Наверное, имеет смысл продолжить традицию воскресных тем и в этом году. Я уже привыкла писать каждое вкс ) Первая воскресная тема этого года, в РФ были каникулы. Время на отдых, общение с семьей, друзьями и близкими? Кто как провел это прекрасное время?
Я первый раз за все время зимних каникул до 7 января включительно была в разъездах и встречах с друзьями и близкими. Только вечером 7-го мне удалось залечь под елку и посмотреть фильм, такое ленивое проведение каникул, очень люблю это время дома. Но долго я не пролежала, потому что поняла, что это первые зимние каникулы (не считая прошлого года), в которые я не сходила ни в театр, ни на концерт в Царицыно. Я, конечно, быстро это все исправила, приобретя билеты. Вчера была в театре Моссовета, покупала билеты на спектакль Опасные связи ( мне нравится фильм с Умой Турман и я долго боялась, что либо еще смотреть по этому произведению, чтобы не портить свое впечатление о фильме).На проходе в театр оказалось, что произошла замена спектакля на 8 любящих женщин. Как-то отказываться и переносить мероприятие не хотелось и не напрасно, спектакль оказался хороший. После возвращения из театра оказалось Яндекс.Афиша прислал письмо о замене в 17.00, а еще смс в 21.00.
Сегодня поехала к врачу, приехала в поликлинику, а оказалось, мой врач теперь принимает в поликлинике по другому адресу. Хорошо, что другая поликлиника находится в том же районе, и на машине я быстренько за 8 минут доехала. Опоздала, конечно, минут на 15, но врач меня приняла.
Сейчас собираюсь на концерт в консерваторию, надеюсь без сюрпризов обойдется – замены не будет, и адрес я перепроверила несколько раз уже ))
Отдельно хочу еще раз поблагодарить всех конфянок приславших мне красивые открытки с поздравлениями и создававших мне новогоднее настроение - VarNa, Левая лапа, LeenKa, Мелисса, Musenka, Неведома зверушка, и Юлию, у меня не сохранился конверт, а ника в подписи нет.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Итоги недели)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Каникулы прошли насыщенно, даже слишком - устали от гостей и мероприятий. Была на катке, каталась на беговых лыжах, три раза в театре - по разу с сыновьями и разок с мужем. Один раз в кино со старшим на Чемпионе мира, понравилось. В перерывах между походами гости:)). Огорчает то, что старший так и не выздоровел за каникулы, думала, сегодня выйдет в школу, но увы, опять 38:((. Младший пошел в свою школу с истерикой, отвык совсем. Да, еще на ватрушке накаталась - вспомнила детство! Но самое главное мое достижение - 31 декабря и 2 января я была уже к спортзале, так что привес минимальный, горжусь собой. Скажи мне кто-нибудь еще год назад, что 2 на минуточку января я буду в зале - сочла бы этого человека сумасшедшим:)).
10.01.2022 11:03:07, e-lissa
У нас три недели приключений, ни дня пропущенного. Накатались на горнолыжах, перезнакомились со всеми врачами нашей подзальцбуржной долины и региона, узнали, что в центре Зальцбурга, помимо красот, есть чудесный госпиталь с видом на крепость. А рядом, в министерстве здравоохранения работают милые отзывчивые люди, готовые приютить 13 летнего раздолбая, который так усердно искал дедов госпиталь, что свалился им прямо в открытое окно, ибо смотреть под ноги для слабаков.
Апофигеем стал побег нашего волкодавища в рождественскую ночь. Гуляли в поле, всей нашей собачей ОПГ, поводки, мешочки, снег, огоньки нарядные, величественные горы, ляпота.... И вдруг волкодавищ, без объявления войны, с места в карьер, срывается и уносится вдаль, в темноту, к далёким огонькам соседской деревни. Муж вопит, - беги за ним!, прыгаю в снег с дорожки и бегу, добегаю до первого заборчика, и понимаю, что наш олень мечется в этом дворе, ибо освещение двора вспыхивает то здесь то там. Пытаюсь спокойно подозвать нашу зверюгу, он в стрессе, не слышит, тогда я начинаю уже громче + муж добежал, вернее его доволокли красавишна с подобранцем. А у людей внутри дома праздник, ёлка светится нарядно, а мы тут под их забором орем и лаем. На этот чудный звук на балкон выходит пожилая Фрау и интересуется причиной митинга, узнаёт, смеётся, и говорит что сейчас вернёт нашу потеряшку сама, потому как калитку с поля завалило снегом. И тут я понимаю, что про то, что это Волкодав, настрящий, мы не сказали, а не каждый готов увидеть у себя во дворе нашу зверушку. Кричу даме, стоп, там не просто собака, прошу пардону, а целый Волкодав, в натуральную величину и приличной откормленности. Милая Фрау тормозит, задумывается, потом скрывается в доме и выходит во двор с сырой курицей наперевес. При виде подобного пиршества, красавишна плотно садится на седалище и начинает утробно выть, подобратыш нервно перебирать лапами и скулить, и только Волкодаву эта курица до известного места, он хочет домой и на ручки, поэтому осуществляет попытку прорваться в дом минуя Фрау с курями. Слава Богу, дверь захлопнулась и дама одной рукой схватила нашего диверсанта, а другой сунула курицу ему в пасть. И пока он отплевывался, загнала его в гараж. Потом мы долго извинялись, но дама с мужем только смеялись, говоря что теперь им рассказов и впечатлений хватит до конца размеренной жизни, как в Рождество они ловили русского волкодава. :))
Потом средний потерял младшего в аэропорту Мюнхена, пока нашёл, муж уже успел развернуться на машине и почти доехать обратно, в аэропорт.
Ну и напоследок, наша машина решила немного поломаться под Каунасом. А внутри три собаки, другой вид транспорта почти недоступен. И опять мир не без добрых людей, в субботней ночи мужчина открыл свой автосервис и починил поломатое за чисто символические деньги.
В общем, отдых удался, как муж и хотел : хочу отдых, настоящий, устал и вообще....! :))) 10.01.2022 08:36:05, хъ
Апофигеем стал побег нашего волкодавища в рождественскую ночь. Гуляли в поле, всей нашей собачей ОПГ, поводки, мешочки, снег, огоньки нарядные, величественные горы, ляпота.... И вдруг волкодавищ, без объявления войны, с места в карьер, срывается и уносится вдаль, в темноту, к далёким огонькам соседской деревни. Муж вопит, - беги за ним!, прыгаю в снег с дорожки и бегу, добегаю до первого заборчика, и понимаю, что наш олень мечется в этом дворе, ибо освещение двора вспыхивает то здесь то там. Пытаюсь спокойно подозвать нашу зверюгу, он в стрессе, не слышит, тогда я начинаю уже громче + муж добежал, вернее его доволокли красавишна с подобранцем. А у людей внутри дома праздник, ёлка светится нарядно, а мы тут под их забором орем и лаем. На этот чудный звук на балкон выходит пожилая Фрау и интересуется причиной митинга, узнаёт, смеётся, и говорит что сейчас вернёт нашу потеряшку сама, потому как калитку с поля завалило снегом. И тут я понимаю, что про то, что это Волкодав, настрящий, мы не сказали, а не каждый готов увидеть у себя во дворе нашу зверушку. Кричу даме, стоп, там не просто собака, прошу пардону, а целый Волкодав, в натуральную величину и приличной откормленности. Милая Фрау тормозит, задумывается, потом скрывается в доме и выходит во двор с сырой курицей наперевес. При виде подобного пиршества, красавишна плотно садится на седалище и начинает утробно выть, подобратыш нервно перебирать лапами и скулить, и только Волкодаву эта курица до известного места, он хочет домой и на ручки, поэтому осуществляет попытку прорваться в дом минуя Фрау с курями. Слава Богу, дверь захлопнулась и дама одной рукой схватила нашего диверсанта, а другой сунула курицу ему в пасть. И пока он отплевывался, загнала его в гараж. Потом мы долго извинялись, но дама с мужем только смеялись, говоря что теперь им рассказов и впечатлений хватит до конца размеренной жизни, как в Рождество они ловили русского волкодава. :))
Потом средний потерял младшего в аэропорту Мюнхена, пока нашёл, муж уже успел развернуться на машине и почти доехать обратно, в аэропорт.
Ну и напоследок, наша машина решила немного поломаться под Каунасом. А внутри три собаки, другой вид транспорта почти недоступен. И опять мир не без добрых людей, в субботней ночи мужчина открыл свой автосервис и починил поломатое за чисто символические деньги.
В общем, отдых удался, как муж и хотел : хочу отдых, настоящий, устал и вообще....! :))) 10.01.2022 08:36:05, хъ
ВЫ ведь сохраняете эти эссе, правда?
Я бы с удовольствием почитала книжечку воскресных эссе от хъ с подзаголовком "Когда тебе грустно" :)
10.01.2022 13:08:52, Oker
Я бы с удовольствием почитала книжечку воскресных эссе от хъ с подзаголовком "Когда тебе грустно" :)
10.01.2022 13:08:52, Oker
нескучно вы провели 3 недели!:)) Фрау с курицей наперевес фантастическая:) я сначала прочитала вместо "с сырой" "с сытой курицей" и поразилась такой хладнокровной готовности к принесению живой сытой курицы в жертву:)
10.01.2022 11:57:59, ALora
10.01.2022 11:57:59, ALora
Какие же вы все активные, но главное - позитивные! ))) Очень многие от таких приключений в тоску бы впали и еще долго "ужасами" делились, а у вас всегда так с позитивом все ))) Думаю, поэтому и ответный позитив и помощь притягиваете ))
10.01.2022 08:49:27, Иришка-Мартышка
10.01.2022 08:49:27, Иришка-Мартышка
Выспалась, почитала, посмотрела кино, сходила с ребенком на каток и в музеи, были в кино на "Чемпионе мира", на массаже. Отдыхать хорошо.
10.01.2022 07:01:13, Звезда в шоке
Спасибо, что продолжаете эту традиционную уже тему! А то я в прошлое воскресенье уже начала беспокоиться :)
Му в прошлую субботу прилетели из Флориды, а в воскресенье уже умотали с мужем на дачу, оставив детей в городе. У детей уже школа началась.
На даче перед Новым годом выпал снег, вырубились камеры, и я переживала за котиков, так как они остались совсем без присмотра. Но они нас порадовали. Их никто не съел, а сами они стали толстыми из-за новой шкуры пушистой и шелковистой.
На дачу отвезли антену от Маска и установили. Теперь у нас там супер хороший интернет, и можно и работать нормально и фильмы смотреть.
В пятницу вечером вернулись в город. А в субботу я с девочками поехала платья им на выпускной искать. Ничего пока не нашли, но намерились и боле менее поняли какой фасон и какой цвет хотят.
Покажу несколько из тех, которые они мерили:
Выпускной в апреле. Так что время пока есть для поисков.
В воскресенье с мужем поехали полетали над горами, городами, и океаном.
10.01.2022 03:08:57, KengaLu
Му в прошлую субботу прилетели из Флориды, а в воскресенье уже умотали с мужем на дачу, оставив детей в городе. У детей уже школа началась.
На даче перед Новым годом выпал снег, вырубились камеры, и я переживала за котиков, так как они остались совсем без присмотра. Но они нас порадовали. Их никто не съел, а сами они стали толстыми из-за новой шкуры пушистой и шелковистой.
На дачу отвезли антену от Маска и установили. Теперь у нас там супер хороший интернет, и можно и работать нормально и фильмы смотреть.
В пятницу вечером вернулись в город. А в субботу я с девочками поехала платья им на выпускной искать. Ничего пока не нашли, но намерились и боле менее поняли какой фасон и какой цвет хотят.
Покажу несколько из тех, которые они мерили:
Выпускной в апреле. Так что время пока есть для поисков.
В воскресенье с мужем поехали полетали над горами, городами, и океаном.
10.01.2022 03:08:57, KengaLu
Красавец кот! И девушки красивые и платья сказочные! На чем то остановились?
10.01.2022 12:57:34, Верная жена
Как написала: пока нет.
То слишком огромное, сидеть не удобно, то брательник неудобные, то колется, то цвет не очень, то фасон не совсем тот. :)))) 10.01.2022 18:22:12, KengaLu
То слишком огромное, сидеть не удобно, то брательник неудобные, то колется, то цвет не очень, то фасон не совсем тот. :)))) 10.01.2022 18:22:12, KengaLu
Котик на первом фото просто огонь) красавец)
А синее платье очень идет к рыжим волосам, ну просто очень!
10.01.2022 12:53:44, Oker
А синее платье очень идет к рыжим волосам, ну просто очень!
10.01.2022 12:53:44, Oker
Девочки и платьюшки прекрасны!
Когда читаю вот это - пошли и полетали, буднично так, как на карусельках, прямо дух захватывает:)) 10.01.2022 10:12:03, хъ
Когда читаю вот это - пошли и полетали, буднично так, как на карусельках, прямо дух захватывает:)) 10.01.2022 10:12:03, хъ
Спасибо. Мне действительно полеты кажутся будничными. Я ожидала бОльших впечатлений.
10.01.2022 18:24:47, KengaLu
Про котиков, что их н кто не съел, это серьезно? Их действительно могли ...? Остальное прекрасно! У дочки подобное платье было на выпускной из музыкальной школы.
10.01.2022 09:14:06, Лиметт
Теоретически их всегда может кто то съесть. Рыси, койоты, и тд. Третий то котёнок у нас куда то давно делся. Думаю что пал в неравном бою.
10.01.2022 09:17:08, KengaLu
Как же это непривычным кажется, когда дикая природа вот так близко к дому!)
10.01.2022 09:35:00, Лиметт
Не, койоты ближе все ж Лос- Анджелесу) Калифорния прекрасна, разнообразие климата мне больше всего там нравится. Бывали пару раз.
10.01.2022 18:44:30, One of a kind
В Сан Франциско у нас в парке встретили. Одного дочка встретила в парке Lafayette когда гуляла с собакой нашей. Второго мы недавно встретили в парке в районе park side (это тоже в самом городе).
Ну а в деревне нашей в sequoia national forest мы их слышим очень часто, и вот на той неделе видели когда подъезжали.
10.01.2022 19:32:37, KengaLu
Ну а в деревне нашей в sequoia national forest мы их слышим очень часто, и вот на той неделе видели когда подъезжали.
10.01.2022 19:32:37, KengaLu
Как хорошо, что продолжается эта традиция!
Почитала, как много все успели за праздники:
и культурная жизнь, и спорт, и посиделки с родственниками, и путешествия. Здорово!
У нас год начался отлично, встречали Новый год с семьей брата у них на даче, для нас для всех это первый НГ в таком формате, и всем понравилось, просто зимняя сказка.
Вернувшись, свозили маму погулять в центр, я каждый раз в восторге, какой же красивый у нас город, и как нарядно украшен к празднику!
А после прогулки все дружно заболели, поэтому мой ДР отметили в узком кругу болеющих.
Зато к маминому 75-тилетию пришли в себя и отметили всей семьей.
Но фото только с мамой, похожи)?
А сегодня все ж выбрались со старшей на каток, после вчерашнего празднования плюс я еще частично под анестезией) Попали в на удивление красивое место на Гольяновском пруду, полюбовались елками, бесплатно наточили коньки и отлично покатались. Жаль, глинтвейн выпить не успели)
Хочу пожелать, чтоб Новый год принес добра и благополучия в наши дома, здоровья всем и сил!
10.01.2022 02:20:12, Oker
Почитала, как много все успели за праздники:
и культурная жизнь, и спорт, и посиделки с родственниками, и путешествия. Здорово!
У нас год начался отлично, встречали Новый год с семьей брата у них на даче, для нас для всех это первый НГ в таком формате, и всем понравилось, просто зимняя сказка.
Вернувшись, свозили маму погулять в центр, я каждый раз в восторге, какой же красивый у нас город, и как нарядно украшен к празднику!
А после прогулки все дружно заболели, поэтому мой ДР отметили в узком кругу болеющих.
Зато к маминому 75-тилетию пришли в себя и отметили всей семьей.
Но фото только с мамой, похожи)?
А сегодня все ж выбрались со старшей на каток, после вчерашнего празднования плюс я еще частично под анестезией) Попали в на удивление красивое место на Гольяновском пруду, полюбовались елками, бесплатно наточили коньки и отлично покатались. Жаль, глинтвейн выпить не успели)
Хочу пожелать, чтоб Новый год принес добра и благополучия в наши дома, здоровья всем и сил!
10.01.2022 02:20:12, Oker
Маме здоровья!
Воротник у платья маминого ,кружевной, очень нарядный и маме идет. Люблю дам в платьях. :) 10.01.2022 10:15:00, хъ
Воротник у платья маминого ,кружевной, очень нарядный и маме идет. Люблю дам в платьях. :) 10.01.2022 10:15:00, хъ
Очень всё красиво и прекрасно!
Маму с Днём Рождения! Такая дата уде солидная. Мама держится молодцом! На этой фотке вы не очень похожи, а на предыдущих сходство было помню.
Москва всегда очень красивая на фотографиях в это время. Очень хотелось бы ее такую нарядную показать детям, но в то же время не хочется зимой навещать, хочется весной или летом. Поэтому отдельное спасибо за фотографии украшенной Москвы! 10.01.2022 02:38:23, KengaLu
Маму с Днём Рождения! Такая дата уде солидная. Мама держится молодцом! На этой фотке вы не очень похожи, а на предыдущих сходство было помню.
Москва всегда очень красивая на фотографиях в это время. Очень хотелось бы ее такую нарядную показать детям, но в то же время не хочется зимой навещать, хочется весной или летом. Поэтому отдельное спасибо за фотографии украшенной Москвы! 10.01.2022 02:38:23, KengaLu
Спасибо вам!
Мама от ковида еще никак не оклемается до конца, очень тяжело болела.
А в Москву вам, конечно, долго лететь, но я бы именно зимой постаралась привезти детей, для полного погружения)
Вот в Питер зимой не посоветовала)
10.01.2022 02:58:39, Oker
Мама от ковида еще никак не оклемается до конца, очень тяжело болела.
А в Москву вам, конечно, долго лететь, но я бы именно зимой постаралась привезти детей, для полного погружения)
Вот в Питер зимой не посоветовала)
10.01.2022 02:58:39, Oker
Год начался так, что этого я никогда не забуду. В 11 утра 1 января звонок от папиного соседа в деревне: «Папа умер. Приезжайте». Эти слова до сих пор звучат в голове( Папе было 73 года, ничем серьезным не болел, только полгода как начал регулярно принимать таблетки от давления, потому что немного повышаться стало. В справке о смерти написали - тромбоэмболия легочной артерии.
Когда мы домчались до деревни за 300 км от Москвы и вошли в дом, там все было, как будто человек вышел ненадолго. На столе очки и ноутбук, в раковине чашка… Очень больно и несправедливо(
Похоронили 3 января на сельском кладбище рядом с бабушкой, было много соседей и друзей, говорили хорошие слова. Он и правда был очень добрым человеком и вроде не воспитывал нас с сестрой как-то особенно, а просто любил. И внуков любил и помогал с ними, встречал из школы, уроки делал. Только последние полтора года жил в деревне полностью, мы его от ковида берегли. И вот не уберегли…
Прошу прощения, если кого-то расстроила своим сообщением. Просто вдруг так ясно стало, что человека может не стать в любой момент. Любите и цените близких, радуйте и обнимайте. Как бы банально это не звучало…. 09.01.2022 23:38:14, Еся
Когда мы домчались до деревни за 300 км от Москвы и вошли в дом, там все было, как будто человек вышел ненадолго. На столе очки и ноутбук, в раковине чашка… Очень больно и несправедливо(
Похоронили 3 января на сельском кладбище рядом с бабушкой, было много соседей и друзей, говорили хорошие слова. Он и правда был очень добрым человеком и вроде не воспитывал нас с сестрой как-то особенно, а просто любил. И внуков любил и помогал с ними, встречал из школы, уроки делал. Только последние полтора года жил в деревне полностью, мы его от ковида берегли. И вот не уберегли…
Прошу прощения, если кого-то расстроила своим сообщением. Просто вдруг так ясно стало, что человека может не стать в любой момент. Любите и цените близких, радуйте и обнимайте. Как бы банально это не звучало…. 09.01.2022 23:38:14, Еся
Примите соболезнования.. такая потеря кажется самой несправедливой, как будто украли(
10.01.2022 18:57:41, муза мужа
Соболезную((( Хорошо, что он был в вашей жизни, это во много раз больше начинаешь это ценить
09.01.2022 23:42:58, GalaNTka
Примите мои соболезнования. Очень Вам сочувствую. Мой папа также внезапно умер и тоже в 73(
09.01.2022 23:41:09, Mary M.
09.01.2022 23:41:09, Mary M.
Тема хорошая) Продолжайте обязательно эту традицию. Всегда интересно на людей посмотреть и себя показать.
09.01.2022 23:24:26, One of a kind
О, вот 8 любящих женщин в моссовете я не смотрела еще. Хорошо, что вам понравилось, значит. можно попробовать. Я с недоверием отношусь к постановкам после прихода их нового худрука. После просмотра Жестоких игр.
У меня все штатно: отдыхала, ходила в театры: два раза в Модерн (Нирвана и #хочунемогу) и сегодня вот антрепризу смотрела. Ходили к папе в гости, гуляли, с подругами встречалась, кафе, то-се.
Книг совсем не читала (Маринину начала, да и ту никак). Сериалы смотрела. Ну и все, в общем :) 09.01.2022 23:05:42, УникаЛьнаЯ
У меня все штатно: отдыхала, ходила в театры: два раза в Модерн (Нирвана и #хочунемогу) и сегодня вот антрепризу смотрела. Ходили к папе в гости, гуляли, с подругами встречалась, кафе, то-се.
Книг совсем не читала (Маринину начала, да и ту никак). Сериалы смотрела. Ну и все, в общем :) 09.01.2022 23:05:42, УникаЛьнаЯ
В пятницу ночью вернулись из Будапешта. Это были волшебные каникулы. Я снова влюбилась в этот город. Опять скучать буду. Старый друг моего мужа оказался невероятно приятным человеком , водил нас по музеям и ресторанам , мы чудесно провели время вместе . Старший ребенок, зараза , сбежал таки от нас на три дня в свою любимую страну басков . Мне это стоило немало нервов . Ему - почти что ночёвки в аэропорту . Но в общем и целом все хорошо. Сейчас отдохнули , прибрались. Сегодня тетка моя в гости зашла . Ну, завтра на работу .
P.S. моя тема про открытки как то потерялась , поэтому ещё раз всем спасибо! Arte, у меня с немецким не очень, вот сейчас разобралась - спасибо, здорово!
09.01.2022 22:12:37, anny_panda
P.S. моя тема про открытки как то потерялась , поэтому ещё раз всем спасибо! Arte, у меня с немецким не очень, вот сейчас разобралась - спасибо, здорово!
09.01.2022 22:12:37, anny_panda
Замечательное фото! Хочу мужу Будапешт показать, я была, он нет) Этот город - моя самая первая поездка заграницу)) Незабываемо, конечно!)
10.01.2022 09:42:00, Лиметт
У меня это была одна из первых поездок, сразу после диплома. Потом когда уже много ездили, меня все время туда тянуло. Но все время что-то отвлекало. А тут - не было бы счастья, да несчастье помогло. Да еще и старый друг у мужа нашелся. Но теперь вот снова будет тянуть. Душевный город, очень.
10.01.2022 11:14:07, anny_panda
10.01.2022 11:14:07, anny_panda
Когда прилетели вообще было плюс 12. Улетали уже в небольшой минус , но все равно воздух какой то прогретый был, совсем не как здесь
10.01.2022 00:21:31, anny_panda
10.01.2022 00:21:31, anny_panda
супер. Мы с подругами тоже хотим в Будапешт в этом году. Может, получится.
09.01.2022 22:14:44, хухра-мухра
09.01.2022 22:14:44, хухра-мухра
Вот прямо очень рекомендую! Чудесный город! Тетка сегодня у нас фотографии смотрела - прямо тоже захотела очень-очень
09.01.2022 22:17:57, anny_panda
09.01.2022 22:17:57, anny_panda
Мне было бы мало. Я и через неделю в слезах улетала. Но это - любовь, это личное. А так - может и нормально.
10.01.2022 11:15:06, anny_panda
10.01.2022 11:15:06, anny_panda
Муж отвёз старших детей к бабушке на каникулы и взял с собой младшую, чтобы она посмотрела где бабушка живёт и тд,. И я целых три дня была одна!! Смотрела фильмы, лежала на диване(!!), ездила гулять по тц, обновила гардероб, ходила в кино. Это было просто шикарно!
09.01.2022 22:09:42, Mariyka.
У меня самые прекрасные каникулы за последние три года. Приехала дочь.
Гуляли по центру, ходили в гости и на каток. Жалко, завтра на работу. 09.01.2022 21:44:03, ЛЯLУШКА
Гуляли по центру, ходили в гости и на каток. Жалко, завтра на работу. 09.01.2022 21:44:03, ЛЯLУШКА
А я сегодня получила от вас открытку. Спасиииибо! Моя к вам тоже летит! :)
09.01.2022 21:37:40, KengaLu
09.01.2022 21:37:40, KengaLu
Сходили вчера в Филармонию, зал битком и очереди на улице с куэркодами по всей Итальянской улице.
09.01.2022 21:31:34, Зимняя (р.пианистка)
А могли спросить. Мы младшей делали три раза антиген, понадобился только один раз
10.01.2022 00:08:49, GalaNTka
Самые ленивые каникулы. Даже по работе только сегодня немного посидела за компом, и то не всё сделала. За все выходные только на один день к друзьям уехали, а дальше, то работа мужа, то его заказы, то просто плохое самочувствие. Даже по городу не побродили. На днях приезжает дочь, надо прооперировать собаку. Самое страшное в этом, что она достаточно старенькая, 12 лет. Семья разбилась на два лагеря. Кто считает, что надо оперировать, кто считает, что лучше не трогать. В разных клиниках тоже нет однозначного единого мнения. (((
09.01.2022 21:06:16, Аккуратова Мария
А я взвесилась. Смайлик с пистолетом надо. И так всегда у меня после новогодних праздников. Но так уютно было сидеть в pancake cabin у камина и лопать блины. Культурных событий много не посетили, но погуляли по высоким горам, туманам, висячим мостам. Ещё хочу, как всегда)
09.01.2022 21:03:41, One of a kind
09.01.2022 21:03:41, One of a kind
Ага. Надо придерживаться стабильности.А то я уже третий день пытаюсь идентифицировать наших, не понять кто есть кто.
09.01.2022 23:01:33, One of a kind
я, вроде как, похудела (правда не взвешивалась) - под конец отпуска джинсы стала надевать и снимать, не расстегивая молнию. Боялась, что они с меня упадут, когда буду по трапу самолета подниматься.
При том, что не ограничивала себя особо.
09.01.2022 21:44:54, хухра-мухра
При том, что не ограничивала себя особо.
09.01.2022 21:44:54, хухра-мухра
Мы тоже оба с мужем похудели на 2 кг! И оч счастливы! Обычно в праздники у нас плюс 5 кг. Страшно на весы вставать! А тут такая радость!
10.01.2022 12:59:00, Верная жена
А у Вас ещё есть народ тут с наших краев? У нас на старом форуме было несколько девочек со штатов. Не вижу их тут пока. Всегда было интересно обсуждать , что у у нас тут происходит, обмениваться мнениями о здешней жизни.
09.01.2022 23:28:17, One of a kind
Когда то было достаточно много. Нам даже в какой то момент сделали свою конференцию «заграничная». Периодически были сцепки между заграничными и россиянами. Заграничные ушли на другие платформы. Конфу закрыли. Многие из тех нас общаются в Реале и в ФБ, сюда не приходят. Я несколько лет тоже не приходила, где то год назад зашла посмотреть и пока осталась.
Рада вам! :) 10.01.2022 00:00:57, KengaLu
Рада вам! :) 10.01.2022 00:00:57, KengaLu
Взаимно! Сайт здесь какой долгоиграющий, аж с 2001 года, по моему. Наш прикрыли за 12 лет.
10.01.2022 18:49:51, One of a kind
Смоуки горы. Любимое мое место на нашем побережье. Правда там со снегом проблемы сейчас. Приехали туда, было 78F, потом похолодало, снег пошёл, нападало вот такая красота, фото показала, через три дня все растаяло.
09.01.2022 23:04:36, One of a kind
Мы пока в самом Сан Франциско. Я жила 10 лет в Бруклине, потом 15 лет в NJ, в СФ переехали в 2014.
Во Флориде у меня родители живут. В Боко. Тоже переехали из NJ лет 10 назад.
10.01.2022 19:34:47, KengaLu
Во Флориде у меня родители живут. В Боко. Тоже переехали из NJ лет 10 назад.
10.01.2022 19:34:47, KengaLu
Показан 101 комментарий из 325
Читайте также
Зачем посещать стоматолога, если зубы не болят: 5 тревожных симптомов
Что может быть поводом насторожиться и записаться к врачу?