, .... что там еще, а велком. большой очень приятный храм... не знаю, что еще нужно... школы хорошие. недалеко есть бассейн (можно или на такси ездить, или может сын будет возить?) очень приятный по цене тоже и обращению. автобус (маршрутка точно есть) до метро. если он пропишет там, то выдадут пенсионную карту (конечно только п-вым))) но это везде ш ))) и проезд на маршрутках в Москву будет бпл (из Москвы платным) капец что творят).
Есть дом культуры, там зачастую бесплатные концерты, детских и не только студий. есть парк. поликлиника. ветклиника (может, она кошку заведет))... ну я не знаю. норм место. я бы могла там жить )
платные
24.01.2022 15:47:50, Акцент
Есть дом культуры, там зачастую бесплатные концерты, детских и не только студий. есть парк. поликлиника. ветклиника (может, она кошку заведет))... ну я не знаю. норм место. я бы могла там жить )
платные
24.01.2022 15:47:50, Акцент
это радует. но сын сказал мне 2-3 раза, что не надо ей никуда ходить. какое там возить.
24.01.2022 17:31:04, ALora
24.01.2022 17:31:04, ALora
надо или нет, она сама решит.
не грусти ) приедешь - и мы сами к ней съездим ) там оч мило, в п.слободе.
26.01.2022 14:09:41, Акцент
не грусти ) приедешь - и мы сами к ней съездим ) там оч мило, в п.слободе.
26.01.2022 14:09:41, Акцент

я говорю - давайте, давайте, звоните, давно пора
подумала, даже если позвонит через полгода, так не беда.
инициалы мои )) так что все ок
на почту, конечно, можно
23.01.2022 18:35:10, ландыш
Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.