Раздел: Подруги, друзья (Итоги недели)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Воскресная тема

Половина календарной зимы прошла, Ура! Можно начинать ждать весну и готовиться к гендерным праздникам )) А так у меня почему-то в январе обычно какая-то апатия, прям ничего не радует и не хочется после праздников. Ощущение, что до финиша перед НГ добежала и теперь организм ленится. Собственно все выходные ленилась, лежала то на диване. то на кровати )) Между диваном и кроватью пару раз прогулялась в любимом Царицыно или Царицыне (как правильно?). Вчера гуляла вечером в темноте, там фонарики, снег белый и здорово. Но так получилось, что дважды вместо выхода пришла к пруду )) Вчера разобрали и вынесли елку , в комнате стало просторно. На неделе получила открытку от Солнечного ветра, уже писала об этом, но отлично поднимает настроение такие презенты, невозможно не поделиться еще раз )) Крутится в голове, что было еще что-то хорошее на неделе, но я не могу вспомнить.
16.01.2022 20:49:41,

270 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
железный феликс
Гендерный, допустим, только один.
Настроение - хочу взять дрын и накостылять им паре деятелей, а после завалиться спать
17.01.2022 16:51:04, железный феликс